Гость
Статьи
Интим с бывшим

Интим с бывшим

Тему создала ради интереса. Как вы относитесь к интиму с бывшим? Конкретно такой бывший, с/о и совместное проживание с которым пройдено.

Йа_пчолко
19 ответов
Последний — Перейти

Отрицательно. Если я расстаюсь с мужчиной, то полностью вычёркиваю его из своей жизни.

Лунная стрекоза

хз-у меня как вариант "по тихой грусти":
поссорилась с мужем
развод
или долго одна
скучно
если нормально расстались то через пару лет можно иногда созваниваться с таким временным-но они чаще нудные...хотят постоянного-вернись(

Наталья

Хотите эмоций - покатайтесь на карусели, развлечение такого же детского уровня, как и секс с бывшим.

Йа_пчолко

Вот думаю стоит или нет. Женаты с ним не были, сейчас тянет именно в интимной плане. После расставания 4 года прошло

Гость
Йа_пчолко

Сообщение было удалено

ну раз хочется,почему бы и нет.я за удовольствие))

Гость

постоянно интим с бывшим.а чем плохо? стол накроет,денег даст...и все довольны

Гость

да и заразу точно не подцепит
безопаснее

TRM

Какая глупость тащить прошлое в настоящее.

Гость

Нормально!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Не факт )))

Оливка

если у вас с ним был прекрасный секс, то почему бы и нет ?

Гость

уходя...уходи

Гость

У женщин бывших не бывает, две моих бывших жены при встрече всегда соглашаются на интим - дружеский, по старой памяти, с одной прожил 7 лет, с другой 16, третья наверно догадывается, но что поделать, я их всех люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Это ваши бывшие или старые-страшные, на которых внимания не обращают, а у них чешется, или строят из себя роковух, думающих, что они мстят последующей жене. По настоящему интересным эффектным женщинам бывшие не нужны, тем более такие колхозники потасканные.

Крошка Живодёр
Гость

Сообщение было удалено

С такой уверенностью говорят обычно только о собственном опыте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тараканов?
Трудно тебе живется!

Сергей
Лунная стрекоза

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) ""нудные...хотят постоянного-вернись"" - видать ты с неудачниками одними была раз все нудные и хотят вернуться к тебе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же шкуры продажные вокруг(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: