Мы встречаемся уже три года, скоро никах. Очень любим друг друга, как бы не звучало смешно и по детски он одевает меня по утрам на работу. Дело в том что до меня он был жутким бабником и в его постели было уйма девушек. Клабер, гулена. Когда начали встречатся, мог долго не кончать,а потом со временем его хватало минут на 5 . Теперь же минуты может быть достаточно.нет он не колит химию и тд, просто хочется узнать почему так? И у кого такое есть? Он говорит, что сильно возбуждаетс, иногда даже может не спать со мной, в плане того что думает что я расстроюсь. Ну почему так, что посоветуете?
Это начало импотенции.
Мужик слабый, поэтому и кончает быстро.
я не знала что мусульманкам можно ахаться до свадьбы
Сообщение было удалено
Ага...Они еще те изюмки...В тихую делают свои дела,а потом зашиваются!
Вы знаете у меня так же как и у вас, стал скорострелом. Я много по этому поводу узнавала, это он перевозбуждается. Мы даже об этом говорили с психологом. Как мой муж говорит что он часто думает обо мне и представляет там всякое, а когда начинается ревность дак вообще сума сходит и хочет еще больше. На подсознательном уровне это все происходит. Как мы вышли из этой ситуации:
1. Я ему начала помогать успокаиваться. (как с ребенком)
2. Перед половым актом соответсвенно идут прилюдии, дак вот я его довожу до окончания, немного ждем, а потом повтор. А вот уже после повтора так очень хорошо и на долго. ))))
3. Не упрекайте его в этом. Ему необходимо просто помочь.
Пришлось конечно поработать над ним долго, результат мне очень уж нравиться.
Автор, а вы не замечали за ним никаких странностей?
В80% случаев люди такого характера, ну т.е. клаберы и им подобные мучачосы жрут всякую *****, дабы "силушку" свою увеличивать... богатырскую))
Видать беда-пИчалИчка у парня-то, вот он и прятал свои комплексы за всякими там "ХЕРбалайфами")
Сообщение было удалено
Зашиваются те, у кого бюджет позволяет)
А те, кому не позволяет - "под хвост" балуются, замуж целками выходя и начинают строить из себя бес знает что, агрятся на тех, кто (по ихнему) порочны и т.д.
Настоящих мусульманок и мусульман уже давно пора в красную книгу заносить, ибо вымирают как вид.
Остаются только двуличные лицемеры))
Не только мусульманинам это запрещено если что!
Я всегда быстро кончал, 5-7 минут и все, надеялся, что с возрастом пройдет, но не прошло.
Ходил по больницам, выписывали мне бесполезные лекарства, пробовал народную медицину, всякие таблетки, перечитал много литературы, ничего не помогло. Каждый раз было жесть как стыдно перед девушками, которые быстро прекращали со мной встречаться, конечно, кому нафиг нужен парень неспособный удовлетворить
На одном форуме парень, который избавился от аналогичной проблемы рассказал мне про вот это средство - http://manlifes.ru
Смотрю что-то новое, думаю надо попробовать, хуже уже не будет. Купил короче и решил затестировать на себе без девушки, чтоб опять не опозориться. Не угорайте, ничего смешного. Принял это средство, подождал несколько минут и включил фильм для взрослых, ну дальше сами понимаете..
Я реально обалдел, вместо обычных 4-6 минут меня хватило почти на 35! И такое в первый день приема, а не как обычно курсового применения. Прошло около месяца полтора я уже прекратил принимать это средство, все стало норм и без него, можно сказать вылечился, меньше 35-45 минут теперь не бывает
Обязательно гляньте, удачи всем, мужики!
Я не зная я могу закончит быстро 5 мин потому что хочу сильно .но я ни когда на этом не остонавливаюсь без перерюва 3 раза.двое детей.вреде повезло мне с парой тоже долго не приходиться заниматься бывает до третьего раза уже не может .останавливаемся.бывает 4 раза без остановки.просто мне то что не нравиться первый раз быстро заканчиваю.мне интересно я скоростей? А ваши скоростей после первого останавливаемся?
а в чем проблема то? получила долю спермы и все
У меня точно такая же ситуация. Встречаюсь с парнем до меня был жутким бабником и все было нормально а со мной 2 минуты и все говорит что не понимает почему так и раньше у него долго было. Я думаю что это от того что вы очень нравитесь мужчине и со временем у вас все наладится когда он к вам уже полностью привыкнет и притрется .
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где, на каком сайте найти, как заказать?
Это капли или таблетки!? Ответьте пожалуйста.
Скоростеры в основном имеют низкий уровень Тестостерона, поэтому и не могут по 2-3 раза, к примеру за вечер, ну и растянуть это все хотя бы на пару часов, с перерывами.
Не постесняйтесь и пусть сдаст анализы на ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ.
Кто хочет сохранить свою девственность обычно только сосут или в попу дают. В мусульманской деревне, в которую я часто в гости приезжал так было. Своим не давали в основном, только приезжим и в основном русским. Мы одну с другом часто трахали по выходным. Потом она вышла замуж. Сейчас в платочке ходит, сама невинность)
У меня точно такая же ситуация. Встречаюсь с парнем до меня был жутким бабником и все было нормально а со мной 2 минуты и все говорит что не понимает почему так и раньше у него долго было. Я думаю что это от того что вы очень нравитесь мужчине и со временем у вас все наладится когда он к вам уже полностью привыкнет и притрется .
*** он,что до тебя мог долго!
Небось нашёл глупышку на которую типа свалил свою негодность (скорострел)***