всем привет!)девочки!беда такая: мы с молодым человеком вместе 4 года он у меня первый и единственный (поэтому не могу сказать дело в нем или во мне и сравнивать мне не с чем) говорю сразу-менять …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
многие женщины вообще никогда с мужиком не кончают, перепробуют десяток партнеров - и нет результата! одной теперь быть?
Я совершенно согласна с тем, что если мужчина любит женщину по-настоящему он будет любить ее всю и будет желать ее всю. Искренне убеждена, что женщины, которые говорят, что терпеть не могут куни и что это фу, просто никогда не получали настоящего удовольствия от этого процесса, мне жаль их, они лишены невероятного наслаждения. Мне 28, моему мужу 25. До него я 10 лет прожила в браке с мужчиной, с которым не получала настоящего удовольствия в постели, хотя он был старше меня на 6 лет. Теперь же, со своим вторым мужем у нас офигенный секс!!! И это потому, что он делает все возможное для того, чтобы мне было хорошо. Я у него тоже не первая, но именно мне, своей жене он делает куни, хотя раньше никому не делал. И именно потому, что я его самая большая и настоящая любовь. Так что думайте конечно сами, но я согласна с женщинами, которые вам пишут, что если по настоящему любит, никогда не побрезгует доставить вам удовольствие.
Ну что тут скажешь... Первый раз я попробовала мастурбировать в 5 лет. Да-да, детский сад, не могла уснуть, рука полезла в трусики, после этого раза я конечно не понимала, что я делаю, но участвовала, что меня это успокаивает... Прошли года, было много мужчин. Как-то в разговоре с психологом она мне сказала, что детская мастурбация -это да, бывает. И бывает это от того, что ребенку МАЛО ЛЮБВИ. А я действительно себя одиноко ощущала. Так вот, Автор, если вам в детстве этого не приходилось делать, и в подростковом возрасте вы комфортно себя ощущали, это говорит только о том, что у вас нормальная, здоровая психика, и это ХОРОШО. Вы вырастите хороших, подряд очных членов общества, подряд очных дочек-женщин, которые не будут как ..... Ездить за бугор по ***** с арабами и тд. Чтобы ,,лучше узнать себя,,. Это ***** все полнейшая , приковывающая развратен носит личности и не устроенном ть в жизни. Когда все хорошо-все хорошо. И соответственно если сыновья будут -тоже воспитаете в Уважении к женщине . Так что выходите замуж, рожайте, и все будет хорошо. А по поводу куни, я думаю, что после свадьбы все будет;-)
наверно открою секрет здесь для многих,но оргазм бывает двух видов,клиторальный и вагинальный,причем 50% женщин нашей страны не испытывают ни того,ни другого,что очень плохо,почитайте к чему это ведет, а вообще можете попробовать рукой,чтобы он вам массировал клитор 7-15мин и вы испытаете оргазм клиторальный,только нужно найти свой ритм движения руки, я так и сделала,и вообще признайтесь своему парню,он возможно здесь ни при чем,у вас может такие особенности организма
Сообщение было удалено
я не знаю, что у вас был за доктор, но дети мастурбируют все абсолютно))) почитайте спец литературу. с любовью это совсем не связано. это физиология.
Я не понимаю, как можно выходить замуж за человека, который вами брезгует, и которого вы сами обманываете.
С партнером надо быть честной. Ваш мужчина не старается, тк Вы с ним не откровенны. Это приведет к серьезным проблемам в будущем. Ваш брак будет несчастливым, а возможно быстро распадется из-за того, что вы друг другу врете.
Сообщение было удалено
Думаю, дело в том, что просто ваши физиологические особенности не совпадают, он членом не задевает нужных точек, или вы выбираете не те позы. Могу Вам посоветовать позу, которую нам показали на тренинге по вагинальному сексу в секс.рф: ложитесь на живот, сжимаете крепко ноги, а партнер входит в вас сзади сверху, ноги не раздвигаете, самая лучшая поза дла максимального трения и соприкосновения. Попробуйте, а не получится - сходите на занятие по пробуждению женского оргазма, там вам подскажут и позы специальные и технику дыхания. Главное, не отчаивайтесь, ради любимого мужчины можно и усилия приложить=)
послушала я вас, послушала и решила
Мой бывший- европеец русского происхождения(может этот факт имеет непосредственное отношение) меня зализывал до оргазма при каждом соитии, это было так странно круто,я кончала как мужик, чаще чем он! сначала тоже ломалась, ну.. не .. надо.. там стыдно и все такое, а потом вошла в раж! Я не любительница неприятных экспериментов в сексе, типа анального, но даже в нем он довел меня до оргазма! хотя он был жадным врачливым и редкостным муд34илой, считаю его лучшим любовником! Да, забыла сказать, на заре наших отношений,я его вообще за гомика считала! Вот такие они здесь странные)
Сообщение было удалено
классная Вы и Вас полностью поддерживаю!на мой взгляд вы правы.
Вам скорее больше переживать стоит из за того что вы ему врете, лучше признайтесь ему, если любит все поймет. У меня кстати такая же проблема, и так же были отношения с парнем 4 года (тоже был первый) и так же планировали свадьбу)) и так же я ему врала и имитировала оргазм. Сейчас у меня другие отношения и так же не могу испытать оргазм, только если сама, или куни. На этот раз врать не стала, уже 3 года вместе и все никак, но отличие в том что отношения в постели на этот раз строятся совершенно по другому)
Сейчас кстати намереваюсь купить вагинальные шарики для тренировок мышц влагалища, упражнения Кегеля, может это поможет.
Расставаться конечно не советую, а вот доверительные отношения прежде всего, тем более если он единственный)
Если вы ему признаетесь это значительно упростит отношения, тем более мужчины лишь стремятся доставить удовольствие, так что соберитесь и скажите ему правду, я кстати так и не призналась..теперь уже все равно конечно, но до сих пор стыдно что была такой трусихой.
Побольше предварительных ласк
Боже.. ощущение будто тут все , вчера девственниками были. Партнер тут не причем, если девушке уже приятно во ремя секса , но не дотягивает , это Анооргазмия. Чаще всего она вызвана психо фактором. Но , как правило этот феномен есть только при вагинальном оргазме, клиторный может каждый испытать (пример же опять в душе или рукоблудство) . В общем попробуй партнера развести на оральные ласки ..И почитай про Анооргазмию.
Сообщение было удалено
Мила, вы-хорошая девушка, будете верной женой, но увы, таких мужчины не ценят. Соседнюю тему про тест ДНК почитайте. там тоже верная жена, муж у неё первый, а все равно нашел как мозг вынести.
Мдааааа...такая же проблема, только вместе 3 года(он у меня первый), за 3 года, получилось у меня кончить 3 раза...грустно это, пыталась разговаривать с ним - в итоге мутозит меня в постели по часу, а меня это только раздражать начинает, приходится имитировать и мастурбировать после, все перепробовала, пришла к выводу, что я не правильная какая-то, видимо придется смириться...
наверное длительность полового акта короткая. попробуй немного помастурбировать до секса. выше вероятность что испытаешь оргазм во время секса. мне иногда помогает. иногда с утра начинаю себя настраивать на вечерний секс ))))
Дорогая....Твой мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен знать все о твоем оргазме......Какая свадьба??? Сколько ты так проживешь. претворяясь.........? Мужчина приятно приносить любимой удовольствия....Не делай из себя жертвы. мол моё удовольствие не важно.........Скажи ему.......Обязательно....В семейной жизни сексуальное удовлетворение обоих это ОЧЕНЬ важно..если кто-то не удовлетворен...это вылезет боком!!!!! Прочти (а еще лучше пусть твой мужчина прочтет) книгу "Все о женском оргазме".....
Какие тут все злые. Оргазм штука сложная и не всем всегда данная. Некоторые его вообще не испытывают, кто то только при мастурбации, а кто то всегда и не по разу. На счёт того, что МЧ не делает куни думаю это временно, подрастет и начнёт, ничего страшного в этом нет. Все у автора нормально, и будет ещё лучше если она этого захочет)
Сообщение было удалено
а вы ему минет делаете?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, если мужчина любит свою женщину, он все сделает чтоб она насладилась близостью
Легли в постель, разделись до гола,
Я так хотел , а ты мне не дала!)
Сказала, что работа , дом…
И смысла ты не видишь в том…
Чтобы лежать с раскрытою *** ..
В уме долги…. А говоришь, как классно дорогой!
Твой ***, огромный и упругий и мне завидуют подруги.
На самомом деле , ничего такого, елозишь *** , ты внутри меня…
Оргазма нет …. А только сохнет вульва…
И я кричу , что так люблю тебя!
И ты довольный, гордый, вздернув нос …мне задаешь обычный свой вопрос!!!!
Ну, что красотка…я умею удивить?
Конечно милый!
Так никто не может пить!!!!!!!!)
Александр....
1.03.2024