Где то читала, что если у парня был секс недавно(в течение дня напр) то яички у него, простите,болтаются, пустые в общем, а если давно не было то набухают..это правда? как вобще определить когда у мужчины был последний секс??
ну он же мог и руки на себя наложить, и освободить их...
Сообщение было удалено
хахахаахах
+ к посту номер 1. Зачем вам это? Мужа уличить в измене?
а я вот что не пойму. парень живет с девушкой,а встречался вчера со мной.и быстро кончил. то-ли от страсти (мы редко встречаемся и страсть у нас зашкаливает), то-ли давно у него не было. ну как давно,может несколько дней...
я думаю по количеству спермы - чем больше, тем дольше не было
Они набухают только тогда, когда мужчина возбуждается - то есть ваш метод чушь.
Ну еще же в ванную мужика можно поместить. Всплывут, значит пустые айца, нет, значит что-то было ) Не знали, автор?
По теме - вы этого не поймете. По вам ведь нельзя понять, когда у вас был секс. Это только в книжках пишут, что прямо вся светиться начинаешь и глаза сияют как то по особенному, а на самом деле ничего такого нет и в помине, и глаза блестят не более пяти минут.
Сообщение было удалено
Вы яички с пенисом не перепутали?
Сообщение было удалено
Я когда своему мужу рассказала про этот метод - он упал под стол :)))
Сообщение было удалено
я не могуууууууууу, ржуууууу ахахахахаха
Сообщение было удалено
Нет не перепутала. Я замужем много лет и первые пять лет мы с мужем из постели не вылезали. Если он не был возбужден - яички были мягкие всегда, а как только возбуждался (даже если секс был полчаса назад) то они снова набухали.
Сообщение было удалено
А мой муж сейчас эту версию опроверг)))
Сообщение было удалено
так и есть
девочкиии!!! да как то странно вчера показалось мне...обычно мой быстро кончает, особенно когда переходим к коленно-локтевой, а вчера все затянулось на по дольше...и к тому же яички пусты( трогала!!!) такое у нас бывает когда мы по нескольку раз в день занимаемся!!! а сейчас мы редко занимаемся этим,т.к я беременна. и мне показалось это странным. сомневаюсь в нем что то.
Сообщение было удалено
просто у них давно не было секса, и от страсти он быстро кончил
Слушайте, женщины, а как вы вообще трогаете постоянно мужские половые органы, вам не противно? вы так рассказываете "у моего твердые, у моего пустые, мой быстро кончает", как о домашнем питомце. Столько внимания к половый органам у развитых людей, противненько. Хотя сейчас же все помешаны на сексе и на всем, что с этим связано, к сожалению.
[quote="Гость"]Слушайте, женщины, а как вы вообще трогаете постоянно мужские половые органы, вам не противно? вы так рассказываете "у моего твердые, у моего пустые, мой быстро кончает", как о домашнем питомце. Столько внимания к половый органам у развитых людей, противненько. Хотя сейчас же все помешаны на сексе и на всем, что с этим связано, к сожалению. [/quote
если муж любимый, почему бы не потрогать?
Сообщение было удалено
А что тут такого? Если человек любим) многие и по хуже занятия находят у любимого, все так делают!!! просто скрывают и не рассказывают, а ты тут строишь из себя деву не порочную,тоже скряаешь и строишь из себя брезгливую)
Сообщение было удалено
То ли он просто скорострел.
Народ, вы серьёзно? Никак вы не проверите, это из области городских легенд.
"- На 65-75% сперма производится в семенных пузырьках. Это парные органы – левый и правый семенной пузырек расположен на задней поверхности простаты, и от них в мочеиспускательный канал ведут семявыводящие протоки.
- Около 30% состава спермы вырабатывает простата.
- Лишь 5% спермы вырабатывается в яичках и придатках яичек, которые расположены сверху и сзади яичка. Именно в этих органах образуются и дозревают сперматозоиды – клетки, которые могут оплодотворить яйцеклетку и привести к беременности"
Сообщение было удалено
это сейчас причем? причем тут наступление беременности???? я хотела про признаки последнего секса узнать!!!! спасибо гуглу....
Сообщение было удалено
Не за что!
Процесс выработки в яичках сперматозоидов непрерывен. Спермики, которые вылетают после полового акта, начинаются формироваться в яичках за пару месяцев до этого.
Если весь объем эякулята, скажем, - столовая ложка, то 5% от её объема никоим образом не могут повлиять на "полноту" яичек)))))
То, что вы называете "пустыми" и "набухшими" яичками - не что иное, как расслабленная и сокращенная мошонка. Во время сильного возбуждения и перед оргазмом мошонка сокращается, подтягивая яички к телу.
Сообщение было удалено
да толку то им объяснять? я не устаю поражаться читая этот форум. воистину нет предела глупости человеческой...
Спасибо! повеселили!
А. что конкретно. есть всё таки какая то сыромяжная правда.
что при эмоциональном возбуждении. яички набухают. как бы готовятся к работе.
и при эякуляции приподымаются. прижимаются к члену.
А гадать. это равносильно размер. по длине носа!
Сообщение было удалено
Нет, ну тут я так понимаю для Вас, с мизерной зарплатой присутствует и экономический аспект - съеденный завтрак, в обед возвращается в рот, а потом еще жуется на ужин... Не много платят же в архивах, а голь на выдумку хитра)
Этот метод-ересь полная. Яички-это не полый резервуар, который то наполняется, то сдувается. Это плотный комок железистой ткани. Полостей там практически нет! Канальцы, по которым сперматозоиды выходят в семенной канатик, имеют просто мизерный просвет
Кажется, да. Судмедэксперты так это и определяют. У меня подруга училась на юридическом. Они это изучали. Она мне рассказывала, как точно определить это хоть живого, хоть у мертвого. Просто я подзабыла уже - давно дело было.
Они с преподавателем ездили в морг, осматривать убитого. И он определил, что перед смертью у него был секс. Вероятно партнерша его и убила. А потом объяснил, как проверять мужа не верность по его возвращению из командировки.
Сообщение было удалено
Мадам, юристы никогда в морг не ездят и судмедэксперты не юристы, а медики.
Наличие спермотозоидов в канальчиках, соответственно был секс или нет, определяется совсем не так .
Сообщение было удалено
Вообще-то на юрфаке изучается судебная медицина, и в морг водят на вскрытие посмотреть.
Сообщение было удалено
просто он сильно возбужден был
Этого понять внешне никак нельзя. Разве что если заняться с ним сексом, если вот только недавно у него был секс - в тот же день или предыдущий - спермы может быть явно меньше, а если дня 3 и больше не было, то явно больше. Но если спермы мало, это не гарантия того, что секс был, возможно, накануне он самоудовлетворился вручную. Так что стопроцентно никак не определить, и тем более без секса.
И надо, чтобы было с чем сравнивать, если у вас с этим мужчиной уже был секс и вы замечали, сколько примерно у него спермы выделяется при половом акте в среднем. А если с презервативом, то вообще никак не понять.
фуууу
автор, вы со своими яичками не далеки от истины!
Если быстро кончает,значит давно не было
если у мужика ноги волосатые, то на колени поглядывайте. если с вами секса давненько не было, а волосы на коленях стерты, большая вероятность, что кувыркался с другой.
А если вообще не кончает?
ну сбросил балласт -пока Вы беременная .Может еще кого оплодотворит.Мужская природа -зов плоти.Секс-спорт.Не забивайте себе мозг думайте о ребенке.
да, а что если по долгу не кончает? даже иногда совсем? секс раз месяц, бывает после двух часов никак не может кончить. почему?
Если они болтаются, значит в комнате (или где вы там) тепло. Всего то!!! Полная *****.
Когда набухают, еще мало о чем говорит, когда распускаются - тогда долго не было.
Сообщение было удалено
это правильно, но работает только в течении нескольких часов,если ваш партнер ну допустим пришел с работы, и вы отметили что у него спермы значительно меньше чем обычно, это указывает на то что у него несколько часов назад был секс
Мужика из дома нужно выпускать с полным желудком и пустыми яйцами))) тогда переживать будет не о чем!))))) Мне так мой всегда говорит. Верю ему!
Если яички у него пустые, то скорее всего он oнaниcт ( а точнее ***).
Дамам на заметку! Если ***** и яйца поместить в холодную воду или под типа водопад то и то и другое подожмутся так часа на два что и найти будет не просто и то и другое. Независимо от того когда был последний секс. У мужчины на 60 лет повторный оргазм возможен через большее время чем у двадцатилетнего, допустим на час или два. Двадцатилетний парень может за ночь с 23_00 до 6_00 раз пятнадцать,а муж за 60 раза 2-3. Но дело в том, что это зависит не от мужчины, а от мастерства и умения правильно общаться с мужчиной самой женщины. А именно этого особенно современные девицы и не умеют. Хотя и из прошлых поколений ***** в этом вопросе более чем достаточно! И эти ***** умудряются формировать общественное мнение и воспитывать молодежь и средний возраст девиц в ключе потребительско/пренебрежительном к мужскому
полу.
Если мама не научила утончённым способам воздействовать на возбуждение своего партнёра, то бери в рот и поглубже. И ***** как чупа-чупс а не лежи как конфетку. Тогда и ***** будет значительно больше чем обычно,если сосать подольше,и яйца всегда твёрдые и поджаты у Вашего мужа. А у Вас никаких
***** сомнений!
А чтобы не попадать в проссак,тренируйтесь и читайте тантрический секс,камасутру,биологию начальных классов и другие источники о интимной культуре древних и не очень народов!!!
Вот блин прикольно! Задал вопрос поисковику "когда у мужиков будет мужская зарплата в 350 тр а у дам девичья в 35 тр ?" А поисковик мне про сперму и яйца выдаёт. При этом вместо пе-ис ставит многоточие, как и вместо ту_ицы. Не искоренить в стране деб_лизм пока мужская зарплата только у министров!.
Сообщение было удалено
согласен шутка зачотна
Сообщение было удалено