Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Привет всем!что бы это значило если я хочу секса а муж нет.инициатива всегда только с моей стороны .а иногда он и от этого уклоняется тип спит.у него значит любовь на стороне?

Натали
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Махыч

Сообщение было удалено

Тут ниже моя тема про массажиста. Мне там сказали, что у меня уже агония. Так и есть.

Гость
Махыч

Сообщение было удалено

Кап ец, у вас здоровье не подписи лось? А с мужем говорили на эту тему? Я лично не верю, что мужику не хочется засунуть свой перец сперму выпустить, возможно есть любовница, надо бы проверить, и тогда зачем такой муж?

Гость

Не подкосилось (авто исправление ду рацкое)

братан
смышленая

Сообщение было удалено

третьего дано: у него темперамент такой

братан
Мечта

Сообщение было удалено

а у нас все наоборот, жена не хочет секса, а я ПОСТОЯННО!
что делать?

Нильс

И у меня
Мне нужно через день а ей два раза в месяц, в другое время или голова болит, или нога, или ...что угодно.
А у меня яйца болят. Изменять не могу, люблю её .
На все разговоры отвечает - ну давай хоть сейчас
А я чувствую как буд-то подачку швыряет, видно же что не хочет

Ирен

"Муж не хочет..."

Сексуальный шантаж.
Чего то материального от жены ждет, или выгоду ищет. В целях получения преимуществ - дела по дому, меньше работать для заработка, купить что то подороже для себя (ружье, мотоцикл, катер).
Либо просто - Власть над женщиной.
Кнут и пряник.

Для себя Как вариант - дрочит на пару с компьютером.
Возбудиться легче и никаких обязательств и зависимости от партнерши,
даст - не даст.

Гость
Нильс

Сообщение было удалено

Боже, вы моя мечта. У меня уже в голове, кроме секса ничего не осталось. Использую изощренное белье, всякие костюмы, ***** делала по поводу и без почти каждый день. Приемлю все, лишь бы оттрахал! Но нет.....Раньше было чаще, сейчас раз в 10 дней примерно. Мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Сначала говорила спокойно, спрашивала что не так, сказал "надоело". Со временем поняла, что ему просто хочеется другую бабу. Не какую-то определенную, а просто другую, только не меня. Ну кобелизм видимо от отца достался. На меня смотрит как на сестру. Сейчас стала уже истерить из=за этого, открыто высказываю, делаю еще хуже. Но терпеть уже нет сил. Изменять не могу, совесть не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! И мне совесть не позволяла, но сейчас, когда уже год без секса, совесть заткнулась.

Махыч

Сначала говорила спокойно, спрашивала что не так, сказал "надоело". Со временем поняла, что ему просто хочеется другую бабу. Изменять не могу, совесть не позволяет.Засуньте свою совесть куда подальше и трахайтесь на здоровье.Как только у него появится вариант,он о вас и не вспомнит.Другую будет драть аж за милую душу!

Махыч
Нильс

Сообщение было удалено

У моего мужа тоже все время что нибудь болит.Ему 30.А что будет в 40,если сейчас раз в месяц..

Гость

Ничего у них не болит, и нет усталости. Что за бред
? Просто есть другая женщина вот и все, или даже женщины. Что за наивные отмазки и оправдания ? Детский сад какой_то . Сидят они приспакойно на сайтах знакомств , там и ищют себе любовниц , замужних чтоб не напрягала и секса хотела.

Андрей

Это от темперамента зависит. Кто-то хочет каждый день, а кому-то и раз в месяц хватает. Мы женаты 20 лет. Я всегда был активным в сексе. Мне всегда хотелось и хочется. А жена никогда не проявляла инициативы. И я, чего уж греха таить, начал смотреть налево. Была у меня любовница. Тоже, как и я семейная, и тоже любящая секс. Прекрасное время было!!! У нас с ней кроме секса и походы в театр были, и на природу, и на отдых! И все счастливы были! Просто изначально мы с ней договорились, что свои семьи сохраняем, и делаем все, чтобы никто ничего не узнал!!! К сожалению, уже год, как они переехали в другую страну (ее муж военный). И вот я снова задумываюсь о новой любви. Хорошо, что живу в Харькове - большой город, и найти любовницу проще, чем в маленьких городках, где все друг друга знают. Прожив со своей женой столько лет, я другого выхода не вижу. Были и разговоры, и ссоры по поводу секса. Ну бывали временные улучшения. Но потом все скатывалось на прежний уровень. Поэтому, "будем искать"!!! )))

Гость

И еще если уж мужчина чувствует что у него проблема с потенцией он для самоутверждения девок каждый раз новых заводит для себя

Гость

И еще если уж мужчина чувствует что у него проблема с потенцией он для самоутверждения девок каждый раз новых заводит для себя

Лера

Я вот развелась частично из-за отсутствия секса.
Секс был раз в месяц, полтора, а то и реже. В импотенцию не верю. Каждое утро эрекция была, все отлично стояло. Но меня не хотели. То есть член стоял, а на секс я уговорить человека не могла.
Других женщин не было. Он, конечно, мог скрыть за 3 года брака пару измен, но чтобы постоянные были любовницы - да не правда. Он все время дома сидел, в комп играл.
В браке была с 20 до 23 лет. Выглядела хорошо. Как только не льнула к мужу и танцевала, белье эротическое покупала, чего только не делала. А меня не хотели и все.
Темперамент у мужчины такой.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я автор поста 58. А ребенок у вас есть? Просто я б тоже ушла от мужа, но ребенок держит. И вроде все мужские функции выполняет-как отец, добытчик, хозяин в доме.....Вы к кому-то уходили? Теперь довольны сексуальной жизнью? Мне многие говорят, что после 3-х лет совместной жизни у любого мужика к жене чувства притупляются и секс с ней становится просто обязанностью, долгом. Боюсь, что в других отношениях через пару лет осточертею и тому мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса он с вами не хотел вот и все, значит другая была девушка ,для измены много времени не нужно

Гость

К посту 68-от автора 58. Проверено все до мелочей. На работе негде,там просто физически невозможно изменить. А в другое время он всегда дома. Телефон, почту-все проверяла.Да ипо нашему редкому сексу сразу видно, что у него долго не было-кончает слишком быстро и много.

Гость

А как у него с настроением и поведением по отношению к вам только честно,как бы самой признаваясь ответти на вопрос.

Гость

Целует по утрам? Заботится о вас?

Гость

Просто не хочет вас значит и все, а если он вас не хочет то просто перегарел он к вам.

Гость

Просто не хочет вас значит и все, а если он вас не хочет то просто перегарел он к вам.

Гость

Может даже обида какая у него на вас, мужчины же они молча обиду свою переваривают, но как результат обиды пропало влечение к вам.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

все гораздо проще.
это значит, что ты страшная и жирная.

Советую игры с мужем, очень помогает

Махыч
Гость

Сообщение было удалено

все гораздо проще.
это значит, что ты страшная и жирная.
Фу,че за бред.

Гость

Девушка,открою вам мужской секрет,если мужчине ничего не хочется,значит у него что-то болит,может не так больно,но об этом он думает постоянено,например сердце кольнуло,а возобнил что умерает,тут конечно не до секса.скоро всё пройдёт,главное не заостряйте внимание.через три дня он вас захочет......

либо проблемы у него в этой сфере! либо просто отсутствует интерес к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, мой тоже по началу так отмазывался. Шахтёр угольной промышленности. Благо форум почитала и поняла - это всё отмашки.
"Я так устал, хоть епи меня семеро, не смогу ничего сделать" - сказал он как то...
После смены подсыпала ему снотворного и оприходовала его своей игрушкой пока он спал. Коль он не даёт мне секса - я решила брать его сама. И знаете, муж конечно с начала был на грани истерики, зато сейчас... ничего не изменилось. Разве что теперь он с мужиками после работы в гаражах зависает постоянно, даже не ужинает дома.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,мой тоже что-то типа такого говорит,когда отмазывается от секса. б..ля..че за мужики пошли

Варианты:
1. у него есть другая;
2. импотенция;
3. Он реально устает;
4. "а зачем"? Т.е. мужчина превратился в эдакого ***, по разным причинам:
4.1. с возрастом изменилась/ухудшилась конституция и вместо 3 раз в неделю ему стало хотеться 1 раз в месяц. Да-да, и такое бывает;
4.2. ему тупо влом заниматься этим. Либо совсем, либо просто мастурбирует для разрядки;
4.3. Его достали все Ж и больше секс не нужен. А если и нужен, то он у него на ...дцатом месте;
4.4. Его достала именно что своя Ж и у него именно на нее ну вообще не встает. Привычка - страшная вещь; всю жизнь прожить в "африканских страстях" просто нереально. Рано или поздно может перестать хотеться секса именно с женой;
4.5. То же, что и 4.4., но вызвано прежде всего внешностью этой женщины. Когда на первых годах перед ним маячит няшная подтянутая красотка, а через 10 лет - тётко с жирком, кучей растяжек и морщин, то у любого поневоле начнет отсыхать, хи-хи...
(Да-да, на словах тут все прямо-таки красавицы, но все эта болтовня из разряда анектота, в котором врач говорит "Ну и вы мне тут ерунду какую-то рассказываете"...)
4.6. То же, что и 4.5., но связано уже с поведением женщины, а не с ее внешностью (судя по жалобам моих друзей и знакомых - причина № 1).
"Надоела", "запилила", "достает"... Бурных чуйств больше нет, а есть только привычка, дети и быт. Так кто угодно на стенку полезет - и мужчины бывает что и не реже чем женщины.
4.7. Ему может и хочется, вот только не нужны всякие прелюдии, да и вообще - спать хочется. А посему легче "передернуть затвор", нежели исполнять ожидания женщины касательно "качества продукта" так, как понимает его она.

Да, и еще. Кто заводит любовника в браке - ш ... ха. В Адъ таких! Если что не нравится - загсы и суды принимают заявления более чем оперативно. Иное - вранье и обман. "Сохранением семьи" такое свинство назвать уж точно нельзя. Считайте что ее уже нет, а остался только "макет". Не хочет муж - говорите с ним об этом и решайте проблему (желательно начинать с себя при этом). Совсем не хочет - "развод и девичья фамилия", и тр ... тесь потом сколько угодно и с кем угодно, в чем проблема?

Ромэо

Сообщение было удалено

Проблема в том, что это потеря комфорта и финансового благополучия, хочется же и рыбку красную каждый день есть и на *** сесть. Хотя ещё бывает пекутся якобы о чувствах и детях, но по мне... идя на шаг, который ставит крест на вашей семье и прикрываться детьми... полный маразм.

да, как-то странновато если мужик не хочет секса! Подруга тоже жаловалась что секса мало с мужем, но он у нее реально очень много работал, причем физически. Она конечно понимала и терпела.

Гость

Блин, почитаешь и диву даёшься - сидят одни верные красавицы на сайте, а их мужья *ахать не хотят=) Девочки дело не во внешности, а в том что вы дуууры - другого не дано!
1. Не хочет по тому что ты страшная - и не льсти себе что все в порядке (есть такие пампухи с завышенной самооценкой)
2. Если с внешностью все в порядке на самом деле, а он тебя не хочет значит характер у тебя на столько дурной, что отбивает всякий интерес - мужчина никогда не захочет секса если ему предварительно в_ли мозг, причем не важно вы это или кто-то на работе - научитесь отвлекать мужчину .
3. Если и внешность и характер в порядке - не будь ***** , береги свое время - ищи другого!!! Не зачем бегать за мужиком который вас не хочет, научитесь уважать себя и начинайте искать мужчину с подходящим для вас темпераментом.
Если мужчина ВАС ЛЮБИТ - он всегда найдет способ сделать так чтобы ВАМ было с ним хорошо!!!

Тома

Я прошла через эту кухню, когда не было постоянной любовницы было все очень хорошо. Если нормальный мужик не хочет вме время красавицу жену значит выматывается угождает надрывается для другой а на жену сил нехватает, куда она денется, а надо дется только не развод а стать не зависимой и тоже самое ему делать не хочу, устала, болит... Тогда начнет чесаться быстро. Просто обидно... ты любишь а он по свински...

Тома
Гость

Сообщение было удалено

........Ответ: Как бы не было неприятно, но Вы правы, Вы чертовски говорите чистую правду. Но не надо идти на лево это ТАКОЙ грех, зачем губить еще и душу, вдруг потом и лкти наши будут отвечать за наши грехи...мужик гуляет, с мужика как с гуся вода , ну а если женщина, то это уже копец.

Гость

Если мужчина ВАС ЛЮБИТ - он всегда найдет способ сделать так чтобы ВАМ было с ним хорошо!!!
........Ответ: Как бы не было неприятно, но Вы правы, Вы чертовски говорите чистую правду. Но не надо идти на лево это ТАКОЙ грех, зачем губить еще и душу, вдруг потом и лкти наши будут отвечать за наши грехи...мужик гуляет, с мужика как с гуся вода , ну а если женщина, то это уже копец.[/quote]

Девочки любить надо себя!!! Мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, а женщина эта та которую любят! Если Вас устают любить, постепенно превращаетесь в бабу, не нужен Вам тот мужчина с которым вы были женщиной, а стали бабой! Ищите того с кем хорошо будет, с которым вы будете собой - уверенной, счастливой, здоровой женщиной! Грех это жизнь с целью быть от*х*ной, все понимаю, бывает всякое: поговорили, сказали что для вас важно, но если человек не понимает Вас, не может или не хочет, значит не Ваш это спутник... ищите своего, с которым будет хорошо. Пусть без секса живут те кому он не нужен, но если он вам нужен, почему вы должны отказывать себе??? И никто не говорит о поиске любовника, ищите мужчину который вас будет любить, и которому будут интересны любые ваши желания!!! Не унижайте себя, любите тех кто достоин любви, а не тех кто устал на работе и отдыхает за компьютером!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём то вы правы, но отношения - удел ОБОИХ партнёров.
Очень многие девушки в отношениях "расслабляются" и прекращают следить за собой, по этой логике они становятся "бабами". Выходит нужен парень, который вечно будет говорить что вы страшная и всячески с подвигать вас следить за собой... но будете ли вы с таким парнем счастливы или станете "несчастной бабой"?

Гость

Надо было изначально ник придумать=)) 88 пост тоже мой - в нем я написала все что думаю. Не поняла только этого: " Выходит нужен парень, который вечно будет говорить что вы страшная и всячески с подвигать вас следить за собой... " Женщина должна следить за собой сама, могут быть пожелания от мужчины или какие-то советы, но не более, а уж если мужчина начинает вас "продвигать" и говорить что "вы страшная" то тут речь идет даже не о "несчастной бабе" а о квашне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём то вы правы, но отношения - удел ОБОИХ партнёров.
Очень многие девушки в отношениях "расслабляются" и прекращают следить за собой, по этой логике они становятся "бабами". Выходит нужен парень, который вечно будет говорить что вы страшная и всячески с подвигать вас следить за собой... но будете ли вы с таким парнем счастливы или станете "несчастной бабой"?

Надо было изначально ник придумать=)) 88 пост тоже мой - в нем я написала все что думаю. Не поняла только этого: " Выходит нужен парень, который вечно будет говорить что вы страшная и всячески с подвигать вас следить за собой... " Женщина должна следить за собой сама, могут быть пожелания от мужчины или какие-то советы, но не более, а уж если мужчина начинает вас "продвигать" и говорить что "вы страшная" то тут речь идет даже не о "несчастной бабе" а о квашне!

святослав

я уже 7 лет женат секса с женой хочу постоянно Для меня и раза в день мало Правда я вахтовик работаю 15 на 15 но и на вахте постоянно дрочу Считаю просто ваши мужики просто ведут не правильный образ жизни много пьют и курят это всё очень сильно влияет на патенцию Плюс очень многие мужчины подсаживаються на ананизм когда жена мозг ебе.... и пилит сильно, неможем мы под гнетом сексом заниматься Теперь скажу как проверить изменяет мужчина , очень просто после длительного воздержания неделя две ,сделайте мужчине миньет (от этого он не откажется я думаю) и посмотрите за сколько он кончит если долго будет кончать то значит удотворенный уже Второе обратите внимание на сперму если она жидкая значит недавно кончал. а если сперма густая или даже с маленькими комочками то секса давно небыло Эти 2 метода 100%

святослав

я уже 7 лет женат секса с женой хочу постоянно Для меня и раза в день мало Правда я вахтовик работаю 15 на 15 но и на вахте постоянно дрочу Считаю просто ваши мужики просто ведут не правильный образ жизни много пьют и курят это всё очень сильно влияет на патенцию Плюс очень многие мужчины подсаживаються на ананизм когда жена мозг ебе.... и пилит сильно, неможем мы под гнетом сексом заниматься Теперь скажу как проверить изменяет мужчина , очень просто после длительного воздержания неделя две ,сделайте мужчине миньет (от этого он не откажется я думаю) и посмотрите за сколько он кончит если долго будет кончать то значит удотворенный уже Второе обратите внимание на сперму если она жидкая значит недавно кончал. а если сперма густая или даже с маленькими комочками то секса давно небыло Эти 2 метода 100%

Гость

Всем здравствуйте!) Мы с парнем познакомились 4 месяца назад...Первые три недели страсть была невероятно магнетической....Я заводилась с полуоборота....Он тогда покуривал травку....попивал...А когда прекратил....стал крайне сдержанным...пару раз в неделю....Инициативы как таковой нет...Живем вместе..Клянется, что любит...

Танё
Махыч

Сообщение было удалено

Не хотелось бы ,да и не смогу.Я полноценная красивая девушка,поражаюсь как муж может лежать рядом бревном.Я уже и белье всякое сеxы и что только не делала..хоть бы взгляд от телевизора оторвал.Так обидно.Засыпаем как чужие,***** к *****.В браке 4 года.Выход девоньки один -ЛЮБОВНИК.Устала объяснять мужу,что я женщина,хочу тепла и ласки,что для меня это очень важно чувствовать себя любимой.Ему пофиг,говорит давай бл@ть уволюсь и тебя буду *брать,когда захочешь.Я устаю на работе,а ты не понимаешь.Работа у него не пыльная кстати,пупок не рвет.То он в депрессии из- за машины,что нибудь там ломается вечно,ну и самая любимая отмазка что что нибудь там болит.Как то раз не сдержалась и сказала что на этой недели у него ресницы только не болели))).Короче достал,Согласитесь девочки,секс 1 раз в месяц выглядит как подачка.Чувствую себя опплеванной,бл*ть как будто я уродина какая то.Мужики на улице шею сворачивают,при первой же возможности не откажусь от знакомства с понравившимся мне мужчиной.Фух накипело)))[/qуоте]

Алекс
Мечта

Сообщение было удалено

была бы моей женой,секс был бы каждый день.

LoVe
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: