Есть парень,встречаемся довольно долго,я девственница. Были какие то намеки на секс,Не более... И вот скоро он должен прийти ко мне,вижу сообщение от него " когда к тебе? Резинки брать?))))" я в шоке. как реагировать? хотя не стеснялись друг друга никогда,потому что встречаемся долго...... это нормально? или что,объясните девственнице :D
Он знает что вы девственница? Может у вас такая форма общения шутливая? У меня парень не спрашивал, но когда пришел, так в полу шутку сказал, что резинки взял, че такого, вдруг вам захочется.
Ничего страшного.Это жаргон парней.
Сообщение было удалено
Да,он знает...
Похоже, что он не вам это сообщение написал...
Есть такая категория парней, которые без лишней жеманности называют вещи своими именами. Презерватив - резинка, секс - секс, *ахаться - *ахаться, девственница - целка
Видимо, ваш из этой же серии...Если вы не "тургеневская девушка", то, может, и найдете общий язык.
Если же слово "резинка", сказанное вслух, заставляет вас краснеть - с этим парнем у вас даже до секса не дойдет. Общего языка не найдете
Ни в коем случае не водите к себе домой для секса.
Встречи с "резинками" только на его территории.
В этом смысле, его поведение оставляет желать лучшего. А сам вопрос про резинки - вполне нормальный: выясняет, надумали или ещё нет)
у меня был МЧ, он все время запинался, когда нужно было назвать вслух ЭТОТ предмет и застенчиво говорил что-то вроде "ну...теперь пора доставать резиновых друзей..."
Сообщение было удалено
вот скорее, это...
Такой вежливый эквивалент вопроса: "А *ахаться-то будем или мне даже приходить не стоит?"
Сообщение было удалено
я бы после таких "друзей" перехотела бы
жизнь поимеет всех. никто не останется девственником.
не торопись расстаться с твоей драгоценности.
потом долго будешь жалеть. главное не слушай тут всяких Ш А Л А В У которые начали спать с кем попала с 15 лет.
мужу сохрани ее, он обязательно будет ценит ее если не м у д а к
Нормально это , секса он хочет. Автор как селёдка замороженная, ещё и тормозит.
Сообщение было удалено
он имел ввиду резинки для волос. Ну или жевательные резинки. А возможно, и ластики! А вы о чем подумали? Тоже мне, девственница...
Сообщение было удалено
+1
как долго вы встречаетесь и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Скорее всего. Сложно поверить, что здоровый парень гуляя с девственницей для души , не имеет кого-то на стороне для тела
Сообщение было удалено
При чем тут ластики? Это он про зимнюю резину спрашивал, хочет авторше на балкон закатить.
Сообщение было удалено
А по-моему прикольно. У нас с мужем много таких словечек и названий для разных вещей и состояний души :-)))
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ, серьезно. Я бы так и написала. Потому что простота хуже воровства, ну или чувство юмора у него такое... Если чувство юмора- шутка будет в тему, а если он серьезно хотел так "подкатить", то на дурацкий вопрос- дурацкий ответ :-)))
Да он просто не знает, как к вам подкатить, вот и ляпнул отчаявшись. Не смущайтесь и не ищите подвоха, он смущен не меньше вашего, поверьте)
Когда не знаете что ответить, отвечайте "зачем?"
Сообщение было удалено
о ууужас, лучше пусть говорит "резинки", чем так.
Имеете полное право на повышение,он не откажет,100%
Сообщение было удалено
Автор,а что плохого в том чтоб ахаться?
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ, серьезно. Я бы так и написала. Потому что простота хуже воровства, ну или чувство юмора у него такое... Если чувство юмора- шутка будет в тему, а если он серьезно хотел так "подкатить", то на дурацкий вопрос- дурацкий ответ :-)))
+100))))
я бы после таких "друзей" перехотела бы[/quote] + 100 точно)))
Сообщение было удалено
+ 100 точно)))
Кстати, популярная замена...
Двое незнакомых друг с другом парней, с разными характерами и темпераментами, использовали "резиновых друзей".
Про одного я уже написала.
А другой, зазывая к себе на квартиру: "К тому же все будет хорошо..безопасно...У нас же будут эти...резиновые друзья!"
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ ТАКИХ СОХРАНИ И ДО БРАКА НИНИ ПОЛ ФОРУМА ГОЛОДНЫХ БАБ КОЬОРЫМ МУЖЬЯ СЕКСА НЕ ДАЮТ, А ЕСЛИ ДАЮТ ТО МАЛО! НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ И ОБИЖЕНЫХ НА МУЖЧИН= ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ДО СВАДЬБЫ ПРОВЕРИТЬ ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ДРУГ ДРУГУ В ПОСТЕЛИ ИЛИ НЕТ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ МУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ!!!!!
ничего страшного, хочешь секса скажи БРАТЬ, не хочешь - скажи НЕ Брать
Странно,что если он скоро должен был прийти,то написал:"Когда к тебе?.."Если щас прийти должен был,зачем писать так было?Понаблюдайте за ним.У меня знакомая девственница,она год встречалась с парнем без секса естессно,и было все нормально,пока она случайно его с другой не застала целующимися.
Причем ладно бы он ей все обьяснил мол мы друг другу не подходим,не могу без ЭТОГО.Так она ему позвонить решила в этот момент,и он сказал что в другом месте находится.
Это подло по отношению к вам,это измена(если это имеет место быть)
Сообщение было удалено
если действительно так,то парень-урод!а человек,который тебя любит,он не будет заводить себе никого "для тела"
и в конце концов,если ты его любишь,то у вас будет секс,потому что тебе самой будет неприятно чувствовать как он мучается и хочет тебя! есть очень интересное высказывание "При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание *****, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих.
Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консьюмеризм души."
Пора уже мамой стать, а ты всё ещё девственница.
как то не романтично он написал...делайте выводы, исходя из отношений - мог он именно вам так написать...а то может правда, перепутал номер
Автор, ну что? Пришел с резинками или без?