В последние месяца 2 постоянно хочу секса. Есть любимый мужчина. К сожалению не живем с ним вместе пока. Девственности лишилась в 19 лет с этим же мужчиной. Сейчас мне 20. Сначала все было наверное …
у меня др проблем, как захотеть кекса.(((
Автор ты не кончаешь поэтому все время хочешь
я советую затрахать своего МЧ до полусмерти. потом станет его жалко и уже не будет так хотеться секаса.
и я постоянно хочу!!!меня любовник и членом и огурцом и кабачком,все-равно хочу!!!
Сообщение было удалено
А зачем вам мнения людей? Это ваша жизнь))
Чего вы хотите - подумайте сами.
Сообщение было удалено
Ну и *****.
Сообщение было удалено
а верблюжий Х.. в сметане не желаешь?..
Сообщение было удалено
знаем - проходили, только девки отворачивались - воспитание у них другое было видите ли..
Сообщение было удалено
попробуйте болотным сапогом - может лучше будет!?!..
Сообщение было удалено
Получаю абсолютно все виды оргазмов, даже тактильный, так что это меня не касается =).
Сообщение было удалено
Соболезную. Тоже плохо..
Сообщение было удалено
К сожалению затрахать до полусмерти возможности нет, т.к. живем раздельно пока. Только планируем переезд. А так...такое уже было =). И я до полусмерти, и он... помогло мне это ровно на 1 сутки, а дальше по новой, как сил набралась.
Сообщение было удалено
Бывает... мне Вас не понять на счёт любовника, огурцов и кабачков.
Сообщение было удалено
Мнения людей зачем? Ну наверное затем, что я очень любопытный человек и меня многое интересует =).
Сообщение было удалено
Лучше бы мужикам давали, чем мастурбировать.
Сообщение было удалено
Купи в продуктовом магазине.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Zasheyte sebe odno mesto
Сообщение было удалено
ну так сиди на вумане, теряй силы. через месяц, глядишь, уже ничего и не захочешь.
девушка, проверьтесь на инфекции. Как врач Вам говорю. Иногда такое бешеное желание есть проявление банальнейшей молочницы. правда, в запущенной стадии.
Сообщение было удалено
Кто то же их мужчин занёс ей эту инфекцию во время полового акта.
Сообщение было удалено
Очень остроумно =)
Сообщение было удалено
Сложновато будет =). На работу то надо ходить =).
Сообщение было удалено
На все инфекции проверяюсь постоянно, т,к. диабет и мне это просто необходимо. От молочницы избавилась лет 5 тому назад и знаю как она проявляется. Её точно нет =).
Сообщение было удалено
Кто-то из мужчин не мог. т.к. мужчина всего один.
А в 29 назовут царицей, а в 50 лет баба просто хлам. А в 60 лет заростет вагина, а в 90 закопают к едреням.
Вариант: А в 29 у меня стоял, а в 50 лет лет у меня повис, а 60 лет у меня он отвалился сам, а 90 закопали к едреням...
Юноши-девушки. Молодость скоротечна.Трахайтесь в молодости как можно больше, что бы в старости не пожалеть
Я завидую вашему мужу я бы с вас не слазил
Вас ещё слабо калбасит.)) Вы не сможете даже предс. как колбасит парней в 20 лет)) Каждые 43 секунды ты думаешь о сексе и кого трахнуть)
Да эти парни только выпендриваются что хотят. А на деле, когда им дают, бегут после 1 раза. Чтобы предлагать новым незнакомым бабам, набрать побольше партнёрш для самоутверждения.
Пей успокоительные