Гость
Статьи
Бывшие любовники

Бывшие любовники

Стоит ли спать с бывшими

Eva
12 ответов
Последний — Перейти
лУна

Я не сплю, и не стала бы спать. Зачем? Если вы расстались, значит на то были свои причины. Если с бывшим вообще ничего не связывает, нет общих детей и вы не пересекаетесь по работе - лучше вообще забыть про этого человека и вычеркнуть его из своей жизни навсегда

Гелла

Зачем? Скучно же уже.

Гелла

Зачем? Скучно же уже.

Гость

У меня всегда так получалось, что все-равно спала еще на протяжении пару месяцев после расставания и с одним, и со вторым. Но я против это, считаю полнейшим бредом, и не понимаю, что мной руководствовало. Единственный плюс, что после расставания секс получался намного круче, чем в отношениях. С остервенением что-ли, когда оба понимают, что это может быть последний раз...

гриша, 27 см

Если у них стоИт, то стОит.

шелест

я спала с бывшими. ну как с бывшими. с ними я не жила,а просто встречалась.с кем-то тогда не дошло до постели,а потом случайно виделись и всё было. грех было бы не сделать этого,а потом жалеть.зато будет что вспомнить!

анфиса

я спала, даже пыталась реанимировать последние отношения, но вся эта чушь про реку и бывших в реалии оказалась ПРАВДОЙ

Зимняя

И зачем это делать,если по сути бывшая пара,друг для друга только б/у!!

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Секс становится независим. не надо что то изображать и как
следствие получается хорошим!

gorik

когда расстались встречался с разными парнями, с ним больше года не видились, недавно встретились, да секс был супер

Если секс с ним классный, то почему бы и нет? Есть такие бывшие, о которых вспоминать не хочется, не то что спать с ними. А если остались чувства у вас, то тоже не стоит, зачем зря мучить себя, если нет перспектив никаких. У меня есть один бывший парень, он старше на 9 лет и секс с ним суперский. Во время отношений секс тоже был неплох, но тогда я была совсем юная и по уши влюбленная, постоянно мысли разные в голове крутились, любит ли он меня, где он был вчера, почему не перезвонил и т.д. После расставания 2 года не виделись, влюбленность выветрилась, столкнулись с ним случайно, и решили вспомнить прошлое. Секс обалденный, лучше чем раньше, я стала уверенней взрослей и раскованней. Никогда не соглашаюсь встретиться, когда он предлагает, инициатива должна исходить от меня. Раз в пару месяцев звоню ему и устраиваем постельный марафон.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: