Не люблю волосатых парней, обожаю абсолютно гладких, но понимаю, что требовать удалять волосы с тела мужчину глупо. Но блин, меня просто вымораживают волосы в интимных местах, хочу чтобы он делал себе полную глубокую интимную эпиляцию, и чтобы на лобке и мошонке ни волоска!! Готова сама оплачивать ему восковую процедуру в салоне. Как сподвигнуть?
тяжелый случай
Дергать волосы с яиц!? Да вы садистка, Автор!
Порнухи насмотрелась
ну япрямым текстом и сказала на следующее утро был гладкий и чистый, но я его бросила. он ведь тугодум сам не мог додуматься. ***** он
Девушка! Есть специальные клубы, соответствующего направления, там парни выбриты везде наглухо))) Вам туда!
аха найди себе парня ***. ..ни один здравомыслящий полноценный мужчина не захочет так над собой издеваться.. ..даже я девушка и то не хочу.....бред конечно все там у себя но дергать воском жутко больно
Автор, у вас в гестапо все такие чистюли?
а чего не брить-то?
Автор, не надо этого делать! Мужику без волос на яйцах никак нельзя.
Вот отморозит их зимой и ты умрешь страшной смертью от не до тра ха.
Сообщение было удалено
))))))))))
а я ненавижу заросли. и заметила, что обеспеченных мужчин просить не надо у них хорошая гладкость, вот еще один +богатым чистюли они в основном(ну мне попадались такие)
Да берете и говорите- мол мне нравится вот так-сделаешь?
Ответит "нет" 99,9%
Сообщение было удалено
А где вы вообще откапали эту волосатую деревенщину? Я бы с таким не связывалась.
Не ведитесь. Об этой теме договаривались при ду рочные майонез и тухлятина.
Тут даже на этой странице несколько их тем.
Такие ответы странные у многих. Вообще то я уже лет 10 как ни разу не нарывалась на волосатого (в интимных местах) муж ка. Все таки цивилизация и 21 век... Хотя до некоторых я сморю не дошло пока.
Сообщение было удалено
Ааа тогда понятно.
Сообщение было удалено
мне вообще странно, что кто-то еще ведется на это все.
Но ничего, скоро они не будут писать)) Я им сделала бумеранг серьезный))
Люди, не ведитесь!!!
У майонеза с вялой был сговор, они специально придумали, что майонеза не будет весь июль.
Тут каждый день минимум три темы от этих д у р, а иногда и по пол-страницы.
Они еще и вклиниваются во все темы, троллят от имени авторов и комментаторов, в том числе и под никами постоянно пишущих!!!
НЕ верьте!
Лучше сменить женщину, чем всю жизнь рвать волосы на яйцах.
Сообщение было удалено
Раскройте секрет, что надумали?))
Сообщение было удалено
Не могу тут писать, еще забанят))
Но они пожалеют обо всем)
Хотя тухлятина все равно душевнобольная((
Сообщение было удалено
а эта дурында работу не нашла чтоли?
Сообщение было удалено
Она работала, я не знаю сейчас.
Ее может и не берут уже на работу. Ей должны были поставить диагноз после "суицида".
Че за бред? Я тоже терпеть не могу волосатость. Просто тупо попроси его об этом. Мой муж ради меня побрил и ему самому понравилось. А если не захочет не делай ему м.и.н.е.т. Скажи что не готов в рот брать не ч.л.е.н. а волосню его
тю, проблему нашли. облизните его хозяйство - наберите полный рот волос и поцелуйте его в губы, протолкните языком всю эту волосню ему - мигом научится и зубы чистить и пи/сь/ку брить.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вот как женщины делают ***** своему мужчине, если у него там охапки волос? Ужас! Для меня принципиально - если *****, то только гладкость.
Сообщение было удалено
А мне нравицо, когда волосики меня щекочут. Вот только не слишком длинные, а то и впрямь в рот лезут, фууу! Мужу скала как то подкоротить, а он взял и побрил, да еще и неаккуратно... Сказала больше не трогать)))
Сообщение было удалено
Да какая разница чья тема, если она актуальна, следовательно и полезна... Если б неинтересно было никто бы не отписывался))
А еще жесть когда у мужика сильное оволосение, то густые волосы в паху перекидываются на ногу и заросли как бы не только треугольником на лобке, но захватываю еще и часть обоих ног.
Ну это дело вкуса.
побреешь. а потом приходится ходить в трусах с карманом под я й ц а.
А ещё они любят врастать.
Хотя такие тоже не нравятся = не пропустили. девушку волосатую............
Пришлось 10 дней назад побриться. И как бы это поцензурнее сказать: если бы меня к этому жена уговорила, я бы её убил, съел, и искал бы уже новую, без таких закидонов.
Сообщение было удалено
если бриться, колоть будет. Так что надо воском х*ерачить
тоже не понимаю, развели тут сопли
кто не хочет бриться, пусть и дальше в каменном веке живет на пару с волосатыми женщинами
огромные кусты ни одной уважающей себя девушке не приятны
а чем, воском, бритвой или еще чем - это уже выбор человека
можно и просто все сильно подкоротить, но кусты!... увольте
такие вот "противники" наверняка и моются раз в неделю, да и после туалета спокойно в постель к женщине залезть могут
Парня аккуратно и эротично раздеть, уложить на кровать и привязать крепко его руки и ноги к кровати, а после этого всё самой у него побрить и выщипать. Он всё равно не сможет сопротивляться.
Дорогие девушки, почитал вас и ужаснулся. Моюсь каждый день утром и вечером, в том числе тщательно промываю свое хозяйство с мылом. Нельзя вставлять немытый ***** в даму т.к. от этого впоследствии у нее могут быть проблемы с маткой. Но мне никогда не приходило в голову побриться 'там'. От женщин таких предложений никогда не поступало.
***** его с ног,руки ноги перевяжи веревкой,в рот тряпку сунь или трусики пусть наслаждается,а ты в это время орудуй над ним станком или эпиллятором,ну или воском горячий ***** облей его и со всей дури потом дерани махом сам потом будет следит за своей волосатостью
Сообщение было удалено
у нас далекий от москвы городок, но из моих мужчин почти половина были бритыми, в тч и БМ. Это же для себя! Я вот брею, и мужу моему скорее всего по барабану. Как то раз отрастила и он ни слова не сказал. Просто мне лично приятнее и удобнее быть лысой, вы же "МУЖЧИНА" лицо бреете?
Сообщение было удалено
Лицо брею, а там меня все устраивает. Дискомфорта не чувствую.
Лысый мужской лобок - зрелище отвратительное. ИМХО.
Сообщение было удалено
Настоящая женщина! Обожаю!!!! Уже захотел...
Если честно то давно врачи выступают против удаления волос.
с подмышками как то смерились. так как доступна к более тщательному уходу
а вот паховая зона. природой не зря защищает .
Я оставляю лобок. короткий. чтоб не кололся. а остальное сбриваю
и испытываю большой дискомфорт.
Вспомнилось. приятель иногда рассказывает.
на выездном мед осмотре. одна дама. приятной наружности.
и с вопросами. ведущей активную половую жизнь.
предстала с красивым. выбритым лобком. одна полоска.
называется не промахнись и большой бородой на губах.
О_о...
А для меня, если мужик не волосат, то это мальчик. Обязательно - ноги (все), грудь, руки; спина, конечно, не ахти - это скорее из кавказских видов, а я их не перевариваю, ну, и яйца, само собой. Иначе, как говориться, не встанет на него.
Сообщение было удалено
Ноги? Грудь? Ну вы даете!
Волосатые спины - треш. Яйца тоже люблю бритые.
Сообщение было удалено
А я бы не связывалась с безграмотными деревенщинами! ОткАпали, тоже мне(((
Сообщение было удалено
Хихи! У моего грудь лысая, тока вокруг сосков длинные такие кудрявые волосья, они противные и в зубах застревают, все пытаюсь остричь - не даецо, гад))))
Сообщение было удалено
Созерцал. как то. как молодая медсестра делала укол
кавказцу.в ягодку*
он приспустил. трико. она аж отступила. там не то что шерсть.
там -кошма или войлок.
она для видимости мазнула. спиртом и всё таки попала!
Сообщение было удалено
Оу, простите))) поняла вас неправильно - показалось, что вами перечисленное должно быть бритым))) испугалась)
Так и гляди геем станет с выбритым лобком)))
Сообщение было удалено
Просто провинциалки увы привыкли к таким помоишникам заросшим - поэтому нормальные мужчины отпугивают их своим непривычным бритым видом . С небритым я не стала быть спать это доя меня то же самое что грязный и неподмытый. Фу даже представить страшно.