Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Привет всем!что бы это значило если я хочу секса а муж нет.инициатива всегда только с моей стороны .а иногда он и от этого уклоняется тип спит.у него значит любовь на стороне?

Натали
98 ответов
Последний — Перейти
майонезик

Он импотент

смышленая

Либо импотент, либо на стороне.... Третьего не дано

Гость

Обычное дело для современных семей. Автор, а вы думали сексодром будет продолжаться вечно? Это редко у кого бывает. Почитайте инет, в блогах, в ЖЖ, у психологов масса женщин жалуется на свою неудовлетворенность и то, что мужья их не хотят. Масса мужиков отлынивает от сексуальных обязанностей, объясняя это усталостью и массой других причин. Если раньше страсть длилась хотя бы 4-5 лет, то сейчас она у многих мужиков затухает года через 2-3. Поэтому непонятно для кого т ё т к и берегут свою девственность. Для того, кто и сексом с ней заниматься не захочет через несколько лет? Этими женщинами явно движет глупость.

Гость
смышленая

Сообщение было удалено

Третье дано. Обычная апатия и отсутствие сексуального интереса.

Мечта

Блин, такая же *****. Я молодая, красивая девушка с длинными блестящими волосами. Парни шеи сворачивают, когда иду при параде. Попка есть, грудь 4-го размера, талия... все дела. А секс с мужем 1 раз в месяц и по 5 минут. Женаты 3 года. Очень мерзко мне от этого.

смышленая

Просто сейчас мужики слишком гулящие стали, вот и не хотят *это* только с женой(( явно кто- то есть на стороне. Желание то все равно никуда не девается...

смышленая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это к доктору тогда

смышленая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это к доктору тогда

Не поверите. Это из-за предохранения. Перестаньте предохраняться и всё пройдет ))

Махыч
Мечта

Сообщение было удалено

Прям как про меня написали.Секс раз в месяц ,уже на стену лезть охота.Забыла когда последний раз нормально трахалась.

Мечта
Нильсон

Сообщение было удалено

Любопытный ответ. Мы тоже предохраняемся. А как связанно сексуальное влечение с предохранением?

Махыч
Натали

Сообщение было удалено

. Скорее всего на стороне!

Мечта

Сообщение было удалено

Просто. Если будете залетать каждый раз, то сами от мужа бегать начнете. Природа о контрацепции ж не знает ничего )

Мечта
Махыч

Сообщение было удалено

Вообще никакой страсти, никаких прелюдий. Просто наденет презик, вставит и всё. Мы всё время занимаемся этим на кровати. Ну пару раз на полу было. У нас 3 дежурных позы и всё От экспериментов отказывается... Или пытается засунуть мне в рот свой перец, который до этого почти неделю не мыл, и обижается, когда начинаю тащить его в ванную. Хотя раньше, когда была стадия соблазнения до мурашек доводил ласками

Гость
Махыч

Сообщение было удалено

девочки Вы не одни такие((((

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Какое решение? Неужели терпеть всю жизнь это?

Гость

Он может быть просто очень много работает.
Может вам тоже пойти на работу, или на учебу? Активно себя займете и будет вам уже не так хотеться.

Mishik

Виктор Ерофеев: Прощай, двуспальная! Pochitaite!!! http://www.snob.ru/selected/entry/77701

Гость

И у меня так же. Раньше даже на форумах советовалась и опровергала версии про любовниц и импотенцию.
Оказалась-таки она, импотенция. Просто не стопроцентная.

Гость
смышленая

Сообщение было удалено

Зачем к доктору? Вы когда т р а*аться не хотите, тоже сразу к доктору чешете? Докажите, что человек должен этого всегда хотеть. Даже у животных это бывает только периодически, а здесь люди. По вашему они еще ниже животных?

Гость

Он возрос духовно, и ему не нужен низменный животный секс. Пусть ваша любовь будет высокой, чистой и непорочной.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

у тебя грудь слишком большая, твоему мужу маленькие нравятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто зат рахался т рахаться !
еще стоит различать локальную импотенцию (по отношению к автору) и импотенцию вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему тогда именно мужчинам "больше не хочется". Ведь женщинам по идее тоже с годами все приедается?

