Гость
Статьи
Нормально, что после …

Нормально, что после сорока мужчины меньше хотят секса?

Уже три месяца муж приходит домой, и идет спать. Говорит на работе завал, у меня мысли про любовницу, но со всех сторон чист, никакого признака другой женщины. Может быть, что в 45 уже старость настала? И реально произошло снижение влечения?

Катя
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно всё циклично. но можно и спросить!?

В.

Автор, вы форум вообще читали? Здесь каждый день по три темы "Муж не хочет секса". И там мужьям не 45, а 25-30. Так что то общая тенденция современности.

Гость

мужчина либо хочет, либо нет. а по утрам у него стоит?

Гость

ну а вы чего хотели? чтоб все время как в медовый месяц?

вв-дед

Скажу про себя : после 45 хочется так же, но можется уже не как в 20. Многие воспринимают подобные изменения слишком трагически - вплоть до полной импотенции. Поэтому очень важна психологическая поддержка - что бы муж не "ставил на себе крест". После больших перерывов в таком возрасте функции могут не восстановиться.

Гость

45 - пенсионер секса

Гость

после 40 мужики дружно уходят из большого секса. А уж хорохорятся-то! Типа, бабий век - сорок лет. У женщин-то после 40 взрыв гормональный, все можно сказать, только начинается, а у них уже всё. Пенсия сексуальная.

Гость

Устает Ваш муж, какой тут секс. Вы ему дома помогите отдохнуть как можно лучше. Вот он быстрей в себя и придет.

Злата

Моему мужу 40 и у нас уже год как секс 2-4 раза в месяц...

Вы предохраняться перестаньте. Перейдите на сторону природы. Сами всё поймете )

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Маловато. однако. мне и по более лет и секс 2-3 раза в неделю.

Тая

[quote="Гость"]Маловато. однако. мне и по более лет и секс 2-3 раза в неделю

Да не то слово,у меня ощущение,что секс вообще исчезает из нашей жизни...(

Павел

Нормально, когда перестают хотеть секса с женой. Но ненормально, когда у них нет желания к сексу с другими женщинами.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

++++ лучший ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себя не похвалишь, никто не похвалит, тетя паша?)

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Если не пугают трудности. так как подход к сексу с возрастом меняется.
Получается замкнутый круг. раздражительность у обоих и отсутствие. желания.
Неплохо бы поговорить. что не устраивает и что бы хотелось.
Сделать узи простаты.
Если нет воспаления то можно и профилактически помассировать с ми-м.
пардон. что бы хорошо доился" ещё и здоровый образ жизни.
минимум стрессов.
Определится с приоритетами. у меня приятель. ушел с хорошо оплачиваемой должности. говорит. нервов не хватает.эрекция пропала!

Гость

Я работаю секретарём с сексуальным сопровождением, боссу 45 лет, так он меня пользует, почти каждый день.

гость

С нынешней экологией может и в тридцать пять уже быть старость, так скажем «старость половая» , к врачу его отведите, а то мало ли хроническая усталость еще ни кому на пользу не шла. Это может быть звоночком к более серьезному заболеванию.

Катя
Нильсон

Сообщение было удалено

А как это связано с потенцией?

Катя
гость

Сообщение было удалено

Да как же его к врачу затащишь, он проблемы не видит, говорит что после отпуска все наладится. Но что-то мало верю, какой-то он вообще вяленький стал, во всех смыслах. Ну и опять таки не хочется лишний раз таблетками травиться.

Катя

Сообщение было удалено

Будите бояться залететь :-) Если нет желания заняться классикой, предложите ему оральный секс ;-)

гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну а что значит травиться? Например моему мужу выписывали трибестан, когда у него был синдром хронической усталости и как следствие снижение потенции, он курс пропил и все нормализовалось, и уставать стал меньше. Просто видимо чем мы старше, тем труднее организму справляться со всем самостоятельно.

Просто Вася

Хороший препарат, по себе знаю. Правда применял его не из-за снижения потенции, а для того, что бы снизить уровень холестерина. То что потенция повысилась, для меня стало приятным паралельным эффектом)))) Что для меня показательно, что после окончания курса эффект не пропал.

Катя
AMG65

Сообщение было удалено

Да я только ЗА оральный секс, но слово вяленький - относится именно к той самой части тела.

Катя
Просто Вася

Сообщение было удалено

Спасибо, как вариант

гость

Да вот мой тоже боялся, что как пройдет курс, так все и вернется на старые дрожжи. Но ничего подобного, как было так и осталось. Про снижение уровня холестерина не знала, но думаю моему такой эффект только на пользу пойдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и взрыв у баб.
Но выглядят то они как?
Кто их захочет?

Гость

Сексуальная пенсия:))))

Гость

Моему 46 лет, но хочет меня каждый день и если бы еще по два раза , то был бы не против. Наверное это зависит от темперамента и образа жизни ( алкоголь , курение, разные заболевания) .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все импотенты так себя ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина всегда хочет, но не всегда может. А женщина всегда может, но не всегда хочет.

Гость

42 бывшему мужу был секс каждый жень, 33 нынешнему раз в неделю

Гость

42 бывшему мужу был секс каждый жень, 33 нынешнему раз в неделю

Павел

Пусть спортом займется, тогда и тестостерона будет больше вырабатываться и как следствие утомляемость снизится, сможет больше и дольше. Я как спортом занялся, так все и наладилось.

Андрей

Поддерживаю Павла. Все-таки возраст берет свое - нужно вести активный образ жизни. пусть запишется в спорт-зал и принимает витаминки какие-нибудь. Можно и трибестан - он абсолютно безвредный и достаточно эффективный.

софа

куча болячек в таком возрасте, Что вы хотели? А мужики ведь за здоровьем не следят, как женщины.

Инна
Андрей

Сообщение было удалено

А что это такое? можно подробнее? Наверно что-то типа Виагры? Для своего что-то ищу. Но говорят, что к виагре привыкание есть, так что виагра отпадает.

Андрей
Инна

Сообщение было удалено

Это препарат на растительной основе. Содержит сухой экстракт якорцев стелющихся. Повышает потенцию, снижает утомляемость , при депрессии помогает. Кстати его могут пить как мужчины, так и женщины.

Инна
Андрей

Сообщение было удалено

А женщинам он в каких случаях помогает, кроме депрессий?
Вообще надо заинтересоваться вплотную этим трибестаном. Похоже, что неплохой препарат.

Порше

Практически после 40 все меньше хотят. Уменьшается выработка тестостерона и как результат нет желания сексом заниматься.

ВераНика
Инна

Сообщение было удалено

Женщинам он помогает с климаксом намного легче справляться. Усталость снимает, либидо поднимает. Я его именно для поднятия либидо после рождения ребенка пила. Потому что на секс не тянуло..

Татьяна
ВераНика

Сообщение было удалено

Так вы трибестан сразу после родов пили или через какое-то время? Его вроде во время ГВ нельзя принимать...

Wiktor
Порше

Сообщение было удалено

Я бы так не говорил за всех. Мне уже далеко за 40, но в этом плане я не жалуюсь...

ВераНика
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, сразу после родов и во время ГВ трибестан действительно нельзя пить. Я его начала пить, когда ребенку год исполнился. До этого я честно сидела и ждала, что мое либидо само по себе ко мне вернется. Ребенка закончила кормить в полгода, думала, что все наладится, но сдвигов не было. Вот трибестан в этом плане помог сильно. Уже через неделю приема почувствовала этот самый прилив заниматься сексом. А до этого чуть ли не уговаривать приходилось меня.

Владимир

Я бы так не сказал,что ничего не охота...Охота,да ещё как..Но любви хочется больше чем секса!Мне 40..И чувствую себя отлично..Но спать с женщинами без любви не хочу...

Александр

Ребята,это не правда...у меня есть девочка...она любимая..ей за сорок каки мне..но у нас такие ночи...что Я в молодости о таких не мечтал,что ночи..и днем

Александр

Еспросто мы любим друг друга...я считаю,это важно между людьми

Бас

Не хочет- поменяйте халат или ночнушку -иногда.

Наталья

Моему мужу 46, мне 45.
Мне сейчас секса хочется больше, а мужу нет. Я спросила - почему? Ответ был прост - а мне больше и не хочется так, как раньше и ощущения уже не такие. Но секс у нас стабильный 3 раза в неделю. Все у мужа стоит....меня удовлетворяет...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено