Гость
Статьи
Правда ли что кто в …

Правда ли что кто в паре меньше хочет секса, тот и руководит отношениями?

Правда ли, что кто в паре больше хочет секса, тот более зависим? И, соответственно, у кого либидо ниже - тот и руководит, заказывает музыку?
У меня проблема с парнем - он по жизни холодный, а мне надо постоянно. Вот и чувствую, что он манипулирует мною, а я иду у него на поводу только ради секса. Если формула отношений действительно основана на моих доводах (см. выше), то кажется я оказалась в очень невыгодном положении. Прошу ответить на вопрос в теме.

Карина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, далеко не всегда. У нас с либидо как и у вас, а с руководством - наоборот. Просто я по жизни более темпераментный человек, не только в сексе

Динго

Секс можно найти и на стороне, если супруг/супруга недодаёт. А вот любовь (если есть чувства) совсем другое - она рождает зависимость от партнёра.

Поэтому в паре рулит отношениями тот, кто меньше любит. Следовательно меньше зависим.

Гость

ради секса бывают отношения только у зверей.Сейчас много живёт людей, имеющих уровень сознания зверюшек.

Гость

да, Автор, кому меньше нужно, у того преимущество.

Танка

Мне на секс по ф иг по большому счёту. К тому же в этом году появилась большая проблема с беременностью. Поэтому секс стал для меня очень опасен(((

звезда мишлен

зависим больше тот, кто больше боится потерять партнера. секс тут ни при чем.

Гость

6

перспектива потерять партнёра или недополучить в сексе - частные случаи зависимости от партнёра.

Гость

Авторша, это похоже на правду, сама раньше не доперла.

Злата

Не знаю, но я ради секса напрягаться не буду и поруководить этим не удастся...

Гость

Мне по барабану секс и я счастлива, мне иакде по барабану муж, а я ему, разводимся:)

Гость
Динго

Сообщение было удалено

+

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

отношениями руководит тот, кому они меньше нужны.

Гость

женщина с помощью секса может поманипулировать мужчиной, если ей не очень нужно, а ему очень. по крайней мере ей удастся вы.б.е.с.ить его )))

бывшая девственница 29 лет
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100000000

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: