Гость
Статьи
Как понять, когда у …

Как понять, когда у мужчины был последний раз недавно секс?

Где то читала, что если у парня был секс недавно(в течение дня напр) то яички у него, простите,болтаются, пустые в общем, а если давно не было то набухают..это правда? как вобще определить когда у …

Нужная
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Диамонд

Я своего любимого Мужчину трогаю и люблю везде целовать !что за бред -противно!

Ира
Нужная

Сообщение было удалено

Гость
St

Сообщение было удалено

Таким способом обычно куриные яйца проверяют на свежесть: всплывут-тухлые, потонут-свежие. Ржунимагу:)))))))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

распускаются-это как? Как цветок? :)

Ольга
Диамонд

Сообщение было удалено

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.Печально

Teo

[quote="Гость"][quote="Гость"]Слушайте, женщины, а как вы вообще трогаете постоянно мужские половые органы, вам не противно? вы так рассказываете "у моего твердые, у моего пустые, мой быстро кончает", как о домашнем питомце. Столько внимания к половый органам у развитых людей, противненько. Хотя сейчас же все помешаны на сексе и на всем, что с этим связано, к сожалению. [/quote
Вы женщина или мужчина? Из Вашего коммента не поймёшь, хотя, предположить можно что женщина, замужем или нет? если да, то с большой долей вероятности можно предположить, что муж нелюбимый, мне жаль Вас, не хочу обидеть своей жалостью, просто Вы не познали реального наслаждения, когда можешь и главное хочешь себе позволить Абсолютно ВСЁ с любимым человеком, .а можно ещё при свете и не только трогать .. можно ещё целовать💋😊 и ....не буду дальше рассказывать, а то Вас стошнит чего доброго, в общем, вся жизнь прожита зря! А Это чистый кайф!

Ильсияр

4 дня не было секса с ним. Сегодня потрогала яички и они почему то меньше стали. Тоесть раньше они висели. Что это значит?(((((

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Изольда

Вы либо подросток, либо женщина уже за 50. Так как ваше поколения не понимают этого. Вы себя каждый день моете не противно?! Вот и это так же потрогала раз в день и все. И это не помешательство

Клик
Гость

Сообщение было удалено

Тобишь если ее было мало, то секс у него был!

Актан

Почему когда трахаешся быстро вылетит сперма

Гость

Здравствуйте, мой любимый был месяц в командировке и когда приехал,он не сразу кончил от минета,но спермы было больше чем всегда,это означает что у него давно не было секса? Или все таки нет.

Гость

Мой муж в комондерове был три споловиной месяца,приехол полупустыми яицами и доказывает что секса не с кем небыло.Хотя там женский пол тоже работают.Муж мне утверждает что себе дрочил .Чтобы не болели у него яички.За этого. у него полу пустые.Наврал мне или это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно врет

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Он сдерживался, продлевая ощущения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то как врёт! Вынос мозга. Хорошо ещё моя жена не заставляла признаваться в маструбации.

Гость

Яички не болят от воздержания. Это миф. От воздержания вреда большого нет, но дяде приятней, когда его за хозяйство трогает подружка.

Гость
St

Сообщение было удалено

Мои подруги проверяли, одна насмотревшись дом-2 с ковшиком, ржали все кто присутствовал при рассказе, а вторая реально посадила мужа в ванную, но всплыло только одна яичко, второе нет 😂😂😂

Гость
Диамонд

Сообщение было удалено

Повезло кому то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор реплики вы наверное девушка, от долгого воздержания побаливает, говорю вам как мужчина

Гостья

Наврал конечно.

Гость
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.Печально

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.ПечальноТогда надо валить от мужа, нафиг жить с тем, кто тебя не хочет

Гость

Почему у мужа яиц болтают

Гость

Гость

Никак не определить. Если вы не можете чувствовать мужчину своего, то нет смысла и проверять. Поднятые и опушенные яички это чисто физиология, никак не связанная с наличием или отсутствием секса.

Штучка
Гость

Никак не определить. Если вы не можете чувствовать мужчину своего, то нет смысла и проверять. Поднятые и опушенные яички это чисто физиология, никак не связанная с наличием или отсутствием секса.

В тазике, с аодой!!! Тонут причендалы, значит давно секса не было, ну а коли всплыли, то где то опрожнился.

Гость
Гость

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.ПечальноТогда надо валить от мужа, нафиг жить с тем, кто тебя не хочет

Тогда надо валить от мужа, нафиг жить с тем, кто тебя не хочет Мне 55, много всего в жизни было,но если муж не хочет,наверное не стоит тратить свои годы на него, он скорее всего уже и не захочет, лучше найти другова мужчину который будет и хотеть и желать. Ирина.

Гость
Диамонд

Я своего любимого Мужчину трогаю и люблю везде целовать !что за бред -противно!

Меня поцелуй,за булочку укушу,тебя)

дима
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.ПечальноЛюбовника заведи,чисто для секса,я бы замутил с тобой,сперму любишь пробовать?

дима
Гость

Здравствуйте, мой любимый был месяц в командировке и когда приехал,он не сразу кончил от минета,но спермы было больше чем всегда,это означает что у него давно не было секса? Или все таки нет.

Когда давно не кончал,сперма гуще и много,если мало и жиденько,то значит соседку *** час назад,перед домом)

Хз кто

Просто спроси от него, если он мужик то признаётся х)))

Макс
Гость

Автор реплики вы наверное девушка, от долгого воздержания побаливает, говорю вам как мужчина

это если мозг занимать мыслям и о сексе, возбуждаться. А если хочешь воздерживаться, таковых факторов не надо допускать, иначе смысл?

Макс
Гость

с кем болтают? дрг с другом? или с членом? или с вами? или с мужем?

Гость
St

Ну еще же в ванную мужика можно поместить. Всплывут, значит пустые айца, нет, значит что-то было ) Не знали, автор?

Чушь

Гость
Макс

Когда набухают, еще мало о чем говорит, когда распускаются - тогда долго не было.

Ну и Макс!!!! 🙈🙈👍👍👍👍

Мила
Гость

Мой муж в комондерове был три споловиной месяца,приехол полупустыми яицами и доказывает что секса не с кем небыло.Хотя там женский пол тоже работают.Муж мне утверждает что себе дрочил .Чтобы не болели у него яички.За этого. у него полу пустые.Наврал мне или это правда.

Своего мужика надо любить и обслуживать его по первому желанию

Гость
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.ПечальноБлин. Мне бы такую жену.

Гость
Гость

Меня поцелуй,за булочку укушу,тебя)

Ероорпп

Гость

Помогите у парня все время член стоит и смотрит из меня .он не ложится вообще он постоянно в стоящем положении. Xhc sos

Гость
Гость

Помогите у парня все время член стоит и смотрит из меня .он не ложится вообще он постоянно в стоящем положении. Xhc sos

Не долбитесь в ***, гомосеки!

Гость
Макс

Когда набухают, еще мало о чем говорит, когда распускаются - тогда долго не было.

красавчик

Гость

я вот обожаю член мужа, он такой красивый как и сам муж, вообще честно скажу, держу в руках эррошированный фалос нарадоваться не могу ну чудо чудное диво дивное и ко всему прочему, лично для меня самая приятная штука, что я в руках держала

Гость
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.Печальноой милая где же ты меня упрашивать не пришлось бы💓

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
Андрей197ххх

Дамам на заметку! Если ***** и яйца поместить в холодную воду или под типа водопад то и то и другое подожмутся так часа на два что и найти будет не просто и то и другое. Независимо от того когда был последний секс. У мужчины на 60 лет повторный оргазм возможен через большее время чем у двадцатилетнего, допустим на час или два. Двадцатилетний парень может за ночь с 23_00 до 6_00 раз пятнадцать,а муж за 60 раза 2-3. Но дело в том, что это зависит не от мужчины, а от мастерства и умения правильно общаться с мужчиной самой женщины. А именно этого особенно современные девицы и не умеют. Хотя и из прошлых поколений ***** в этом вопросе более чем достаточно! И эти ***** умудряются формировать общественное мнение и воспитывать молодежь и средний возраст девиц в ключе потребительско/пренебрежительном к мужскому
полу.
Если мама не научила утончённым способам воздействовать на возбуждение своего партнёра, то бери в рот и поглубже. И ***** как чупа-чупс а не лежи как конфетку. Тогда и ***** будет значительно больше чем обычно,если сосать подольше,и яйца всегда твёрдые и поджаты у Вашего мужа. А у Вас никаких
***** сомнений!
А чтобы не попадать в проссак,тренируйтесь и читайте тантрический секс,камасутру,биологию начальных классов и другие источники о интимной культуре древних и не очень народов!!!

Долго писал...!

Гость

Только по вкусу спермы, застоянная сперма ярко пахнет и очень конце утрированно. Свежая пахнет меньше, и на вкус легче. Количество может зависить от рациона, степени возбуждения, стрссов и так далее. По внешним признакам никак, разве если не помылся под головкой может пахнуть вагиной.

Гость
Гость

я не могуууууууууу, ржуууууу ахахахахаха

Я думаю что мягкие будут, если было

Гость
светлана

Сообщение было удалено

С какого города этот Руслан?

Гость
Андрей197ххх

Дамам на заметку! Если ***** и яйца поместить в холодную воду или под типа водопад то и то и другое подожмутся так часа на два что и найти будет не просто и то и другое. Независимо от того когда был последний секс. У мужчины на 60 лет повторный оргазм возможен через большее время чем у двадцатилетнего, допустим на час или два. Двадцатилетний парень может за ночь с 23_00 до 6_00 раз пятнадцать,а муж за 60 раза 2-3. Но дело в том, что это зависит не от мужчины, а от мастерства и умения правильно общаться с мужчиной самой женщины. А именно этого особенно современные девицы и не умеют. Хотя и из прошлых поколений ***** в этом вопросе более чем достаточно! И эти ***** умудряются формировать общественное мнение и воспитывать молодежь и средний возраст девиц в ключе потребительско/пренебрежительном к мужскому
полу.
Если мама не научила утончённым способам воздействовать на возбуждение своего партнёра, то бери в рот и поглубже. И ***** как чупа-чупс а не лежи как конфетку. Тогда и ***** будет значительно больше чем обычно,если сосать подольше,и яйца всегда твёрдые и поджаты у Вашего мужа. А у Вас никаких
***** сомнений!
А чтобы не попадать в проссак,тренируйтесь и читайте тантрический секс,камасутру,биологию начальных классов и другие источники о интимной культуре древних и не очень народов!!!

Это грех Блуд, прелюбодеяние, за это Господь Бог наказывает, кто так делает того в ад к демонам бесам.

Андрей
Ольга

Боже, а мне грустно, я люблю секс безумно!!!!!!!,И самое главное от одного запаха тела СВОЕГО МУЖА схожу с ума, но муж у меня такой, я в общем не понимаю его, вот сегодня умоляла его позволить сделать ему приятное, так сказать пошалить с его гениталями, но в ответ, не хочу, честно, сама пишу, и даже стыдно.ПечальноЯ был бы только рад . смоим пошалитиь
нехочеш?любовники бывают лучше мужей.
Звони 8927512657????