Гость
Статьи
Как понять, когда у …

Как понять, когда у мужчины был последний раз недавно секс?

Где то читала, что если у парня был секс недавно(в течение дня напр) то яички у него, простите,болтаются, пустые в общем, а если давно не было то набухают..это правда? как вобще определить когда у …

Нужная
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здравствуйте, мой любимый был месяц в командировке и когда приехал,он не сразу кончил от минета,но спермы было больше чем всегда,это означает что у него давно не было секса? Или все таки нет.

Ну да.

Гость

ПРИВЕТ. КАК П0Д К0ПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 БОЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки

Гость

СВОЕГО КАБЕЛИНУ Я ТАК ПОЙМАЛА ПОЙМАЛА отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей дочери она мне посоветовала обратится к ее знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку

Гость
Гость

Слушайте, женщины, а как вы вообще трогаете постоянно мужские половые органы, вам не противно? вы так рассказываете "у моего твердые, у моего пустые, мой быстро кончает", как о домашнем питомце. Столько внимания к половый органам у развитых людей, противненько. Хотя сейчас же все помешаны на сексе и на всем, что с этим связано, к сожалению.

Ужас какой. Так же нельзя. Если это твой мужчина… то ты всем им будешь восхищаться… и ласкать. Что тут такого?

Гость
Teo

[quote="Гость"][quote="Гость"]Слушайте, женщины, а как вы вообще трогаете постоянно мужские половые органы, вам не противно? вы так рассказываете "у моего твердые, у моего пустые, мой быстро кончает", как о домашнем питомце. Столько внимания к половый органам у развитых людей, противненько. Хотя сейчас же все помешаны на сексе и на всем, что с этим связано, к сожалению. [/quote
Вы женщина или мужчина? Из Вашего коммента не поймёшь, хотя, предположить можно что женщина, замужем или нет? если да, то с большой долей вероятности можно предположить, что муж нелюбимый, мне жаль Вас, не хочу обидеть своей жалостью, просто Вы не познали реального наслаждения, когда можешь и главное хочешь себе позволить Абсолютно ВСЁ с любимым человеком, .а можно ещё при свете и не только трогать .. можно ещё целовать💋😊 и ....не буду дальше рассказывать, а то Вас стошнит чего доброго, в общем, вся жизнь прожита зря! А Это чистый кайф!

Бред полный , к чему это написано?

Гость
Гость

Слушайте, женщины, а как вы вообще трогаете постоянно мужские половые органы, вам не противно? вы так рассказываете "у моего твердые, у моего пустые, мой быстро кончает", как о домашнем питомце. Столько внимания к половый органам у развитых людей, противненько. Хотя сейчас же все помешаны на сексе и на всем, что с этим связано, к сожалению.

Я ещё и поговорить с «ним» могу 😂😂😂

Гость
Мила

Своего мужика надо любить и обслуживать его по первому желанию

Обслуживать-не приятное выражение.а любить и с удовольствием заниматься с ним любовью,с этим соглашусь.когда у женщины не болит голова-все счастливы)))

Гость
Гость

Здравствуйте, мой любимый был месяц в командировке и когда приехал,он не сразу кончил от минета,но спермы было больше чем всегда,это означает что у него давно не было секса? Или все таки нет.

значить давно не было

Гость
Ильсияр

4 дня не было секса с ним. Сегодня потрогала яички и они почему то меньше стали. Тоесть раньше они висели. Что это значит?(((((

Значит верен Вам, чем больше спермы тем тверде и меньше яички, чтобы выплеснуь и быстрее кончить

Гость
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.Печально

Скажи честно, не будет удовлетвлетворять заведешь любовника, или найдешь другого это честно и открыто, поверь помогает

Гость
Гость

Не за что!
Процесс выработки в яичках сперматозоидов непрерывен. Спермики, которые вылетают после полового акта, начинаются формироваться в яичках за пару месяцев до этого.
Если весь объем эякулята, скажем, - столовая ложка, то 5% от её объема никоим образом не могут повлиять на "полноту" яичек)))))
То, что вы называете "пустыми" и "набухшими" яичками - не что иное, как расслабленная и сокращенная мошонка. Во время сильного возбуждения и перед оргазмом мошонка сокращается, подтягивая яички к телу.

