уже на протяжении полугода занимаюсь сексом со своим другом,не каждый день а раз в месяцам бывает и меньший промежуток,и после каждого раза у меня появляется привязанность к этому человеку в плане секса,а этот человек мне нравится а он что то большее не хочет,а из за этой привязанности мне не охото с кем то начинать отношения,что делать подскажите!
Здравствуйте. Можно мне к вам. Мне сейчас плохо на душе именно из-за подобной ситуации. У меня есть мужчина-друг. И так получилось, что мы с ним занялись сексом. Было это 2 раза. Я чувствую, что влюбляюсь, я хочу знать о нем еще больше и еще больше. А он, я не знаю, чего же хочет он. Меня да, хочет, близости хочет, но как-будто боится ко мне привязываться.
Выходные, а я думаю только о нем...
Ну и какая же это дружба,в чем она проявляется? Вы просто сексуальные партнеры...
Друзей не имеют, с ними дружат...
а вы попробуйте с ним об этом поговорить,может быть он тоже самое и к вам чувствует что и вы к нему
У нас вначале вроде как дружба была. По крайней мере, у меня к нему. А потом получились поцелуи, и дальше. Теперь с ума схожу.
Так он, наверное, думает, Вы уж простите, что Вы легкодоступная девушка.
Перед 1 сексом Вы с ним говорили на тему того, что он Вам не безразличен?..
Скорее всего, нет. А зря.
А так он рассматривает Ваши "отношения" просто как секс без обязательств...
Сообщение было удалено
Если бы испытывал какие-то чувства к автору, стремился бы проводить с ней все свободное время. Говорить бессмысленно - нужно просто смотреть на действия.
Сообщение было удалено
Неужели так. Звучит убийственно грустно.
Автор, простите, что влезла в Вашу тему. Просто все - как про меня. Очень жду Вас на этой ветке.
да я тут,сижу читаю что пишут
а мы как только начали общаться у нас все началось с поцелуев,да и разговоры по счет того что мы друзья и целуемся были,а потом все перешло в секс дружеский,типо якобы почему бы и нет,пока нет отношений что у него что у меня то можно изредко этим заниматься
А я вот боюсь ему рассказать в красках, что чувствую, и как он мне становится дорог. Потому что он очень сдержан. И я боюсь оказаться не нужной.
А я боюсь ему рассказать все о свои чувствах. Он сдержан, комплименты говорит, но о чувствах ни слова. Боюсь открыться, и оказаться не нужной.
Сообщение было удалено
Я считаю, что себя надо уважать. Тогда и парень будет относиться к Вам так же.
А еще думать головой, а не тем самым местом. Вы уж простите меня, нахалку, за грубость. Но ведь это так...
Есть у меня один друг. Тоже когда-то к нему чувства питала и хотела его. Мужики они такие: ни один не откажется от секса без обязательств.
Понимала, что могу с ним переспать. Поговорила с ним. Призналась, что нравится он мне. Он же ответил, что я для него не более чем друг.
После этого шоры с глаз упали. Поняла, что как же хорошо, что не совершила ошибку. Он бы промолчал. Но что бы он обо мне подумал?..
Сейчас у меня есть любимый. С другом моим до сих пор дружим. И оба ценим нашу дружбу.
В общем, девочки, надо сначала голову включать. Иначе, пойдя на поводу у сердца, можно дров наломать.
а на счет того что он мне нравится,он в курсе,я ему сказала об этом,да и после этого все равно продолжаем,да и по счет отношений он мне сразу сказал что не хочет пока отношений,что пока работа стоит на первом месте и времени на что то другое нет,но мы то женщины глупые существа все верим и ждем,что очень плохо...
Сообщение было удалено
Вы не жалеете о том, что у вас ничего не было? Ведь дружба могла бы перерасти в любовь и семью. Разве такого не бывает?
Кисанька, у нас нерешенный вопрос с жильем стоит!
Ты очень вяло продаешь свою квартиру уже третий год(
И я так понимаю, что без меня ее тебе не продать.
Сообщение было удалено
Автор, он вам совсем-совсем ничего не говорит? Что ему с вами интересно, например.
Завязывайте, автор. У меня похожа ситуация была. Только перед первым сексом я говорила, что он мне нравится, а после секса говорила, что хочу бОльшего. Но все ограничилось только сексом. И так почти 4 года. А я после каждой встречи на что-то надеялась. Прекращайте сейчас, пока окончательно не привязались
мы с ним на одной работе работаем,и когда на работе про нас с ним начали говорить что якобы между нами любовь все дела,хоть мы и не показывали что мы тесно как то общаемся,просто общались как и все общаются,чисто только по работе,то после этого начали отстраненно общаться чтобы больше ничего не говорили про нас и тему по поводу нас не поднимали,а потом как то надоело забили на эти разговоры и общаемся как раньше,разные знаки внимания проявляет,но это было давно еще вначале этого года когда начались про нас разговоры,да и сейчас до сих его ко мне приписывают,и только его одного
А сегодня бабушка прости тутка стала говорить, что я вожу к себе любовников постоянно каких-то/// Говорила говорила, на нервы действовала, ну я взбесилась, и когда она повернулась ко мне спиной, я схватила подушку с дивана и начала ею бить её. И потом пнула и перевернула стул, и стул тоже набила подушкой. Бабушка побежала к телефону вызывать кого то, но ей не ответили.
Вы не жалеете о том, что у вас ничего не было? Ведь дружба могла бы перерасти в любовь и семью. Разве такого не бывает?[/quote]
Не жалею. Просто я тогда в девках засиделась. Мне 26 было. Хотелось ужасно ласки, любви... Гормоны зашкаливали. А любимого не было. Друг мой мне очень нравился. Но чувства Любви (именно любви, той самой сильной привязанности) у меня не было. Быть может потому, что с детства друг друга знаем... Человек был ужасно симпатичен мне.
Но я не жалею, что нажала на "стоп". Решила подождать. И как выяснилось - не зря.
Сообщение было удалено
да у меня уже были мысли чтобы найти кого нибудь чтобы отношения начать,но что то как то ни к кому не тянет,и никто даже не симпатичен,а с кем общаюсь из мужского пола я их как потенциальных парней не рассматриваю,хоть и много кому я нравлюсь хоть и выбирай кого хочешь и строй отношения,но не тянет увы,не хочу
Сообщение было удалено
Не жалею. Просто я тогда в девках засиделась. Мне 26 было. Хотелось ужасно ласки, любви... Гормоны зашкаливали. А любимого не было. Друг мой мне очень нравился. Но чувства Любви (именно любви, той самой сильной привязанности) у меня не было. Быть может потому, что с детства друг друга знаем... Человек был ужасно симпатичен мне.
Но я не жалею, что нажала на "стоп". Решила подождать. И как выяснилось - не зря.
а у меня был лучший друг который меня любил,а я его больше чем друг не видела,он много раз мне говорил об этом,но нее,лучший друг он лучший друг,да и как парня лучшего друга не охото
Сообщение было удалено
Так и меня ни к кому другому не тянет. Но, спустя 4 года я поняла, что если не прекратить, так и буду дальше мучаться. Хотя теперь тоже мучаюсь, потому что дико скучаю по нему. Но очень надеюсь встретить кого-то другого и влюбиться, а этого забыть навсегда
А может как-то настроиться, просто получать наслаждение от секса, и все. Как это мужчины делают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну в последнее время я так постепенно начинаю делать,ибо знаю что дальше этого ничего не получится у нас
можно сказать симпатия взаимная но не судьба
Сообщение было удалено
Ночь, мужчина и женщина либо изначально привлекают друг друга, как объекты для построения отношений либо не привлекают. Если на этапе знакомства мужчина не относился к Вам как к женщине, значит Вы ему как девушка/жена не интересны.
Он с Вами просто занимается сексом, продолжая искать девушку/будущую жену и мать своих детей, а Вы зацикливаясь на нем, тратите время и душевные силы, которые нужно тратить на поиск будущего мужа и отца своих детей и постороение отношений с ним - это путь в никуда для Вас.
Дааааа уж
Автор, а сколько лет вашему мужчине?
Моему - 35. У него за плечами есть боль и разочарование. Возможно мой мужчина просто боится проявлять чувства?
моему 26
у него первые отношения были 4 года,почти до свадьбы все дошло но девушка нашла другого,и вторые отношения 2 года были и разошлись тоже,и вот после последних отношений он больше ни с кем не встречался
Хорошую дружбу сексом не испортишь!
Да и какая может быть любовь после секса. влюблённость. да!
Сообщение было удалено
секс
Согласна с постом 3 : друзей не ...ахают. это уже не дружба и не была ей никогда. Иначе бы вы не сексились.
Лишнее доказательство, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Завязывайте с ним все отношения: если бы он хотел серьезно встречаться, то вы бы уже встречались, а не просто ахались от случая к случаю. А так вы себе что-то фантазируете о чувствах, влюбляетесь в него ( у нас у баб секс подразумевает любовь ), а он просто вас юзает. Тем более, что вы для него как прочитанная книга, по-дружески он о вас уже все знает, теперь и физически тоже, а мужиков привлекает некая загадочность. Одним словом ничего не будет...
У меня тоже была ситуация, когда я много лет дружила с человеком, с которым впоследствии начали регулярно вместе спать, а началось с того, что у парня были неприятности, хотелось как-то поддержать, вот и затащил в постель, сама виновата
у меня был такой друг, секс время от времени, просто симпатия и никаких обязательств и планов на будущее. потом у меня появился серьезный кавалер, за которого благополучно вышла замуж, тот, естественно, сразу был брошен, но мы продолжали дружить, ибо компания была общая, потом еще и семьями дружили. через много лет этот друг нашел меня в соцсетях (живет в другом городе), писал что любил меня и любит до сих пор, все помнит, что у нас там было (я-то забыла все давно), обвинял, что я его бросила ради другого. вот вам и дружба, пойми, что у этих мужиков на уме.
Расскажите о своем желании быть с ним. А там по ходу разговора все и выясните раз и на всегда!
Ситуация на работе понятно. Я дружила с парнем но близости не позволяла, говорила, что готова только на серьезные отношения. В итоге оба страдали ,а однажды был выезд в профилакторий, там выпили и поругались. Я на эмоциях выпила лишнего, и из желания сделать ему больно оказалась в постеле другого. Сама себе ужаснулась, он в мою сторону даже не смотрит.Мучаюсь ужасно не знаю что делать?
Женщины впрочем как и мужчины легко и непринуждено сливают своих мужей и женщин ,,, печально и увы
У обоих длительные отношения , он мне нравится а я ему не знаю...дружим но время от времени понимаю что это дружба только для меня, так как он говорил что я его возбуждаю говорит открыто боюсь...что же дальше будет...
есть друг которого я люблю как человека. я его обожаю он высокий, красивый, умный, очень интересный парень. который работает и строит свою жизнь. и как-то я попросила что-бы он меня поцеловал. и когда это произошло я поняла что он просто друг. ощущение что поцеловала брата. мы дружим с детства знаем друг о друге, да все знаем. тогда у меня были проблемы на личном. но когда человек друг, любовь к нему более духовная. и секса с ним не хочется по-своему опыту уверенна.
Если бы были чувства, он бы стремился к Вам каждую секунду...А после секса вообще бы все барьеры между вами снесло. Уже бы никто не таился, все чувства были бы наружу, и он без Вас бы и дня не смог. А так ... он Вами пользуется. Надо предельно ясно, четко расставить всё по местам, твердо серьезно заявить, что сложившаяся ситуация кажется нездоровой и в какой-то степени Вас оскорбляет (даже если это не так, все равно покажите, не надо сразу конючить о любви). А дальше смотреть на реакцию.Если увидите признаки беспокойства и теплого неравнодушия, то можете и о любви поговорить, взорваться бабочками нежности)) А если не так - то пошлите его подальше, потому что дальше будет хуже.
Здравствуйте. Можно мне к вам. Мне сейчас плохо на душе именно из-за подобной ситуации. У меня есть мужчина-друг. И так получилось, что мы с ним занялись сексом. Было это 2 раза. Я чувствую, что влюбляюсь, я хочу знать о нем еще больше и еще больше. А он, я не знаю, чего же хочет он. Меня да, хочет, близости хочет, но как-будто боится ко мне привязываться.
Выходные, а я думаю только о нем...
Это здорово,.получать.удовольствие друг от друга...