Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на 15-20 лет старше в Екатеринбурге?

Здравствуйте, в дополнение к вопросу в заголовке темы опишу ситуацию подробнее. Мне 23 года, привлекательная внешность (рост 190, глаза голубые), образованность, хорошая работа, материальная стабильность. Проблема в том, что меня, в большей степени, привлекают дамы 38-45 лет, хотя опыта подобных отношений у меня не было, наибольшее желание вызывают именно такие женщины. Можно называть это по-разному, предвидя ответы типа 'лечиться надо',но у каждого ведь свои слабости, верно? Просто ровесницы не вызывают достаточного возбуждения. Вопрос лишь в том, что я не подойду просто так на улице с целью знакомства или на работе. Где и каким образом знакомиться с женщинами такой возрастной категории, чтобы не читать в ответах на сайтах знакомств 'т ы ж мне в сыновья годишься' ? Хотя, мы же не под венец собирамеся :) И еще, отношения на материальной основе не интересуют, в обоюдостороннем порядке.

Alex
34 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Ищите в фитнесс-клубах. Некоторые женщины заводят себе молодых кобельков для хорошего секса

Alex
Ольга

Сообщение было удалено

Как вариант)

Гость

Фууу,если у вас не было опыта подобных отношений,то может у вас на тётку 45 лет и не встанет,как увидите отвисшие груди -всё желание пропадёт.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

45 ведь очень по разному могут выглядеть ;)

Гость

40-летние женщины не очень-то жалуют пацанов, разве что закомплексованные и неумные.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь нет! Все по разному выглядят. Кто-то и в 50-70 ого-го! А кто-то в 30 уже как старуха выглядит

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А ты как проверять собрался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно...
Как раз в 40 лет сексуальность женщины на пике, ей 20-летний мальчик, у которого стоит без устали, будет очень кстати.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Фигли там на пике быть может? Про климакс вы наверное не слышали? Лучше выбирать себе в партнёрши дам не старше 30!!!!!! Те что старше устают быстро и с молодым у них секса нормального не будет увы,проверенно лично!!!!! Я на тех что старше 30 и не смотрю) Они для меня "ПЕНСИОНЕРКИ" УЖЕ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога,))) она уже орет, чтоб свет выключил, чтоб ее целлюлит и дряблое тело не заметил))какой уж там пик!)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Климакс наступает в 55-60. А перед климаксом, наступает максимальная активность. Желание повышается, начиная с 30 до самого климакса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в 20 стесняются своего тела и во время секса дмуают о том,чтобы эффектно выглядеть и красиво стонать как в эротических фильмах показано. В 40 уже плюют на это,т.к. желание в 40 у женщин,как у мальчиков в 16)

Zмея

проблема то! заплати.

Гость

Это уже далеко не девушка и не женщина, а готовится стать бабушкой

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

о да. всегда следует писать авторам из какой они страны.)))9
дело в том, что в России уровень жизни настолько низок , что к 30 годам это бабка. прямо первобытное общество, но что делать, таковы реалии жизни.;-)))

Гость

яхочу познакомитса

Гость

Почта ngmt2013@yandex.ru, c фотографией можно и познакомиться)

Лина

Мне 45, любовнику 21. Могу сказать по своему опыту одно девочки - меня так еще никто не трахал

Наталья
Лина

Сообщение было удалено

Поддерживаю)) У меня другу тоже чуть за 20. Познакомилась в интернете, сначала держалась в стороне, ну такая разница в возрасте знаете ли) Потом разговорились оказалось все просто супер, легко общаться, что называется и поплакать и посмеяться с ним можно) Зато теперь бывает на работе днем кааак захочется, звоню ему, а так как я замужняя, быстренько на машинке встретимся в обед, отъедем куда-нить в парк/лесок, сделает шикарный куни еще и трахнеть как следует, так что ноги потом дрожат))) Главное побороть свои комплексы и наслаждаться жизнью, всем счастья ;)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что верно, то верно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не удивительно. Про это все знают.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

МЧ что Вы тут сказки то всем рассказываете?! по любому приехали откуда то с области и в поиске готовой квартирки и обеспеченной жизни...Решили поискать легкую жизнь..

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Я же ясно написал, что меня не интересует финансовая сторона вопроса, вот прям вообще. Откуда столько негатива? Какие-то проблемы были с жителями периферии? Почему вы думаете, что в 23 года обязательно ходить с голым задом и без образования?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

неправда мне 35 и сейчас самый пиииик эх молоденького бы сецчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему все пишут 30 лет либо 35 это уже пенсионерки! мне 30 лет красива, стройна, сексапильна, меня на троих хватит как минимум мжчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут либо т ё т к и, которые завидуют и сами гораздо старше, либо
т ё т к и, которые младше - хотят, чтоб завидовали им, вот и исходятся на ненависть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

А я бы хотел сделать куни девушке старше себя , лет так от 30 , ухоженной симпотичной , именно , что бы старше меня была , в реале сложно найти такое, может тут кто то хочет ? Вдруг желания совпадут ! При большой симпатии исполню, почти , любые фантазии ! Я стройный высокий, 24 года, пишите на почту bezonov-dmitriyy@rambler.ru, почему бы не попробывать ? Пишите может договоримся! Куни делаю от души)

Лера

Мой друг нашел на работе) ему 22 ей 40с хвостиком. Тоже в екб кстати;)

гость

ищите тут: www.sitelove.org

александр
Лина

Сообщение было удалено

александр

89827070007

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не груди её, а её влагалище, чтобы члену приятно во влагалище было. И чтобы тpaxaться без презерватива и кончать, не вынимая из влагалища.

Гость

Галкин, ты?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: