познакомилась с мужчиной-скорпионом,я по знаку зодиака близнец,как его заинтересовать?переодически встречаемся,ходим в кафе,кино,созваниваемся раз в неделю где-то,пару раз был секс,не приблежает меня близко к себе,но и не отдалчется,говорит ему хорошо со мной!как правильнее вести себя с ним чтоб получились отношения?говорит что хорошо со мной и когда вместе не хочет чтоб я уезжала!мнн 23,ему 29!не женат
Послать куда подальше. Сволочные они люди
сотрите со лба светящуюся надпись "Срочно хочу замуж!"
Сообщение было удалено
этой записи совершенно нет,просто хочется с этим человеком чего то более постоянного
Скорпио-мужики очень закомплексованы, не дай Бог задеть его самолюбие, жалить будет очень больно. Готовтесь к самопожертвованию. Хорошо, если хоть материально обеспечен, а с голожопым - жизнь сплошное мучениние.
столько ошибок, ужас...совет один: ничего не просите и не навязывайтесь, просто радуйтесь, когда он рядом и все
Вот у меня никогда не было скорпов!Хотя я телец ,и они нам подходят(вот интересно,здесь запятая нужна была???).
Сколько я их наблюдаю,они такие замороченные и какие-то трагичные что ли.Нет в них легкости и радости бытия.Ну или пока совсем молодые.Близнецу они не подходят.Слишком ветренной она им будет казаться.И они будут страдать от ее врожденного желания флиртовать со всем,что движется.
По опыту- им нужно очень много временидля себя, весьма скрытные и эмоционально холодные. С ними непросто:(
покажи безразличие,потеряйся на некоторое время!
Странно, они сильно западают на Близнецов. У меня Луна в Близнецах, со Скорпионом несколько лет вместе. Но надо ли Вам это - решаите сами, они вообще-то скучные люди и безинициативные какие-то..
Сообщение было удалено
Вопрос насчет постановки запятой спорный. Вероятнее всего, нет, так как слово "хотя" можно отнести к обоим частям предложения.
По теме.
Тьфу, "гороскопнутые".
Вывод из длительных отношений с двумя Скорпионами и наблюдения за поведением собственного отца - подбираются медленно, в лапки хватают стремительно, держат крепко. Замечательные кадры.
Как быть со скорпионом ?? А как с настоящим скорпионом --- почитайте про их повадки и особенности их нападений..., очень хитры, очень наглы, но всегда в маске благородства и чего-то таинственного...,нападает тогда, когда совсем не ждешь нападения, выпивает всю кровь и часто любит поживиться за чужой женский счет.... берегите деньги... вытянет все... Лучше его сразу раздавить или побрызгать каким-нибудь мором для крыс и скорпионов...
Сообщение было удалено
ТРАГИЧНЫЕ ?? Это они изображают все !!! Достоевский был скорпионом, этакой несчастненький эпилепсик, с трагизмом на лице и страданием был диким садомазохистом...., а чаще просто садистом, это у них у всех --- любят любоваться чужими болями.... Убивать их надо уже в колыбели этих скорпионов !!!!
Сообщение было удалено
Хм. У меня значит неправильный скорп. Безхитростный и постоянно платит за меня. Пытается еще за всю компанию заплатить, всегда разборки у них кто самый щедрый.
Сообщение было удалено
+1. Еще как держат, хотя очень хотят это признавать :) И, главное, любого порвут за любимых.
Да-да-да, падки на деньги, запросто позволят себя баловать. Но ветренных темпераментных }|{енщин любят, так как любят ревновать и страдать, любовь для них - страдание. Станные, вообщем, но мне подxодят, я сама такая. Правда соки деиствительно все выпьют, с ним у меня непроxодящая депрессия, но и зависимость.
Мой муж скорпион, я лев, живем счастливо, да бывают время от времени скандалы но они как будто нас заряжают энергией чтобы дальше веселее было находится вместе)
В интим плане скорпион на то и скорпион чтобы оставлять метки на теле своей женщины, как бы помечая ее )) очень чувствительные натуры