Знаю парня давно конечно, но начали встречаться несколько дней назад, Вообще не собиралась заниматься с ним сексом, пили вместе с другой парочкой (его друг, моя подруга, 2 года вместе), потом он пошел провожать меня , и мы занялись сексом прямо на лавочке возле моего дома. какой-то ужас. стыдно за свое поведение. теперь корю себя, виню, но уже ничего не исправишь. что делать дальше? и может ли парень после такого остаться с нормальным мнением о девушке?
хахаха
может
но пить надо меньше
Врядли. Такой лёгкий доступ не оставляет впечатления прекрасной дамы для замужества. Хотя фиг нает... Щас мир такой... Через сутки могут пожениться...
У меня было такое в 20 лет. С парнем вместе работали в одной компании, мне он всегда нравился, но он был не свободен, поэтому дальше заигрывания дело не заходило. Но как-то раз, после корпоратива, все дошло до того, что мы занялись сексом прямо во дворе какого-то дома, на детской площадке))) Потом поехали ко мне, а после, я с ним больше не виделась. Это просто были эксперименты юности, я девственности лишилась аж в 20 лет, поэтому нагоняла упущенное) Сейчас мне 27, очень удачно замужем, еще и по огромной любви, уж 2 года как) Мы 4 года вместе, а сейчас ждем ребеночка) Так что все, будет ок, у вас)) Главное, предохраняйтесь во время экспериментов!!!)
Сообщение было удалено
Бред полный. Все люди разные. Полно мужчин, которые наоборот не хотят завязывать серьезные отношения с той, которая не дает, потому что сексуальная совместимость для таких мужчин очень важна. А как жениться на девушке, с которой не нравится секс? Изменять? А зачем тогда жениться? На девственницах женятся закомплексованные парни, для которых ходить на лево в браке - это норма.
Сообщение было удалено
лишились с 20 лет и гордитесь этим? по-моему это очень рано!!!!
а слабо успеть в лифте ,пока он едет с первого на девятый этаж?
Ну,первый раз на лавочке где-то,беее....,вряд ли он серьезно воспримет это приключение,а другу,конечно,расскажет; "Я Ритке вдул по самые гланды!"...)
у меня било ето в 19 лет
Ну было и было, что тут страшного, лучше пусть это будет с человеком, которого вы знаете, чем с кем попало, случайный секс тоже был несколько раз, но относиться серьезно к тому что произошло не стоит
А я всех кого перетрахал таким образом, считаю шалавами и потаскухами однозначно!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю - ты уже не девушка ! :) ДЕВушка - это молодая ДЕВа (в быдлонародии - целка).
Сообщение было удалено
Оксана, официально на всю страну констатирую - ты ***** !
Послесловие (P.S.) : на меня не дуйся - я всего лишь утвердил объективный факт.
Сообщение было удалено
Считаешь ты, конечно, правильно, но вот какая разница между шалавой и потаскухой ? :)
Сообщение было удалено
И правильно считаете. Противно от некоторых типа женщин. Одни ш..и остались.
По теме - конечно такого не было! Парень любимый один и единственный уже более 8 лет, секс был только с ним, раньше до него просто встречалась без вольностей.
Сообщение было удалено
Точно ! Я вот первый раз в 22 ровно :)
А как это, кстати, у парней называть - ДЕВственность же только у ДЕВ бывает ? х)
Кстати, для справки : средний возраст начала половой жизни у детей сегодня - 13 лет. Кому интересно, почему кругом царит половой разврат, - наберите в поисковике "план даллеса".
Сообщение было удалено
вы о чем?со мной учились вместе девки,которые в девятом классе и Крым и Рим прошли.сейчас нам по 28-29 лет.Так вот эти *** до сих пор не замужем,по койкам скачут.
Иначе девственность называется целомудрие. Вникните в это слово.
Сообщение было удалено
Молодца !
И кстати : низконравственные народы всегда вымирают - это закон природы. Наверняка, и Римская империя канула в небытие в связи с господствующим там развратом. То же самое и нам навязывают : кури-бухай да кувыркайся со всеми подряд, бери от жизни все удовольствия и не давай ничего взамен. Деградация тотальная.... Возникает вопрос : кому это выгодно ?
Смотрите "КОБ Петров" - да узреете.
Сообщение было удалено
Странная тут цензура - слово "к-у-р-и-ц-а" звездят, а ***** - нет. А так согласна конечно - низкопробные дамы.
Эээ, почему у меня зазвездили? Так, проверка связи - ***. Вместе ха икс.
Оп-па, получилось. Хе-хе
Сообщение было удалено
ахах))))
Вы че все охренели тут!?
Сообщение было удалено
Автор, то что вы описали не случайный секс. Случайный секс - это внезапно с малознакомым человеком. А у вас просто замечательный повод для воспоминаний) ну секс и что теперь ? Голову пеплом посыпать?) получили удовольствие и не заморачивайьесь . Химия между людьми это всегда хорошо. Пусть даже и без продолжения
У меня было в 16,5 . Нормальный средний возраст. Чтобы наэксперементироваться вдоволь и выйти замуж и радовать мужа) и только его)
Статистика по северной Америке у каждой женщины было 5-8 мужчин. © Durex sex survey
У самой такого опыта не было, но отношусь к этому нормально. Вы же рога никому не наставляли. Главное только предохраняйтесь.
А мужчинам хочется сказать. ПРЕКРАТИТЕ СЛЕДИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ЖЕНСКИЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!
Ш л ю ха
Сообщение было удалено
81% женщин мастурбируют. Книга Робина Бейкера Постельные войны
Сообщение было удалено
все парни любят шлю*…ну или хотя бы раз любили) Но это факт ! Каждому парню нравятся ***.., потомучто они открыты и всегда заигрывают с нами, и они занимаются с ними сексом. Но они знают, что если они появятся в каком-нибудь людном месте, с девушкой которая известна как шлю*, его друзья начнут стебаться над ним. искренняя по отношению к нему
У меня много мужиков было,могла выйти вечером,остановить машину и отдаться мужику.Сейчас остепенилась,есть муж и сын.Очень люблю их.Изменять не буду,как говорится-нагулялась,а вот девтвенницы выйдя замуж за первого,как правило потом в разнос идут...другого мужика хочется попробывать..
Не паникуй!! Люди все взрослые!! Если бы он этого не хотел, не допустил бы! Я тоже с давним другом переспала! Знаю его более 10 лет! Так он сказал, что все это время меня хотел, а я всегда занята была!! Теперь знает, что границу дружбы перешел и надо дальше общаться! А меня эта ночь вообще не парит! Ну было и было!! Совести у меня совсем нет, но период у меня такой-"послеразвода"))
Сообщение было удалено
А вы кто после этого??
Автор, случилось и случилось.....зависи от парня, но честно говоря.....врятли он уже объявится...
У вас был опыт, плохой хороший..неважно!ОПЫТ!))))))))
скадите ему спасибо за это)ну и в конце концов, когда как ни в молодости набираться опыту то?))))))
Успехов=)
Ни в чем себя не вините=)
После такого остаться с нормальным мнением о девушке? Однозначно нет. И те девушки которые говорят что это нормально, нужно набираться опыта такие же *** как и вы! Набирайтесь опыта в готовке, работе и т.д. а не в поебушкаx
А у мусульман днвушки выходят замуж девственницами...Считаю это правильным...
а я вышла замуж за человека с которым познакомились вечером и поехали к нему, и с тех пор вместе.
Я считаю,что вы оба хороши))И переживать не стоит,если он конечно после этого позвонил тебе или написал)У меня тоже случилось такое,совсем недавно кстати,только вот мы с этим молодым человек впервые вообще встретились,на др нашего друга.все случилось в ванной,мы оба были в не очень трезвом состоянии,по началу было стыдно,и перед друзьями и перед самой собой,но на след.день этот парень позвонил мне)и вот мы уже 2 недели вместе гуляем и тп )и забыла сказать,у нас с обоих такое было в первый раз,хорошо посмеялись зато))
Сообщение было удалено
Красава!!!сказал как есть)пусть глупые шкуры думают,что мужчине важна сексуальная совместимость бла-бла-бла...))их так проще иметь в подворотнях)))а после чего,ещё и всем друзьям-товарищам в красках расскажешь и покажешь обязательно,что эта дама из подобной категории)))
Сообщение было удалено
Как кто?тот, кто юзает шалав и потаскух для того чтоб справить нужду)))кто же ещё)))такие девушки как раз и существуют для этого)))
Я в шоке, сколько злых и жестоких людей. Зачем переходить на оскорбления? Осуждаете - осуждайте молча! хочется услышать реальные мнения, пусть и осуждающие, но без оскорблений. У меня вот такое мировоззрение - никого не судить, а всегда пытаться понять и дать совет, если в этом нуждаются. Заходишь на форум - появляется такое чувство, что сюда частенько заходят психически неуравновешенные люди, да еще и специально на таких темах пишут комментарии, чтобы получить удовольствие от того, что кого-то о б о с р а л и. Найдите себе круг единомышленников- праведников и пишите друг другу о том, какие вы хорошие, честные, правильные. Или так неинтересно уже будет?
Сообщение было удалено
Я считаю, это не мужчина, который так делает и всем все рассказывает. Жалкий неудачник, которому раз в жизни повезло на кого-то залезть.
Сообщение было удалено
А че ж тогда залазил, не противно?!
Сообщение было удалено
Позвонил) тоже видимся каждый день и тоже смеемся, все так нелепо получилось)xD
Сообщение было удалено
попробОвать, лучше бы русский учила
Сообщение было удалено
Я бы не стала так гордиться столь быстрой эякуляцией... Извините.
Ну сказанул, Серега. Если они замужем, тогда плохие, согласен. А в остальном это то же самое, что экстремальный секас.