Гость
Статьи
Нормально, что после …

Нормально, что после сорока мужчины меньше хотят секса?

Уже три месяца муж приходит домой, и идет спать. Говорит на работе завал, у меня мысли про любовницу, но со всех сторон чист, никакого признака другой женщины. Может быть, что в 45 уже старость …

Катя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Да против законов природы не пойдешь

😈
Гость

Сообщение было удалено

Уж получше совковых мужиков, те в 40 на 60 выглядят и импотенты к тому-же. У многих 40 летних женщин молодые любовники, а вам, увы приходится платить 😉

Роман
Злата

Сообщение было удалено

У меня сорок один у меня строго 4 или четыре раза в неделю, бывает днём два раза.

Гость

Ах, если бы мой муж вообще не хотел, я была бы счастлива!

Гость
Гость

Маловато. однако. мне и по более лет и секс 2-3 раза в неделю.

У нас вообще раз в три месяца, мужу 41, мне тож 41

Гость
Злата

Моему мужу 40 и у нас уже год как секс 2-4 раза в месяц...

Вот такая же фигня. Сначала скандалы были по этому поводу, потом разговоры, а теперь я забила. Нет и нет. Ну не на лево же идти.

Гость
Гость

Может и взрыв у баб.
Но выглядят то они как?
Кто их захочет?

Я в 40 выгляжу на 25. Вес 47 при росте 155. Меня готов тра#уть каждый 3, но только не муж. Устаёт, говорит на работе. И на лево не ходит. Дай бог 2 раза в месяц будет у нас, а 3 так это праздник какой-то. Мне уже крышу рвёт для меня секс это очень важно. Я в этом плане очень гипер активная. Как быть ума не придожу.

Гость

Это не так.Даже наоборот.
Но если бы мой муж не хотел, было бы здорово.
Куда приятнее съездить на рыбалку, в поход сходить, поиграть в бадминтон....да полно всяких занятий поинтереснее этого секса.

Гость
Злата

Моему мужу 40 и у нас уже год как секс 2-4 раза в месяц...

И что вы делаете?вам же хочется

Гость
Павел

Нормально, когда перестают хотеть секса с женой. Но ненормально, когда у них нет желания к сексу с другими женщинами.

Тогда почему от этого должен кто-то страдать, например жена?

Гость
Гость

Я работаю секретарём с сексуальным сопровождением, боссу 45 лет, так он меня пользует, почти каждый день.

Пока вы секретарь да, адреналин видимо, это же так круто ещё и на рабочем месте наверное, а дома этого нет, там быт и дети...

Гость
Гость

ну а вы чего хотели? чтоб все время как в медовый месяц?

Да! Почему я должна этого не хотеть?!

Гость
Гость

42 бывшему мужу был секс каждый жень, 33 нынешнему раз в неделю

Имеет значение какая половая конституция у мужика

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: