Здравствуйте, в дополнение к вопросу в заголовке темы опишу ситуацию подробнее. Мне 23 года, привлекательная внешность (рост 190, глаза голубые), образованность, хорошая работа, материальная стабильность. Проблема в том, что меня, в большей степени, привлекают дамы 38-45 лет, хотя опыта подобных отношений у меня не было, наибольшее желание вызывают именно такие женщины. Можно называть это по-разному, предвидя ответы типа 'лечиться надо',но у каждого ведь свои слабости, верно? Просто ровесницы не вызывают достаточного возбуждения. Вопрос лишь в том, что я не подойду просто так на улице с целью знакомства или на работе. Где и каким образом знакомиться с женщинами такой возрастной категории, чтобы не читать в ответах на сайтах знакомств 'т ы ж мне в сыновья годишься' ? Хотя, мы же не под венец собирамеся :) И еще, отношения на материальной основе не интересуют, в обоюдостороннем порядке.
Ищите в фитнесс-клубах. Некоторые женщины заводят себе молодых кобельков для хорошего секса
Сообщение было удалено
Как вариант)
Фууу,если у вас не было опыта подобных отношений,то может у вас на тётку 45 лет и не встанет,как увидите отвисшие груди -всё желание пропадёт.
Сообщение было удалено
45 ведь очень по разному могут выглядеть ;)
40-летние женщины не очень-то жалуют пацанов, разве что закомплексованные и неумные.
Сообщение было удалено
Отнюдь нет! Все по разному выглядят. Кто-то и в 50-70 ого-го! А кто-то в 30 уже как старуха выглядит
Сообщение было удалено
А ты как проверять собрался?
Сообщение было удалено
Ну конечно...
Как раз в 40 лет сексуальность женщины на пике, ей 20-летний мальчик, у которого стоит без устали, будет очень кстати.
Сообщение было удалено
Фигли там на пике быть может? Про климакс вы наверное не слышали? Лучше выбирать себе в партнёрши дам не старше 30!!!!!! Те что старше устают быстро и с молодым у них секса нормального не будет увы,проверенно лично!!!!! Я на тех что старше 30 и не смотрю) Они для меня "ПЕНСИОНЕРКИ" УЖЕ)))
Сообщение было удалено
Ога,))) она уже орет, чтоб свет выключил, чтоб ее целлюлит и дряблое тело не заметил))какой уж там пик!)))
Сообщение было удалено
Климакс наступает в 55-60. А перед климаксом, наступает максимальная активность. Желание повышается, начиная с 30 до самого климакса.
Сообщение было удалено
Это в 20 стесняются своего тела и во время секса дмуают о том,чтобы эффектно выглядеть и красиво стонать как в эротических фильмах показано. В 40 уже плюют на это,т.к. желание в 40 у женщин,как у мальчиков в 16)
проблема то! заплати.
Это уже далеко не девушка и не женщина, а готовится стать бабушкой
Сообщение было удалено
о да. всегда следует писать авторам из какой они страны.)))9
дело в том, что в России уровень жизни настолько низок , что к 30 годам это бабка. прямо первобытное общество, но что делать, таковы реалии жизни.;-)))
яхочу познакомитса
Почта ngmt2013@yandex.ru, c фотографией можно и познакомиться)
Мне 45, любовнику 21. Могу сказать по своему опыту одно девочки - меня так еще никто не трахал
Сообщение было удалено
Поддерживаю)) У меня другу тоже чуть за 20. Познакомилась в интернете, сначала держалась в стороне, ну такая разница в возрасте знаете ли) Потом разговорились оказалось все просто супер, легко общаться, что называется и поплакать и посмеяться с ним можно) Зато теперь бывает на работе днем кааак захочется, звоню ему, а так как я замужняя, быстренько на машинке встретимся в обед, отъедем куда-нить в парк/лесок, сделает шикарный куни еще и трахнеть как следует, так что ноги потом дрожат))) Главное побороть свои комплексы и наслаждаться жизнью, всем счастья ;)
Сообщение было удалено
Что верно, то верно.
Сообщение было удалено
Не удивительно. Про это все знают.
Сообщение было удалено
МЧ что Вы тут сказки то всем рассказываете?! по любому приехали откуда то с области и в поиске готовой квартирки и обеспеченной жизни...Решили поискать легкую жизнь..
Сообщение было удалено
Я же ясно написал, что меня не интересует финансовая сторона вопроса, вот прям вообще. Откуда столько негатива? Какие-то проблемы были с жителями периферии? Почему вы думаете, что в 23 года обязательно ходить с голым задом и без образования?
Сообщение было удалено
неправда мне 35 и сейчас самый пиииик эх молоденького бы сецчас
Сообщение было удалено
Вот почему все пишут 30 лет либо 35 это уже пенсионерки! мне 30 лет красива, стройна, сексапильна, меня на троих хватит как минимум мжчин!
Сообщение было удалено
Так пишут либо т ё т к и, которые завидуют и сами гораздо старше, либо
т ё т к и, которые младше - хотят, чтоб завидовали им, вот и исходятся на ненависть.
Сообщение было удалено
А я бы хотел сделать куни девушке старше себя , лет так от 30 , ухоженной симпотичной , именно , что бы старше меня была , в реале сложно найти такое, может тут кто то хочет ? Вдруг желания совпадут ! При большой симпатии исполню, почти , любые фантазии ! Я стройный высокий, 24 года, пишите на почту bezonov-dmitriyy@rambler.ru, почему бы не попробывать ? Пишите может договоримся! Куни делаю от души)
Мой друг нашел на работе) ему 22 ей 40с хвостиком. Тоже в екб кстати;)
ищите тут: www.sitelove.org
Сообщение было удалено
89827070007
Сообщение было удалено
Главное не груди её, а её влагалище, чтобы члену приятно во влагалище было. И чтобы тpaxaться без презерватива и кончать, не вынимая из влагалища.
Галкин, ты?