Гость
смышленая

Сообщение было удалено

А мне кажется ,что они все тупо сидят за компами и играют в игры.Им и любовниц заводит лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств они сидят и ищут любовниц. Женщинам, слишком порядоШным советую тоже пообщаться на сайте знакомств..Они многое поймут)

Гость

Кормите его едой с афродизиаками, грецкие орехи например. Пусть больше двигается , не пьет пиво

Гость

У нас в семье такой проблемы нет, муж хочет меня каждый день, женаты мы 7 лет, есть дети . Но у меня муж ведет здоровый образ жизни , не пьет , не курит, в меру занимается спортом, у него тело как у 20 летнего, хотя ему 40 лет

Гость

отстань от человека.
Надоела ты ему.

Андрюха Питерский

Слишком много сторонних развлечений и интересов. Это вам не раньше: футбол, пикник, е*ля.

Гость

Мужчина должен служить Отечеству, а не сексом заниматься.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

пиво он каждый день пьет из за проблем.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

комплекс донкихота, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)

Махыч
Мечта

Сообщение было удалено

Какое решение? Неужели терпеть всю жизнь это? Не хотелось бы ,да и не смогу.Я полноценная красивая девушка,поражаюсь как муж может лежать рядом бревном.Я уже и белье всякое sexy и что только не делала..хоть бы взгляд от телевизора оторвал.Так обидно.Засыпаем как чужие,***** к *****.В браке 4 года.
Выход девоньки один -ЛЮБОВНИК.Устала объяснять мужу,что я женщина,хочу тепла и ласки,что для меня это очень важно чувствовать себя любимой.Ему пофиг,говорит давай бл@ть уволюсь и тебя буду *брать,когда захочешь.Я устаю на работе,а ты не понимаешь.Работа у него не пыльная кстати,пупок не рвет.То он в депрессии из- за машины,что нибудь там ломается вечно,ну и самая любимая отмазка что что нибудь там болит.Как то раз не сдержалась и сказала что на этой недели у него ресницы только не болели))).Короче достал,Согласитесь девочки,секс 1 раз в месяц выглядит как подачка.Чувствую себя опплеванной,бл*ть как будто я уродина какая то.Мужики на улице шею сворачивают,при первой же возможности не откажусь от знакомства с понравившимся мне мужчиной.Фух накипело)))

Махыч

Кстати два года назад у мужа была постоянная любовница и это была причина отсутствия секса.

хрен моржовый
Мечта

Сообщение было удалено

Те же парни, кто сворачиваю шеи, дадут тебе такой же секс 1 раз в мес. Это просто эффект нового тела. На него всегда хорошо стоит

ника

я не вытерпела и завела любовника,5 месяцев было все как надо , а потом муж узнал и сразу ушел. Как то быстро развелись и осталась одна с дочкой.3 года уже одна .ращу дочь. Мужики настоящие пропали, в постель готовы на раз ,а серьезно сразу в кусты, устала от такого, сплошная неустроинность.

Махыч
Гость

Сообщение было удалено

. Так все,муж бросает пить и курить.))))Я тоже каждый день хочу)))

гость

по ходу и правда, выход один-любовник.
у меня было такое после всего лишь 1 года совместной жизни.
сначала я думала, что проблема в лишнем весе.сбросила 10 кг.секс возобновился, 1-2раза в неделю но по 5 минут и рутинно как-то.
тогда я записалась на тренинги.училась делать *****, всякие точки энергетичесие, массажи и т.д. уговорив его на массаж и секс смогла его удовлетворить так, что он аж кричал.но на след день как ни в чем не бывало, секса нет, он устал , потом и т.д.
пробовала дарить ему вещи из секс-шопа.что-то разнообразить.увидев их он ответил:давай потом, это не на каждый день блабла.бред какой-то.
вообщем я перестала проявлять инициативу.подумываю о любовнике.муж кажется почувствовал, что я мысленно не с ним.начал наезжать мол ты че не пристаешь и т.д. посмотрим что дальше будет.
я если что тоже симпатичная, стройная, грудь попа все есть.мне 23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ полностью согласна, кстати, я , та самая глупая *****, к тому же у мужа пипетка оказалась((((( не преувеличиваю, обидно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Махыч

Поэтому непонятно для кого т ё т к и берегут свою девственность. Для того, кто и сексом с ней заниматься не захочет через несколько лет? Этими женщинами явно движет глупость.[/quote]
+++++ полностью согласна, кстати, я , та самая глупая *****, к тому же у мужа пипетка оказалась((((( не преувеличиваю, обидно очень[/quote]

Махыч
Махыч

Сообщение было удалено

+++++ полностью согласна, кстати, я , та самая глупая *****, к тому же у мужа пипетка оказалась((((( не преувеличиваю, обидно очень Вы правы на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ полностью согласна, кстати, я , та самая глупая *****, к тому же у мужа пипетка оказалась((((( не преувеличиваю, обидно очень

Гость

ну и че? мне тоже не хватает секса. трахался с подругой, потом она заявила, что хочет замуж, что было неприемлемо как для меня, так и для нее. разошлись... потом снова уговорил *****, возобновили встречи. теперь опять началась песня про замуж. в результате дрочу каждый день

Гость

Я ,начинаю разговоры на сексуальные темы,особенно извращенного характера,он сразу заводится и секс очень бурный после этого

Гость

У меня с мужем секс раз-два в неделю, зато какой!!!!! Мне кажется, что на рассвете отшношений многие парочки е б л и с ь как кроли, а сейчас приелось уже. Есть анекдот на эту тему. Встречаются два друга, один говорит: женился, секс каждый день, да такой, что ух! Второй говорит: а у меня секс раз неделю. Через время встречаются. Первый: сколько у тебя секса? Второй: раз в неделю. Первый: и у меня. Еще через время встречаются, второй друг говорит: ну и сколько у тебя секса? Первый: раз в месяц. Второй: а у меня раз в неделю.

Гость
Махыч

Сообщение было удалено

Не хотелось бы ,да и не смогу.Я полноценная красивая девушка,поражаюсь как муж может лежать рядом бревном.Я уже и белье всякое sexy и что только не делала..хоть бы взгляд от телевизора оторвал.Так обидно.Засыпаем как чужие,***** к *****.В браке 4 года.Выход девоньки один -ЛЮБОВНИК.Устала объяснять мужу,что я женщина,хочу тепла и ласки,что для меня это очень важно чувствовать себя любимой.Ему пофиг,говорит давай бл@ть уволюсь и тебя буду *брать,когда захочешь.Я устаю на работе,а ты не понимаешь.Работа у него не пыльная кстати,пупок не рвет.То он в депрессии из- за машины,что нибудь там ломается вечно,ну и самая любимая отмазка что что нибудь там болит.Как то раз не сдержалась и сказала что на этой недели у него ресницы только не болели))).Короче достал,Согласитесь девочки,секс 1 раз в месяц выглядит как подачка.Чувствую себя опплеванной,бл*ть как будто я уродина какая то.Мужики на улице шею сворачивают,при первой же возможности не откажусь от знакомства с понравившимся мне мужчиной.Фух накипело)))

Милая, я уже согласна на раз в месяц. У меня с мужем уже год(!) ничего нет. Если Вы оплеваны, то я обо*****срана. Мне уже наплевать, любовница там, или импотенция. Я просто ищу любовника, хочу быть хотя бы иногда любимой. Эпизодически, пусть на день, на час, пусть даже это иллюзия... Я тоде устала изощряться, чтобы внимание мужа привлечь: и за собой слежу, и фигура есть, и лицом Бог не обидел, и встречаю его при параде, и белье красивое... иногда думаю: а зачем? Если развод - не вариант, то только любовник (ки).

Махыч

Милая, я уже согласна на раз в месяц. У меня с мужем уже год(!) ничего нет. Если Вы оплеваны, то я обо*****срана. Мне уже наплевать, любовница там, или импотенция. Я просто ищу любовника, хочу быть хотя бы иногда любимой. Эпизодически, пусть на день, на час, пусть даже это иллюзия... Я тоде устала изощряться, чтобы внимание мужа привлечь: и за собой слежу, и фигура есть, и лицом Бог не обидел, и встречаю его при параде, и белье красивое... иногда думаю: а зачем? Если развод - не вариант, то только любовник (ки).
Видимо так,иногда мне кажется,что мужчины специально сами толкают нас на измену.Год это вообще жесть,я бы уже на прохожих мужчин начала кидаться))))