Здравствуйте. Мне 18 лет , я встречаюсь с очень хорошим парнем ему 20. У нас все отлично но есть одно но..я очень боюсь начинать интимную жизнь. Он меня не заставляет но чувствую что скоро с таким раскладом отношения сойдут на нет и он пойдет искать близость на стороне. Все подруги давно живу половой жизнью , а у меня это вызывает шок
Полина, в том, что ты боишься, нет ничего страшного
Тебе только 18
Куда вы все так спешите заняться этим?
А раз "Все подруги давно живу половой жизнью", значит они, извините, шл*хи
ваще
А чего боитесь конкретно?
подумай чего ты боишься?ведь бояться нечего,все это делают и не бояться...не переживай все будет хорошо
По любви надо. А это парень вас бросит все равно. Кто любит, тот ждет и терпит.
Значит не готова еще или недостаточно сильно его любишь, иначе сомнений бы не было.
Сообщение было удалено
точно
Это не надо бояться,к этому надо прийти обоюдно что ты САМА захотела)Удачи
18лет это ещё очень мало. Я в это время ещё в зверушек играла и постеры собирала.
ну если боитесь , то и не надо.
рановато...не надо спешить...всему свое время
Сообщение было удалено
отсталая в развитии штоле? люди в такие годы работать идут, а она в зверушек играла))) ну ващееее
Сообщение было удалено
с чего мало-то? я в это время на 2 курсе университета училась- и 3-ий начался в 18- офигеть, а вы в зверушек играли! вы отставали в развитии? 18 чудесный возраст- организм уже созрел для секса. если вы не хотите, то возможно причина в мч-не хотите конкретно его или вас устраивает статус кво. попробуйте петтинг, так чтобы вы завелись как следует- и не раз, а попрактикуйте какое-то время- вам самой захочется перейти на следующий уровень
про всякие психологические травмы и пр, не говорю- вы бы знали если бы дело было в них
Сообщение было удалено
шл*хи в 18??? Загнули слишком. Некоторые уже замужем и детей рожают в этом возрасте.тоже шл*хи?
Сообщение было удалено
вот и я подумала о том же. Я с 17 лет работаю, уже было не до постеров...
Самое главное - слушать свою интуицию. Вот если есть в тебе страх, то он зачастую возник не просто так и нужно разобраться. Ты думаешь что мч хочет только секса? (ухаживает ли он, говорит о планах на будущее, знакома ли ты с его семьей и самое главное - нравится ли он тебе и тянет ли тебя к нему физически - без этого никак)
Ну а в таком возрасте врятли он у тебя навсегда, честно, иначе ты бы это знала и сейчас думала бы какое платье на свадьбу купить.
Сообщение было удалено
А я в 18 лет играла на компе в Гарри Поттера, с 12-летней родственницей, жившей с нами, - в царство глинянных куколок: феи, эльфы, нечто по сценарию Игр престола, что доставляло мне неимоверное удовольствие, не знаю, кто больше увлекался игрой - я или племянница.
И да, именно это меня пугало, когда предлагали встречаться парни: что рано или поздно они начнут требовать секс, к чему я морально не готова была.
Подождала до 25, никуда от меня секс не делся.
автор, выпей побольше для храбрости, и смазку на забудьте :D
Автор, Вам не 10 лет случайно? А Вас не настораживает, что будучи совершеннолетней, мысли о сексе вызывают у Вас одну реакцию - шок? У эндокринолога были когда-нибудь? Чтобы мысль о сексе шокировала 18-ти летнюю девушку, нужно иметь или гормональные проблемы (задержка развития), либо дефекты личности.
Такая же ситуация была, встречалась с парнем, отношения были хорошие, мысль об интиме пугала очень сильно. Рассталась с ним. Потом познакомилась с парнем, с которым общались по интернету пару месяцев, он меня видел вживую несколько раз,я его - нет. Был загадкой..Встретились у друзей на вечеринке в первый раз ( мне 18, ему 19, как оказалось, тоже был девственником на тот момент), "сорвало" крышу обоим, занялись в укромном уголке сексом! Ни капли стеснения, почувствовали родные души. С того момента вместе, уже год прошел) Отношения доверительные, трепетные, секс замечательный, сильные чувства, никто другой и не нужен! Поэтому, возможно, всё зависит от того,с КЕМ заниматься сексом.
Сообщение было удалено
В точку!
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))