были тяжелые отношения, с тяжелым расставанием, у него такая же ситуация... он мой сосед по этажу... решили попробовать секс без обязательств (отношения не нужны не ему, ни мне)... но через несколько месяцев поняла, что начинаю что-то чувствовать... ревновать... а предъявить даже ничего не могу... никто же никому ничего не обязан... не знаю, что с ним делать, но о продолжении никто не заикается... его устраивает такое положение дел, а я начинаю грузиться... девочки, что делать дальше, и какой у вас опыт в подобных ситуациях?
расходиться.
у меня был подобный опыт, при этом парень предлагал отношения, а я отказалась и согласилась на такой вариант. И хоть до последнего ничего кроме физического влечения к нему не было, я всё равно начала ревновать и что то себе придумывать. может у кого то что то и складывается, но мне кажется, что такую модель отношений ввести в новое русло нереально.
бегите, сверкая пятками!!! :)
Благодарю тебя за то, что поддержал в трудную для меня минуту. Сейчас я воспряла духом и чувствую, что более не нуждаюсь в такого рода сексуальной поддержке, она стала мне в тягость. Давай останемся друзьями, если ты в этом заинтересован. А я буду ждать мужчину, который полюбит меня, с которым у меня будут настоящие отношения, который будет обращаться со мной как с девушкой. Ты очень обаятельный мужчина и классный любовник, уверена, ты без труда найдешь себе девушку как для секса, так и для жизни!
+1 к расходится. Но обычно ни фига не проходит по задуманному . В последний раз из таких отношений еле сбежала, а он все замуж звал и жутко ревновал, устроил реально ад.а вообще секс и чувства смешивать не стоит, но жизнь, она такая, жизнь.
Я не готова разменивать себя только на удовлетворение плоти,мне нужно больше.Гораздо больше. Посему в чёрный список и забыть-забыть-забыть поскорей. Но у нас не было доо се.к.са договорённости,что всё будет без "обязательств",я была свободна,он на тот момент тоже,всё само собой получилось. Не жалею,но к себе на дух не подпущу больше.
Сообщение было удалено
красиво... надо запомнить...
уходить- причем чем быстрее, тем лучше. эти отношения вас уничтожат, потому что вы нарушили правила игры и договоренности- без обязательств. чем дальше, тем больше вы будете страдать и предъявлять претензий (необоснованных в рамках договоренностей, обоснованных с учетом ваших чувств). для вас в этих отношениях все кончено.
У меня скорей секс по дружбе. чем без обязательств. причём со школы.
конечно были и разговоры жить вмести. но мы разные.
И не надо говорить. что я её использовал. скорей наоборот.
чаще она мне звонила. что бы я её *пожалел*.
Но такие отношения. подходят сильным личностям. но
не *бедной Эльзы*!
Сообщение было удалено
Конечно запомни))а лучше татуировку сделай на пояснице, чтоб все, кто долбит тебя, не напрягались по этому поводу))очень удобно!!!
Женщина в любом случае привязывается к тому,с кем спит,поэтому секс без обязательств с постоянным партнером практически всегда обречен на провал. Лучше секс на одну ночь - ни обязательств,ни новых встреч)
Сообщение было удалено
Чистая правда.