Добрый день, форумчане!
Я понимаю, что много уже было тем про то, что муж не хочет секса. Но вот у меня просто немного другая ситуация и в других ветках я не нашла ответа на мой вопрос.
Так вот с мужем 9 месяцев вместе, живем вместе 4 месяца. До того как сошлись секса было мало - просто негде было. Как бы мне тоже не нужно по 3 раза на день, но хотя бы 2 раза в неделю - было бы хорошо. Но у нас регулярности нет. Женщины другой у него нет (я понимаю, что в 100% нельзя быть в этом уверенной, но все же если исключить измену). При этом с эрекцией все хорошо, да и продолжительность секса (когда он есть) немаленькая. При этом после секса чаще всего - он сразу спать: ни обнять, ни поцеловать. Говорила об этом. Услышала, что на работе устаю, что поздно было, а ему рано вставать (я тоже если что работаю), также услышала, что он выкладывается на все 100% , чтобы мне хорошо было, а меня якобы интересуют какие-то обнимашки после секса. Да мне хорошо во время секса, но разве можно это в какой-то укор своей женщине ставить??? Получается он к сексу как к работе относится. Затем еще недавно был случай (уде после этого разговора). Проснулись утром в выходной(!!), он меня обнимал, целовал, у него моментально эрекция появилась(она у него вообще всегда моментально появляется после поцелуев откровенных и моих ласк) и все, потом лежит со стояком (!!!) и молчит. Я его спросила: а что продолжения не будет? На что он ответил проснулись поздно, так все лето можно дома провести..... Я в постеле не бревно, не против экспериментов, частенько сама завожу щекотливые темы. Но вот как-то так: то ночью поздно, то утром поздно встали. Хотя сам недавно предложил поехать в ночь на речку в БУДНИЙ день со словами: "Ну и что, что завтра на работу!" Я ему сказала, конечно, что значит в этой ситуации не поздно и ничего что на работу, а для обнимашек после секса час ночи поздно. Он промолчал и через минуту сменил тему. Вот как то так..... Помогите разобраться.
Сообщение было удалено
Да вот вряд ли. Дело в том, что он не бабник (хотя опять таки я не утверждаю, что прям гарантирую это) Он любит активный отдых, спорт, а вот секс для него как-то неважен, получается так. Поэтому на речку хоть среди ночи, а для секса поздно. Вот меня и интересует - дальше будет хуже или как?
Сами себе противоречите: я по постели не бревно, но когда рядом лежит мужик со стояком я просто рядом лежу и спрашиваю: а продолжение будет?... Обнимашки после секса это вообще отдельная тема. Вы просто воруете время у него и все. По хорошему на акт бы ему тратить 20-40 минут и нормально, а Вас еще удовлетвори по полной, еще потом обнимашки и прочее, а жить-то когда?
Сообщение было удалено
Вопрос про "продолжение будет?" был задан, потому что были взаимные ласки, а потом человек откинулся и просто в потолок уставился. Да и с тем, что вы считаете, что женщины у мужчин время воруют обнимашками после секса - не говорит о вашей дальновидности.
Для начала если баба похотлива - мужик, дающий ей секс будет наказан. Вот и всё.
Хотя в вашем лично случае я могу и ошибаться ибо мало знаю.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Вот тема. Подробно объяснены механизмы.
Боже, у меня аналогичная ситуация, секс от силы раз в неделю, мы вместе 4,5 года, живем не вместе,переодически то я него, то он у меня ночуем. мне 22 ему 25, тоже никаких обнимашек и целовашек.Причем так стало где-то через пол года отношений. тоже говорит что мне только это от него надо! я сама все время настаиваю на сексе, то он устал после работы,то не хочет, то еще чего-нибудь. причем сам секс отличный. пару раз говорил,что типа хорошего должно быть в меру. типа если будет часто то мы привыкнем и надо будет ухищряться((( Мне кажется бред какой-то...я уже и сама нормально с ним спать не могу, мысли только о том что я его принуждаю...Может тип мужчин такой, но я люблю его и не буду расставаться из-за секса, мне тоже хотелось бы послушать советов.насчет этого!
Сообщение было удалено
Да где ж она похотлива, 2 раза в неделю,это что похоть??? это нормальная физиология!!!
Сообщение было удалено
это не тип мужчины такой, это просто вы ему присытились и надо новеньку. другую по-первости небось он будет ахать -что аж дам коромыслом)))
Боже, как про своего читаю. Вместе 2 года, секса иногда целый месяц не бывает. Для меня это уже норма, потому как разговоры ни к чему не ведут. Те же самые отмазки: на работу рано вставать. Со мной случилось самое ужасное: я его разлюбила. Мужчины, не скупитесь на ласку. Именно от вас зависит, какими мы будем в постели с вами!
Сообщение было удалено
Раз мужчина начал вас ласкать значит он хотел секса с вами, просто он рассчитывал, что вы возбудитесь и будете его "завоевывать", хотел вашей инициативы. А когда вы спросили "а продолжение будет?", я думаю, ему просто расхотелось.
Сообщение было удалено
Читаю форум и вижу, что многие женщины не понимают или не хотят понимать своих мужчин, Секс не маловажная часть отношений для мужика, и когда даже там начинаются напряги, например "а что дальше?" и т.д. у него пропадет интерес! Вы же должны чувствовать своего мч!Раньше я сама была такой, но потом послушала тренинг любимовой и узнала, насколько важны сексуальные отношения для мужчины. и с точки зрения физиологии, и психологии. Тут главное понимание и гармония в отношениях, а она у вас полностью отсутствует!
Сообщение было удалено
Так он и говорит что ему достаточно раз в месяц для гармонии. а мне то хочется почаще!!!
Сообщение было удалено
Да уж, по вашему мнению надо лечь раздвинуть ноги в звать любимого,типа давай быстрее,я готова?! Я например всегда думала что это мужчина должен завоевывать женщину
Сообщение было удалено
Теперь мне интересно что же будет когда жить вместе будем, собираемся в сентябре переехать в новую квартиру. А то сейчас иногда негде получается,хотя даже когда есть где,он все равно отказывается. Я даже пробовала терпеть, не говорить с ним типа давай займеся сексом,так от него вообще не дождешься и все равно начинала говорить. Прям пишу и интересно стало,правда когда же он мне об этом скажет? Надо будет опять попробовать...
Говорили же всем Вам... Надо было до брака... э-э-э... жить более активной половой жизнью, а не крутить носом и щелкать клювом. Ну ничего, теперь-то все поняли, каково было состояние молодых людей, когда девушки изображали недотрог и привередничали.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что моё желание - отнюдь не похоть
Сообщение было удалено
Конечно...и я вот боюсь , что чувства остывать начнут. Конечно, не всё дело в сексе, но очень тяжело чувствовать себя так будто мне одолжение делают.... хотя вот вроде т любит, блин, но почему же в этом плане так? Просто если что-то его не устраивает - не проще ли сказать? Сами же мужчины всегда твердят, что они намеков не понимают, а мы вот мысли тоже не умеем читать. Поэтому нужно говорить
Сообщение было удалено
Вы сравниваете какие-то разные аспекты данного вопроса. Одно дело быть в отношениях и заниматься сексом или крутить носом в этих отношениях, либо до замужества т***ся со всеми, кто не предложит - вот это как раз и похоть
Уже везде по 100 раз писали. У мужчины после оргазма выделяются какие то феромоны и он просто в тряпку превращается и хочет спать.Особенно если это секс поздно ночью. Женшина наоборот еще может и бегать и прыгать.Постарайтесь удлинить ваш акт , мешая с прелюдией и ласками между ... ,a потом обнимайте его и спите. Во вторых утренняя ерекция если она до утреннего мочеиспускания, то она не на вас , а на то что он просто хочет пописать. Поэтому у него нет как такового желания на секс
Сообщение было удалено
А причем тут моя дальновидность? Вы просто мужчину не хотите понять да и все, для них свет клином на сексе не сошелся, в отличие от Вас. Мужчина должен самовыражаться в работе, в увлечениях, хороший, качественный секс это одна из составляющих, но никак не верхушка мужского счастья. Судя по ответам Вы образованный человек, но мысли совсем какие-то блондинистые, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Ну давайте про полное отсутствие гармонии Вы не будете утверждать. Я также считаю, что мужчина тоже должен подумать , как эту гармонию сохранить или продлить, а не отмалчиваться глядя в потолок.
Сообщение было удалено
Ну хоть за образованность спасибо)
Поймите, что у меня тоже свет клином на сексе не сошелся. Я НЕ говорю про секс по 2-3 раза в день, а 2 раза в НЕДЕЛЮ. Как тут уже упоминали, что это нормальная физиология. У меня тоже есть увлечения: спорт, музыка, рисование - всего понемногу. Я целыми днями о сексе не думаю. Просто у меня этот вопрос возник, потому что мы не так давно уж вместе живем. Ладно бы мы прожили вместе года 2-3 - я бы этим вопросом и не задалась, но тут - 4 месяца совместного проживания
13 лет живу с мужем, есть дети, поняла одно: НЕ НУЖНО искусственно создавать проблем. Хочешь секса, не жди, возьми сама. Он тебя не обнимает: ты обними и наслаждайся.
Главное не помнить плохого, не зацикливаться на словах, быть проще и легче, не считать того что именно ты сделала для отношений, а что он.
p/s: также как и Ваш муж не понимаю, как можно в час ночи после тяжелого трудового дня, получив хороший оргазм, еще что-то делать кроме как забыться здоровым сном.
у вас не в темпераментах разница, а в загруженности. Он сильнее утомляется, чем Вы.
Сообщение было удалено
Если в этот день утомляется, то тогда и не надо начинать. Еще раз повторюсь: прочтите(!!!), что я не говорю о сексе каждый день.
Сообщение было удалено
Вот у меня например должно быть только тогда когда он хочет, в остальных случаях я сама ничего не могу сделать, он то орет отстать,то извиняется что устал,то уходит и т.д. Всегда какие-то отговорки,хотя он говорит что любит и по поступкам это видно. Обустраивает квартиру чтобы мы скорее переехали,но проблема с частотой секса и нежностью в отношениях не дают мне покоя. Я уже и разговаривала с ним и обьясняла и сама приставала и злилась и угрожала что любовника заведу- ничего не помогает(((
Я даже знаю, что сейчас начнут отвечать после моего высказывания выше (.." и не надо начинать"). Что меня не понять: то мне надо, то не надо. Сложно понять тем, кто считает, что проблема только в женщине, что мужчина бог, а женщина так себе... Да, мужчина ДОЛЖЕН быть для своей женщины объектом восхищения и любви. НО не так, чтобы гармонию только женщина поддерживала, а мужчина нет. У меня тоже работа, довольна таки непростая, так что все всё понимают и про усталость, и про загруженность
Сообщение было удалено
Вот и еще один пример. Он хочет - нормально, она хочет - то отстань. Как понять? Где гармонию девушка нарушила?
Я его спросила: а что продолжения не будет? \
Ну не *****, а? Лежит возбужденный муж, самой хочется, так возьми, ногу перекинь да сядь... Или его на себя потяни. Про что тут разговаривать?
Девочки ну вы даете((( мужик вкалывает для семьи целый день, слушает ваши упреки, а потом после этого всего он еще в час ночи тра-хать вас должен, а после секса еще и поговорить пообнимать покачать и сказку рассказать)) *****. Сто пудова у него баба есть. Запомните если мужчина не занимается с вами сексом значит вас он не хочет! Не нужно придумывать оправданий! Может (хотя мало вероятно) у него никого и нет, но вас он все равно не хочет. Мужу 43 года секс каждый день:-)Если секса нет значит вы ему не интересны и вас он не любит той любовью какой должен любить мужчина женщину,вот что это значит и больше ничего!
Девочки ну вы даете((( мужик вкалывает для семьи целый день, слушает ваши упреки, а потом после этого всего он еще в час ночи тра-хать вас должен, а после секса еще и поговорить пообнимать покачать и сказку рассказать)) *****. Сто пудова у него баба есть. Запомните если мужчина не занимается с вами сексом значит вас он не хочет! Не нужно придумывать оправданий! Может (хотя мало вероятно) у него никого и нет, но вас он все равно не хочет. Мужу 43 года секс каждый день:-)Если секса нет значит вы ему не интересны и вас он не любит той любовью какой должен любить мужчина женщину,вот что это значит и больше ничего!
Могу предположить что он хочет чтобы вы сделали ему м-и-н-е-т. Он устал, он тоже иногда хочет лечь на спину и просто получить удовольствие. Глядишь в другой раз отблагодарит вас тем же или просто хорошим сексом вместо того чтобы просто лежать и думать что жена - бревно.
На крайняк Автор ПОИГРАЙТЕ с ним ;-) вы же девушка, Соблазните как в первый раз станте ему в новинку, подразните, пофлиртуйте, заигрывайте, соблазняйте. При этом будте заняты всегда делами, чтоб он заинтересовался вами вновь! Смейтесь, легкая игра всегда должна быть даже когда вы моете посуду, а он смотрит футбол;-) БЛИН ЕСЛИБ МНЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИЛИ хочу секса хочу секса мало секса я бы тоже потеряла бы всякий интерес(((( мужчина охотник! Ему не интересно с такими как вы скучными автор и нудными- замуж вышла все он обязан меня траха-ть каждую ночь, нет не обязан потому как не интересны вы ему( если интерес не поддерживать мужа, то он вскоре начнет любить вас как сестру как маму ;-) Сами подумайте как можно заниматься сексом с сестрой? Да он вас любит но только не той любовью каторой любят желанных женщин! С мужчиной нужно поиграть :-) завлекать:-D чтоб он целый день ждал наступления ночи чтоб овладеть вами, удачи)
На крайняк Автор ПОИГРАЙТЕ с ним ;-) вы же девушка, Соблазните как в первый раз станте ему в новинку, подразните, пофлиртуйте, заигрывайте, соблазняйте. При этом будте заняты всегда делами, чтоб он заинтересовался вами вновь! Смейтесь, легкая игра всегда должна быть даже когда вы моете посуду, а он смотрит футбол;-) БЛИН ЕСЛИБ МНЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИЛИ хочу секса хочу секса мало секса я бы тоже потеряла бы всякий интерес(((( мужчина охотник! Ему не интересно с такими как вы скучными автор и нудными- замуж вышла все он обязан меня траха-ть каждую ночь, нет не обязан потому как не интересны вы ему( если интерес не поддерживать мужа, то он вскоре начнет любить вас как сестру как маму ;-) Сами подумайте как можно заниматься сексом с сестрой? Да он вас любит но только не той любовью каторой любят желанных женщин! С мужчиной нужно поиграть :-) завлекать:-D чтоб он целый день ждал наступления ночи чтоб овладеть вами, удачи)
[quote="Гость"]Могу предположить что он хочет чтобы вы сделали ему м-и-н-е-т. Он устал, он тоже иногда хочет лечь на спину и просто получить удовольствие. Глядишь в другой раз отблагодарит вас тем же или просто хорошим сексом вместо того чтобы просто лежать и думать что жена - бревно.[/quote ПРЯМО В ТОЧКУ, он наверное как представит что ему сейчас еще прыгать на ней час все желание пропадает у мужика. Автор попробуйте юффект внезапности .. Неожиданно для него...в неожиданном месте сделать минь-ет;-) он будет рад
Сообщение было удалено
Никто не говорит о целом дне,я например жду, еще жду,еще жду,а потом не выдерживаю и начинаю приставать и говорить, а он всегда устал.
Девушка вы чет не поняли меня похоже!!! Кто вам говорит ждать целый день.? Я говорю что и как вам нужно сделать, чтоб ваш муж не мог дождаться ночи чтоб овладеть вами:-Dпоходу дела с вами тухлый номер,смотрю в книгу вижу фигу.
Заинтересовать нужно мужика поиграть с ним, на это не день не два у вас уйдет, время и терпение нужно. А вы ждете что после ваших разборок он вас захочет? ! Да никогда!
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ АВТОР ПРОЧТИТЕ МОЙ СОВЕТ ДЛя ВАС ВНИМАТЕЛЬНО! РАЗВЕ ЗДЕСЬ НАПИСАННО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ?РАЗВЕ ЗДЕСЬ НАПИСАННО ВЫПРАШИВАТЬ У МУЖА СЕКСА?
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ АВТОР ПРОЧТИТЕ МОЙ СОВЕТ ДЛя ВАС ВНИМАТЕЛЬНО! РАЗВЕ ЗДЕСЬ НАПИСАННО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ?РАЗВЕ ЗДЕСЬ НАПИСАННО ВЫПРАШИВАТЬ У МУЖА СЕКСА?
Сообщение было удалено
я могу сказать на 99% что у моего нет любовницы, у моего есть только любовник под названием гараж (в частном доме). Он у меня и с друзьями то раз в месяц видится. Но вот по поводу что скорее всего перестали интересовать -это наверное верно. По поводу сестры тоже были такие раздумия, я ему даже говорила мы что друзья с тобой? Раз никакой нежности и тд...
Хитрее нужно быть, а от ваших просьб и жалоб у него желание не прибавиться, а может даже вообще пропадет. Куча способов вернуть желание любимого к вам. Нужно время терпение и немного женской хитрости
Сообщение было удалено
Мне кажется это вы написали "БЛИН ЕСЛИБ МНЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИЛИ" н-да,сначала напишут,а потом еще и оскорбят, я смотрю с воспитанием не очень-то да? Я вам и ответила что я целый день не хожу и не твержу ему об этом, а жду когда он начнет предлагать,естественно все что вы написали (ваш совет) присутсвует, вообще неужели есть такие девушки кто этого не делает???
это вы меня не поняли,в вообще ваш совет самый простой и поверхностный. как будто и без вас это не делали!!! Тут нужно понять суть проблемы,а она явно лежит глубже,так как за помощью и советом обращаются когда уже все перепробывали!!!
Автор куда еще глубже то? Не понимаю таких глупых баб! 'Муж меня не хочет наверное он импотент потомучто я уверенна на 99%что у него нет любовницы' ВЫ ЕМУ ПРИЕЛИСЬ! НЕ ИНТЕРЕСНЫ КАК ЖЕНЩИНА! ПОЭТОМУ ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ! ВЫ ЗАНУДА! Я БЫ ВАС ТОЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛА БУДЬ Я МУЖЧИНОЙ! КУДА ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ТО КОПАТЬ? ВСЕ ЯСНО КАК ДВАЖДЫ ДВА:-|НАД СОБОЙ И ОТНОШЕНИЯМИ РАБОТАТЬ НУЖНО ИЗОДНЯ В ДЕНЬ;-) ПОДДЕРЖИВАТЬ СТРАСТЬ ОГОНЕК) В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СТРАСТЬ МУЖА, УДАЧИ
Надеюсь вы поняли что когда я давала вам совет ПОИГРАТЬ С МУЖЧИНОЙ-это не означало бегать перед ним голышом или в белье и просить секса)
Сообщение было удалено
А как вам, то, что мы прожили 34года вместе! Часто был и гостевой брак. При стабильных отношениях, отношения могли бы быть и больше, чем два раза в неделю, это у нас минимум.
Много причин такого поведения:какие то неприятности, усталость, апатия,ну и от женщины много зависит. Мужчина ведь не резиновая кукла. Я сама люблю секс-игру, мы без ханжества. Ломиться в замкнутые двери, снимать трусы, когда тебя никто не хочет, это не камильфо! Это отталкивает; не знаю, просто надо чувствовать человека и в постели и по жизни.И лучше недодать, чем пере...
Сообщение было удалено
Отстань?! Ну так подождите, пока он пристанет. Да проучить пару раз за хамство. А чтобы тебя так уж грубо не отталкивали, можно заметить, как он сегодня? Или даже спросить:у нас будет сегодня что-то? Аппетит нагуливать?!)
Неважно сколько тебе лет, в браке или нет, всё равно дистанцию нужно держать с мужчиной,пусть он гадает, в каком вы настроении сегодня! Строить нужно любые отношения, любые и полюбому!)
Я ей это предлогала но автор сказала что это самый простой и поверхностный совет((((
Я,хоть и женщина,но после оргазма вырубаюсь сразу. Тем более ночью.
Есть такие мужчины,которым секс ,действительно, не так уж и важен. Так что,автор,нужно брать инициативу в свои руки. И иногда "выкладываться" самой.
Вот лежит ваш муж с эрекцией,чего растерялись то? Миннет, сама сверху и поскакала)))
Поиграть- я не имела в виду сек игры. А просто в процессе разговора словами, немного ревности можно вызвать, немного загадки, новизны какойто в образе вашем и в поведении, чтоб всю нынешнюю ситуацию переиграть вашу вам нужно измениться во всем ! Не давить не нажимать. Чтоб как вам уже написали он сам задумался пучему вы не просите как раньше;-) чтоб интерес у него проснулся к вам.