Здравствуйте.у меня такой вопрос.
два месяца назад был секс с парнем(не защищенный).после этого месячные пришли вовремя,без задержки,в следующем месяце(т е 2-ой месяц после секса) месячные не приходят уже 5 дней,а должны,может ли быть,что это беременность??тест делала после секса через две недели,результат был отрицательный два раза,
и если это не беременность,то что,это может быть??
Гормональный сбой это может быть. Бывает.
Сообщение было удалено
то есть это не страшно?не беременность?мне надо просто точно знать,очень важно!
Сообщение было удалено
Может быть и беременность. Такое бывает. У меня было несколько бкркменностей, и первые месячные были всегда.
Сообщение было удалено
а то что тест показал отрицательный результат,это типо вранье???
а если это беременность,то какие должны быть признаки беременности?
Сообщение было удалено
Сходи лучше к гинекологу. Если боишься, что мама узнает, то сходи к платному.
Сообщение было удалено
Да, кстати, задержка еще и из-за ЗППП может быть. Автор, иди анализы сдавай, удачи тебе. А впредь, не надейся на авось, предохраняйся всегда.
Сообщение было удалено
Точно вам только врач скажет. Сейчас какой день цикла?
Сделайте ещё раз тест, чтобы не волноваться. Вряд ли это беременность.
Сообщение было удалено
должны были начаться 24-25 июня
Сообщение было удалено
Измерьте базальную температуру. Если ниже 37, то не волнуйтесь, в течение суток начнутся месячные.
Если 37+, купите тест. Но очень маловероятно, что вы беременны.
У нас была задержка 11 дней! Кошмар мы все извелись
УЗИ, хгч ничего, слава богу, не показали.. Оказалось, нервы
Ах да, все 3 теста оказались отрицательными ))
беременность ой как чувствуется, очень малый процент женщин не ощущает гормональную перестройку. я, например, есть хотела, всегда, при чем сладкое и еду из макдональдза, она мне аж по ночам снилась, тошнило от запаха алкоголя, грудь болела так, что легкое прикосновение было неприятно, и сразу поправилась, как будто надулась. и все это на 3й неделе беременности.
подскажите, если был па незащищённый 17.07 потом пошли месячные 22.07. в этом месяце задержка уже 4 дня. должны были пойти 18.08. сделала тесты штук 5. все отрицательные