Всем доброго времени суток! Тема,конечно,избитая,но я вообще запуталась.
Познакомилась с парнем,старше меня на 7 лет,от общих друзей узнала,что у него есть девушка,они давно живут вместе,но постоянно ссорятся-расходятся и неделями не общаются. Он же про свою даму сердца молчит (да да,не очень честно с его стороны). Мы общаемся уже 2 месяца,встречаемся 2-3 раза в неделю,ходим куда нибудь,ну и занимаемся сексом. Надо сказать,что такого умопомрачительного секса у меня не было. Я ему сказала,что отношений у нас не будет,только секс,никто ни к кому в личную жизнь не суется и мозг не выносит. Приехал - хорошо,не приехал - ну и не надо. Но его ревность и постоянные обиды непонятно на что меня *****!!! Я бы может и влюбилась в него,если бы он не врал мне,что никого у него нет. Какого он мне выносит мозг??? Я его вообще не понимаю. Может я что то не так делаю? Как мне себя с ним вести? Меня то все устраивает...
На какой помойке Вы себя нашли, Автор?
Сообщение было удалено
+1000. встречайтесь дальше, стране нужны такие д у р ы как вы)прям подстать рашенским мужикам)))
Все таки не правильно, что позволяете с собой ему изменять подруге. И надо было сказать ему, что знаете о ней.
Все таки не правильно, что позволяете с собой ему изменять подруге. И надо было сказать ему, что знаете о ней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем? Она вполне довольна ролью спермослива.
Ты себя не уважаешь, ( пошли его
Это не ревность, а чувство собственности. Мужику может быть ***** на тебя, но неприятно совать в тебя свой член после другого мужика. Вот и весь секрет.
Это, знаешь, как носовой платок. Кому приятно, что в него сморкнётся другой? Но Вы ведь не будете любить носовой платок. Сморкнётся кто-то - выкинете его и купите другой.
Сообщение было удалено
Какой нахрен спермослив??? А его тогда каким словом обозвать??? По сути ведь я им тоже пользуюсь,у нас охеренный секс,а я свободна и никому ничем не обязана!!! И уж лучше я заведу себе одного,извините,трахаля,чем буду прыгать в разные койки,когда буду нуждаться в сексе!
секс в наше время очень важная часть жизни, но на нём далеко не уйдешь! я советую расстаться с этим мужчиной скажем так из за не выполнения обязанности сторон)))) найдется тот человек которого Вы полюбите и лучшего секса чем с ним у Вас не будет. А что бы что то найти, надо что то потерять!
Что вы накинулись на девушку?! Жизнь одна и надо получать максимум удовольствия от каждого дня. Автор, не так в твоей истории только один момент, лишние вопросы партнера! Если тебя устраивает секс, то почему бы не продолжать?! Обозначь свои условия и пусть либо мирится с ними либо покааааа.
А что загадочного в поведении парня? Он просто ахает двоих баб и радуется жизни! А мозг выносит,так про носовой платок уже написали-это грубо,но очень правильно замечено!
Смешно читать всякие отзывы моралисток! Про спермаслив, что автор себя на помойке нашла и тд и тп! В нашей стране КУЧА баб, и мало мужчин! Половина живут с алкашами лишь бы не быть одной, или замуж выходят за всякое ***** от безысходности, но каждая блин ждет прЫнца на белом коне, что бы прискакал такой и мир к ногами бросил!
Автор современная девушка! Встречается с одним мужчиной для приятного досуга, а не с каким-нибудь моральным уродом, вешающим лапшу про любовь (как половина сидящих тут на форуме) и зачем автора последними словами поносить?!
А по поводу вопроса автора, то я думаю, что вам просто надо раскрыть карты и сказать ему о том, что вы в курсе его личной жизни, и что вам НЕ понятны его вспышки ревности, когда он сам ведет двойную жизнь. И посмотреть на его реакцию. Лучше конечно неоспоримыми фактами аргументировать то, что вы в курсе его личной жизни. Вы -то сами хотели бы с ним еще что-то иметь, кроме потрясного секса?
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Может вы для своих мужиков тоже только эту роль выполняете! Но они успешно вешают вам лапшу на уши! А вы сидите губу раскатав, *****! А потом считаешь тут сопли розовые - я его доверяла, а он подонок...и все в таком роде
"читаешь тут сопли розовые - я ему доверяла" сорри за ошибки, пишу с телефона
Сообщение было удалено
Правильно, автор! Не слушайте тупых куриц, живущих еще какими-то любовными романами для девочек лет 15ти! Им бы чужую нравственность покритиковать! Сами то поди больно нравственны! Кто за деньги отдается, кто с пузатым уродом живет! И еще не факт, ох как не факт, что они им не изменяют!
Сообщение было удалено
а он тогда вибратор на ножках? что за идиотизм пишете!!!
Сообщение было удалено
Вот я и написала пост именно с этой целью. Я не знаю,как мне к этой ситуации относиться. Не так уж много мужчин у меня было,мне всего 23,да что уж там - он второй. Но лапши мне навешивали тоннами,лишь бы затащить в постель. Ну не получается у меня с нормальными адекватными мужиками,не встречаются,может ищу не там... И такое у меня впервые,чтобы секс и ничего больше. А сейчас я не строю никаких планов,ни на что не надеюсь,просто получаю удовольствие и если он перестанет звонить - я уже не расстроюсь. Но когда я собираюсь на встречу,мой внутренний голос орет-надрывается "остановись!!!не для него,*****,тебя мама ягодку растила!!!". Идеальным вариантом было бы привязать его,влюбить в себя и бросить!и пусть это будет моя маленькая мстя за всех,кто меня обижал
Ситуация интересна, зачем все эти наезды? В жизни всякое бывает, надо просто разобраться что именно хочет от нас автор, одобрения своих действий или же совета что делать дальше. Я знаю, что если женщина не захочет, ни один мужчина не получит её. Парень устраивает вас в постели, вот и замечательно. Не парьтесь, за исключением того, что у вас могут появиться к нему чувства. Это нужно конкретно для себя разграничить. Играйте с ним по его правилам, но и про свои не забывайте. В таких отношениях лучше не проявлять свои эмоции и чувства к человеку, у которого итак есть для этого девушка. Будет лучше, если спустя некоторое время вы всё же найдёте для себя МЧ и для души. На одном сексе далеко не уедешь, ведь. А ему ни в коем случае не показывайте лишние эмоции, он этого не оценит и сбежит. Прежде чем он это сделает, советую бежать вам, далеко от такого как он.
Конечно ситуация не идеальная а жизненная.
и сейчас ни кто не запрещает быть в поиске.
у нас мужиков есть *ложка дёгтя*. главное что бы не больше.
это я к тому. что если с ним общаться теснее. больше
тараканы полезут из всех щелей.
Я вот тоже за общение типа. *приходящего мужа*.
просто неправильная постановка вопроса.
это не отношения без обязательств. если у него кто-то есть, то ты по статусу любовница. отсюда и пляши. не надо парится, бери пока берется. а вообще, чем с такими встречаться, лучше быть одной, без секса. слишком у вас большая плата получается, даже мальчики по вызову дешевле обойдутся, если у вас прям бешенство матки))
*****... ну откуда эти мифы что мужиков нынче нааамного меньше баб. сейчас не послевоенный советский союз - сейчас мужчин больше. не только в нашей стране, а и во всем мире (но так всегда было - природой так заложено).
Сообщение было удалено
Если тебя устраивает что он врет и ты получаешь удовольствие от секса то зачем писать и жаловатся а у парня просто чуство собсвености
Короче я эту гниду сдала его девушке. Переслала нашу переписку ей в соц.сети. Зачем? Да устала я от этого вранья,мне было важно,чтобы он признался. Он не признался. Я с ней общалась по телефону,она говорит,что он умоляет ее не уходить от нее. Мне звонит и с угрозами,и с просьбами наврать ей,что ничего не было,и прощения просит. Я себе слово дала,что он приползет ко мне,как побитая собака. Конечно,их 3 года совместной жизни против наших 2 месяцев общения... Сложно будет и я не знаю как я это сделаю,но обязательно сделаю