А когда пьяный мужик тоже бывает пустым и?

Гость

Скалкой его, потом подробности выяснять.

Гость
Гость

Это и без Руслана возможно!!!!! Бесплатно

Как?

Гость
St

Ну еще же в ванную мужика можно поместить. Всплывут, значит пустые айца, нет, значит что-то было ) Не знали, автор?

конечно знала автор, она же каждый день смотрит как у мужика в ванне яйца всплывают

Гость
Евгения

+ к посту номер 1. Зачем вам это? Мужа уличить в измене?

Приставать к нему или нет. Мне нравится когда он кончает.

Гость

Полностью поддерживаю. Поцеловать, как конфетку облизать, посасать!

Гость
Гость

он может просто мастурбировать

Живём нормально. Работаем вместе. Куда ходит! Яички пустые, а кончает много? Вот парадокс!

Гость
Гость

врет 🤥 с потаскухами развлекался

Вы! Такие интересные! Пусть с путана и, чем найдёт постоянную на стороне, да ещё и рядом с вами.

Гость
Назир Рамазанович Рамазанов

У меня точно так же. С женой. Я люблю секс по 3 - 5 раз а день, а жена раз в месяц.... Не знаю как быть.....

nazir.ramazanov.1986@gmail.com

А у меня муж раз в пол года, думаю толи сменить или любовника завести уже)))

Гость
Андрей197ххх

Дамам на заметку! Если ***** и яйца поместить в холодную воду или под типа водопад то и то и другое подожмутся так часа на два что и найти будет не просто и то и другое. Независимо от того когда был последний секс. У мужчины на 60 лет повторный оргазм возможен через большее время чем у двадцатилетнего, допустим на час или два. Двадцатилетний парень может за ночь с 23_00 до 6_00 раз пятнадцать,а муж за 60 раза 2-3. Но дело в том, что это зависит не от мужчины, а от мастерства и умения правильно общаться с мужчиной самой женщины. А именно этого особенно современные девицы и не умеют. Хотя и из прошлых поколений ***** в этом вопросе более чем достаточно! И эти ***** умудряются формировать общественное мнение и воспитывать молодежь и средний возраст девиц в ключе потребительско/пренебрежительном к мужскому
полу.
Если мама не научила утончённым способам воздействовать на возбуждение своего партнёра, то бери в рот и поглубже. И ***** как чупа-чупс а не лежи как конфетку. Тогда и ***** будет значительно больше чем обычно,если сосать подольше,и яйца всегда твёрдые и поджаты у Вашего мужа. А у Вас никаких
***** сомнений!
А чтобы не попадать в проссак,тренируйтесь и читайте тантрический секс,камасутру,биологию начальных классов и другие источники о интимной культуре древних и не очень народов!!!

Какой ты умный , офигеть !!! Лишь бы вам сосали и лизали . А сам то ты что можешь !??

Гость
Гость

Я ТОЖИ ТАКОГО МНЕНИЯ КАК И ВЫ.У МЕНЯ МУЖ ВСЕГДА БЕГАЕТ ПО БАБАМ КАК КАБЕЛЬ И ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ГРУСТНО 😔🥺😢ЧТО НА ЭТОМ СЕКСЕ ПОМЕЩАНЫ🤔🤦‍♀️НЕУЖЕЛИ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ.

Гость
Гость

Сдохни дырка

*** мерзкая) жертвина!

Гость
Гость

Кажется, да. Судмедэксперты так это и определяют. У меня подруга училась на юридическом. Они это изучали. Она мне рассказывала, как точно определить это хоть живого, хоть у мертвого. Просто я подзабыла уже - давно дело было.
Они с преподавателем ездили в морг, осматривать убитого. И он определил, что перед смертью у него был секс. Вероятно партнерша его и убила. А потом объяснил, как проверять мужа не верность по его возвращению из командировки.

Не можете узнать у нее. Как проверить мужа после камандировки

Гость

Подскажите, может кто знает. Позавчера занимались с мужем сексом а вчера вечером трогаю а у него яички пустые, такое возможно?

Гость
Гость

Это и без Руслана возможно!!!!! Бесплатно

Как?

Гость
шелест

а я вот что не пойму. парень живет с девушкой,а встречался вчера со мной.и быстро кончил. то-ли от страсти (мы редко встречаемся и страсть у нас зашкаливает), то-ли давно у него не было. ну как давно,может несколько дней...

Скорее всего страсть.секс с любимой у него постоянный.. ((А секс на стороне по страсти у него временный.. И временный секс у него иногда случается..параллельно постоянному сексу)). Иногда.. Когда захочет мужчина. Что-то новенькое для разнообразия. В сексуальных отношениях с женой)) и это нормально для здорового мужчины. Который сексуально активен

Гость
Гость

А мой муж сейчас эту версию опроверг)))

У всех всё индивидуально.

Гость
Гость

Какой ужас, какое отвращение к людям, но все индивидульны, наверное у всех разное восприятие этого мира, поэтому и отвращение.

Гость
Wasił

У меня вообще бабы нет. Да и без неё проще. Дрочу или к ***. Пока свою не встретил... Тестикули в різню годину бувають різніми... Дякуємо, пані, але ви всі кляти москалі... Слава Україні, героям слава!!! Можна виділити наступні завдання, будь ласка, москалі...

Чудак на букву М...

Гость
Гость

Мадам, юристы никогда в морг не ездят и судмедэксперты не юристы, а медики.
Наличие спермотозоидов в канальчиках, соответственно был секс или нет, определяется совсем не так .

Ездят юристы в морг! Если уголовная специализация. Причем не раз.

Гость

По яичкам втдно

Гость
Гость

Мой муж в комондерове был три споловиной месяца,приехол полупустыми яицами и доказывает что секса не с кем небыло.Хотя там женский пол тоже работают.Муж мне утверждает что себе дрочил .Чтобы не болели у него яички.За этого. у него полу пустые.Наврал мне или это правда.

Однозначно врёт!

Гость
Клик

Тобишь если ее было мало, то секс у него был!

количество спермы нечего не зависит был ли секс недавно давно, количество спермы зависит от питания мужского пола, так что по сперме никак нельзя определить примерную дату последнего секса, так же и с яйцами да я согласен яйца пустые так как недавно было выпускании спермы но кто сказал что сперма выходит именно после секса существует маструбация и яйца могут пустовать от маструбации клроче надеюсь вы меня поняли

Гость
Гость

Мой муж в комондерове был три споловиной месяца,приехол полупустыми яицами и доказывает что секса не с кем небыло.Хотя там женский пол тоже работают.Муж мне утверждает что себе дрочил .Чтобы не болели у него яички.За этого. у него полу пустые.Наврал мне или это правда.

от яйиц нельзя понять был секс или нет, может быть он врет а может нет так как при сексе и при маструбации яйца останутся пустыми, то что мужчина ваш это понял может быть он говорит правду но кто знает я например думаю что не врет

Гость
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.Печально

Ничего смешного и противного; женщина пытается понять изменяет ли ей партнёр.значит есть причины

Гость
Гость

Я ТОЖИ ТАКОГО МНЕНИЯ КАК И ВЫ.У МЕНЯ МУЖ ВСЕГДА БЕГАЕТ ПО БАБАМ КАК КАБЕЛЬ И ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ГРУСТНО 😔🥺😢ЧТО НА ЭТОМ СЕКСЕ ПОМЕЩАНЫ🤔🤦‍♀️НЕУЖЕЛИ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ.

Для них это главнее еды, это и есть их жизнь .А дальше все от воспитания зависит

Гость
Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Жесть😭😭😭😭

Гость

Девочки я поняла за 13 лет брака только одно когда яица у мужика пустые, а и при этом ему делаешь омлет и он болтается как червяк перед бойней, у него точно был секс, но после этого я не стала годать было или нет прижала его в чем он сознался что изменил при этом сначала у нас был секс и яица у него были пустые но меня смог удолитворить хотя по мимо яиц и *** мало стоял!!! Так что так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: