Гость
Статьи
А вы даете мужчине, …

А вы даете мужчине, когда вам не хочется?

Встречаюсь с мужчиной, который оказался эгоистом. Он может ночью или утром, если у него вдруг эрекция, просто, извините, "поиметь", без какой-либо прелюдии, ласк и желания с моей стороны. Пару раз я …

Люда
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
mart@yandex.ru

[quote="Гость"]Всегда даю, без исключений. И всегда кормлю. У мужика должны быть пустые яйца и полный желудок. Мне не сложно ни то, ни другое[/ поддерживаю!! На все сто!! Секс по утрам прекрасен, нежен и так для мужчин необходим! Вечером по обязательству, утром по "стояку""))

Гость

Бывший иногда будил и в 5 утра,но он сам начинал делать мне приятное,так что желание секса в процессе появлялось )

девушка
Химик

Сообщение было удалено

ахахахах, я посмеялась, вот это МАЧО )))))
готовь свою руку, скоро некого будет ахать когда приспичит )))))

девушка

как вы успеваете по утрам?
я своего на работу то поднять не могу да и встаём мы за 15 минут до выхода...только кофе успеваем попить, да чмокнуть друг друга на прощание.
по выходным если только и то днем уже когда раскачаемся более-менее

Майка

Даю всегда! Он знает как меня уговорить....Он меня сразу предупредил, что секс для него очень важен... бедный не знал, как он важен для меня секс))) Нашли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. ***** таких, надо подготовить женщину, а сонную на сухую драть-это как вообще?в меня член не лезет когда не хочу, пардон(

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

у меня тоже рукоблудит. но он и раньше рукоблудил, но с сексом все было норм, а сейчас кошмар, вообще не подходит(((

Гость

а у нас так каждый раз...я секс с моим мужем ненавижу...каждый раз я даю, но не хочу мужа, он в сексе полный ноль.

Гость

А как уговаривают девушку, чтобы она дала?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

не уговаривают, а пристают :) уговорами ниче не добьешься, по себе знаю
а вот когда ты вроде как ломаешься. а он настойчиво убирает твои руки и гладит тебя, целует, лезет пальцами туда.... вот тогда вообще краай

любимый
Гость

Сообщение было удалено

сама пристаешь?

Вован

Несколько раз откажешь найдётся другая,которая будет удовлетворять в любое время и разными способами.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

некоторых приятнее драть на сухую, пока она не взмокла и не превратилась в хлюпающее ведро.

девушка
любимый

Сообщение было удалено

удивляет это, в меня тоже член не лезет если я сухая, да и парню больно. поэтому никогда не ахаемся пока я не потеку

любимый
девушка

Сообщение было удалено

вышестоящая тема об этом, дама жалуется на чрезмерное намокание.

Химик
девушка

Сообщение было удалено

В двух моих квартирах живут мои подруги, три квартиры ещё свободны, ахаю остальных пока на нейтральной территории.

Аленушка
любимый

Сообщение было удалено

А ты попробуй в шерстяную варежку с речным песком под@очить на сухую.может поймешь что "не хлопающее ведро чувствует"

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Но это же неприлично и непорядочно с его стороны. Это же надо быть наглым и бессовестным, чтобы так делать.

Аленушка

У нас в этом плане гармония.муж не пристает когда мне не надо.чувствует наверно.хотя я сама могу не хотеть физически,но морально хотеть доставить ему удовольствие.и тогда пристаю сама в самых невероятных ситуациях.однажды начала его ласкать руками пока он окно шпатлевал.ремонт в тот день остановился,и потом еще отмывались от шпатлевки час целый:)
а уж по утрам я сама к нему пристаю если чувствую что встало не только солнце:)

любимый
Аленушка

Сообщение было удалено

сухость поверхностная, достаточно смочить слюной орган для безболезненного проникновения.

Гость

Выходит, если парень будет себя прилично вести, то ему никто не даст.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

ну надо конечно знать границы. мой не пристает если мне плохо, или еще по каким то причинам. если ничего не обговариваю, но "ломаюсь", ведет себя настойчиво

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Понятно. Надо быть настырным и настойчивым, чтобы добиться секса.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не переборщи с настырностью, а то уедишь в места не столь отдаленные)

любимый
девушка

Сообщение было удалено

как говорят девушки, есть категория парней которым проще дать чем отказать) измором берут.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Это точно. Во всём есть риск, даже в этом деле. Но как говорится: Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не спит с женщинами.

Гость

Нет, но у меня таких ситуаций не было, наверное. Начинаем обниматься-целоваться и мне уже хочется. А просто "давать" не по мне, я предпочитаю качественный секс, и мой мужчина тоже. Просто по д р о ч и т ь женщиной, это не к нему.

Гость

Смотря какой мужчина.
Если мужчина - огого, то может мне сперва и не хочется, а как он начнет прижиматься, то начинает хотеться ))))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

степень его "прижимания", чаще всего, зависит от ваших внешних данных. как выразился вышестоящий оратор, есть женщины которыми хочется лишь подрочить)

Гость

А есть мужчины, которые умеют соблазнить любую или почти любую женщину и девушку. Это уже специалисты в этом деле. Им проще, чем другим мужчинам. И наверняка они дpoчкoй не занимаются. Да и зачем им этим заниматься, если им дают девушки и женщины.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это их профессия. У каждого свои достоинства. Сравнивать их с нами - все равно что сравнивать дальнобойщика с каким-нибудь лошпедом с категорией Б.

Гость
Ваш мужчина

Сообщение было удалено

Я тоже с утра люблю. Я девушка. Причем, чтобы все начиналось, когда я в полусонном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Некоторые денщины и девушки дают так, что разницы нет, дрочишь рукой или женщиной. Рукой местами, даже приятнее. Женщина должна не "давать", а полноценно участвовать. Дающая через силу, закатившая глаза и претерпевающая-это на боооольшого любителя, который в жизни ничего слаще морковки не едал и довольствуется зоть чем-то. Живая, и ладно. Нормальный мужчина на такое и сам не согласится.

Гость

Ко мне как-то никто никогда не лез, если я устала сильно, хочу есть, дико хочу спать, отмахиваюсь во сне, вставать через пол часа, плохо себя чувствую и тд. Вот вообще никто. А так, если фильм там смотрим, или еще что- начинает приставать, я тоже возбуждаюсь, дальше секс. Или я начинаю приставать и тд.

Гость

Пусть лучше она бревном лежит, всё равно это лучше чем просто дpoчить.

Молодость
Люда

Сообщение было удалено

Вот и нужно обьяснить мужчине-в счастливом российском браке роль мужчины-роль собаки *****Собака под столом довольствуется обьедками.Самое страшное-собака под столом считает обьедки чем-то прекрастным...Ну и вообще жесть-за обьедки под столом нужно ПЛАТИТЬ(!!!!!)

Sladkaya s Kavkaza

Я всегда даю,даже если нет настроения

Гость

Хочу дать совет девушкам и женщинам которые думают давать или не давать когда НЕ хочется.

Если вы любите своего мужчину то в случае отказа что бы вы не говорили он

1) будет оскорблен - вы его НЕ хотите
2) будет физически не удовлетворен

Зачем все это если Вам нужно всего несколько минут чтобы он по быстрому кончил ? Если не хотите туда сделайте ***** или рукой, это может еще быстрее по времени. И мужчина ваш останется довольным и у вас это не займет ни много времени ни сил.

Вы вынудите его своими отказами

1) идти налево
2) самоудовлетворяться
3) просто сдерживать свои потребности и не кончать

Ни один из вариантов вам не нужен. 1 - конец нормальным отношениям, 2 и 3 - вы ему со временем перестанете быть нужны. Потом Вам захочется а ему уже и не нужно. Зачем час с вами возиться когда можно за несколько минут получить оргазм.

Гость

Короче, от мужчины зависит.
Бывает такой мужчина, что как дотронется, так сразу и хочется, даже если и не хотелось вроде.
А бывает такой странный человек, ну не орел, однозначно.
И вот такие ***** на форуме вопросы то и задают )))))

Гость

Ваще офигела от советов тут, *** какой-то явно. На сухую он будет. Т.е. он женщину вообще никак не возбуждает? Совсем не мужик что ли? Жесть. Может тогда на пацанов перейти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.

Гость

Мой, берёт меня, когда хочет, и я от его, прикосновений всегда теку.

Недолугий
Гость

Сообщение было удалено

Доля правды в этом есть. Но есть и обратная сторона медали - когда женщина даёт когда ей не хочется, да ещё неумелому партнёру, такому, как был когда-то я, то не будет получать оргазм и заболеет по женской части. Это научит её перестать давать, когда ей не хочется, и в те несколько лет, пока она лечится, организм мужчины полностью отвыкнет от секса и случится так как говорится - жене нужен секс, а мужчина не может её удовлетворить. Я знаю о чём говорю, потому что так случилось в моей семье.
Мораль такова - если давать когда не хочешь, получишь тот же неудовлетворительный результат, что и тогда, когда не давать когда не хочешь - разрыв отношений или ***** со стороны женщины и плохую потенцию со стороны мужчины.
Правильный ответ на вопрос - мужчина должен уметь возбудить женщину и довести до оргазма, иначе мужчине светит импотенция, а женщине *****. Только вот где взять это умение девственнику с девственницей?

Недолугий

звездочками прикрыто слово недотр*х

Гость
Недолугий

Сообщение было удалено

А если никто не даёт, как набраться сексуального опыта? А то ведь получается тоже самое: Без опыта работы на работу не принимаем.

Гость

Тут всё просто.
Поставьте себя на место вашего мужчины.

Если вам хочется секса, а мужчина говорит "ну отстань, чего пристала, дай в танки поиграть" - как вы на это отреагируете?

Правильно тут же появится тема "Мой мужчина меня не хочет, с кем мне лучше ***** с таксистом или с его другом?".

Дима

учитесь поговорит со своим партнером в теме интима обсуждайте как ему нравиться и как вам! не стесняйтесь!!! и во время секса скажите ему когда вам не приятно, и научитесь спрашивать когда делаете пр. ласки типа (дорогой тебе хорошо)

допустим, темперамент у вас разный и ему хочется чаще, НО тут другой случай, даже если бы по темпераменту вы подходили друг другу, он не имеет права так с вами обращаться. не думаю, что из этого получится что-то хорошее, а решать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже доказано, что нет фригидных женщин (или какой-то совсем мизерный процент). Просто мужчины попадаются неумелые, невнимательные. Оргазмы - это круто, особенно вагинальные, но надо уметь женщину до них довести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот беда, что мужчин этому никто не учит.