Гость
Статьи
Потеря желания …

Потеря желания заниматься сексом уженщины 39 лет

Уважаемые женщины,

у вас бывает что вы ни в какую не хотите своего любимого мужа в течение от одного дня до скажем 10-ти дней ? то есть вообще совсем. и даже если он просит обнять - как блок какой-то не позволяет обнять его и поцеловать. а потом все норм - любовь и морковь.

так бывает или это больше похоже на манипулирование сексом со стороны женщины?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Пидрилка

Может, Ваш муж носки не стирает?

Злата

А вы мужик,автор?)

Гость

настроение женщины в любовном плане очень сильно зависит от гормонального фона - то есть месячных. Просто заведите календарик и отмечайте когда у жены месячные - и какое у неё желание - до них и после них - и многое станет ясно.
А если на эту карту еще наложить фазы луны - вы будете всегда понимать женское настроение

ахаха))))) класс) не пугайте мужчин - пусть мы лучше будем загадками))

Гость

У меня не бывает.

Гость

Могу представить, что может не хотеться полового акта, но чтобы не хотелось обнять, поцеловать, сказать ласковое слово, при том что человек просит, такого я понять не могу. Просто это означает, что Вы его не любите, а это ни с возрастом ни с гормональным фоном не связано. Кстати, у нас с мужем наоборот было. Он то, вроде бы без всяких причин, вел себя грубо, не хотел никакой ласки, мог грубо меня отшить, а потом через несколько дней начинал наскакивать и валить без всяких прелюдий. В итоге поначалу я его возненнавидела, потом потеряла к нему всякий интерес, близость между нами полностью прекратилась.
Автор, не идите на поводу у своих настроений. Если любите мужа и не хотите терять, не показывайте ему эти свои "перемены настроения". Даже если близости в данный момнт не хочется, всегда можно хотя бы ласковые слова найти.

Гость

бабы в браке всегда манипулируют сексом, особенно, если видят, что мужчина хочет.
Автор, найдите себе любовницу или хотя бы сделайте вижд, что у вас она появилась.
Начните поздно приходить с работы, купите презервативы, чтобы их увидела жена, побрызгайте на себя женскими духами немного, выходите периодически из комнаты поговорить по мобильному, чтобы она не слышала- и гаранти рую после этого её лень, головные боли и нежелание заниматься сексом исчезнут.

Гость

вот вчера мне начальник устраивал типо проверку на документы) говоря что женщина не может без секса а я ему отвечаю что без жуфт халола не может оказывается а без секса очень даже может и совершенно нет проблем. но это смущает все равно все атрофировалось осталось лишь чувство брезгливости.

Гость

да это манипуляшка.

Гость

Может вы себя так плохо проявили - например невнимание, плохое отношение, ухлестывали за другими женщинами, не дарили подарки), что она не только через 10 дней вас не захочет, а вообще никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня именно так. Вообще не хочу мужа, и дело не в нем именно, я вообще никого не хочу, ни какого секса ни с кем.
42 года.

Гость

Тетки этим пользуются,до тех пор пока у мужа не появится любовница,после этого становятся как шелковые и голова болеть перестает и в постели шевелится начинают...

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

А мне 55. Жену не хочу, до других хочу сильно. Поэтому хожу налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Бог в помощь.

Гость

Надо любимой уделять внимание, тогда все будет в порядке

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Та же х е р н я

Гость

бывает. я 19 лет замужем, ничего удивительного, сколько ж можно хотеть одного и того же мужика?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в монахини - вперёд!!..

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Чушь - у меня их было - я сначала считал, потом записывал в блокнот - потом после сотни со счёта сбился .. и всё равно - как относилась ко мне , так и ещё не лучше стала..

Гость

уже климакс

Автор

Меня смущает что периоды холода чередутся с периодами страсти а перерывы не связаны с тем что я где-то что-то накосячил и есть повод меня наказывать сексом. Спрашивал - гооврит просто не хочу и все. Но при этом она сама всегда покупает презервативы, недавно купила массажную смазку попробовать (недостатка в своей смазке нет - просто решила попробовать что-то новое).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: