Добрый день всем! Столкнулись с молодым человеком с такой проблемой - дело в том, что после секса у него на второй / третий день начинает болеть ТАМ. Это проблема уже около полугода у нас. Когда это случилось впервые, тут же оба обратились ко врачу. В его анализе высеялась уреаплазма. А вот мои анализы были чистыми, никакого воспаления у меня, флора отличная, уреаплазма в норме (меньше 10*4). Мой врач сказала, что меня лечить не от чего, а вот иммунитет моего парня не справляется с моей флорой, поэтому у него после секса постоянно болит. Врач МЧ заявляет, что это вчушь и что я намеренно заражаю МЧ, так как этой уреаплазмы у меня быть не должно. За эти полгода я у своего врача анализы сдавала чуть ли не каждый месяц! И итог один - я здорова, мои анализы в норме. А врач МЧ утверждает, что я больна. Я через МЧ передавала результаты, все одно - больна и точка. Меня напрягает то, как врач лечит моего парня. Только антибиотики! Никакой восстанавливающей терапии. Я думаю, может поэтому у нас так выходит? Потому что глушится иммунитет и потом его никак не восстанавливают?
Может у кого было похожее? Подскажите, пожалуйста! И будьте добры без оскорблений. Дома самолечением не занимаемся, а всегда ко врачу обращаемся.
Ну смотря, что значит "начинает болеть ТАМ".
Может не в ЗППП дело.
Сообщение было удалено
Если конкретнее, начинают болеть яйца. Как именно не спрашивала. Знаю, что пару лет назад застудился простату.
Может, просто натирает? Мне говорили, что могут просто не сходиться люди и все. У меня после бывшего оч сильно болело все... Вот просто плохая совместимость была ТАМ))))
И еще пусть он сменит врача.. К платному пойдите.
Ну может к урологу? УЗИ простаты сделать..
Сообщение было удалено
Тогда дело в этом или вообще после АКТИВНОГО секса такое бывает... Если он там долбит ваще....(извиняюсь за подробности)
Сообщение было удалено
Знаете, я потом уже думала грешить на несовместимость, но эта проблема появилась не после первого секса, а месяца через 2. Пробовали с презервативом - все ок, ничего не болит, после орального секса тоже ничего не болит. К врачу и так платному ходит. Та тут же верещит, что девушка больна и вообще девушку менять надо, он заражает. Уже какой-то комплекс начинает появляться даже ! И расставаться не хочется! Во всем остальном все хорошо. Я лично грешу на врача, что деньги берет, залечивает последствия, а причину саму не лечит.
Вся проблема в этой злосчастной уреаплазме, которую находят в его анализах, когда у него болит. Она и создает почву для его болей. И его иммунитет с моей флорой не справляется, не отталкивает он чужеродные бактерии. Я уже думала самой какие-нибудь найти иммуновосстанавливающие средтва и ему дать после антибиотиков, раз врач до этого не додумалась
Хорошо хоть не протоплазма, а то пришлось бы вызывать охотников за привидениями!
Сообщение было удалено
Как врач вообще может такое говорить!!! Вы из какого города? Москва?
Сообщение было удалено
Да, Москва. Это врач какой-то то ли знакомый, то ли родственник его семьи. Просто я не собираюсь мамой ему быть, не маленький мальчик он уже, 25 лет. Больно смотреть как он мучается и получается впустую тратит деньги. Пыталась аккуратно предложить рассмотреть других врачей, отказывается. Говорит, этот свой и я ему доверяю. Поэтому я туда лезть и не особо хочу, пусть сам разбирается. Я теперь думаю, какие препараты ему надо после антибиотиков, чтобы иммунитет поднял. А то он считает, что раз болеет максимум 2 раза в год легкой простудой, значит иммунитет сильный.
Сообщение было удалено
Да, Москва. Это врач какой-то то ли знакомый, то ли родственник его семьи. Просто я не собираюсь мамой ему быть, не маленький мальчик он уже, 25 лет. Больно смотреть как он мучается и получается впустую тратит деньги. Пыталась аккуратно предложить рассмотреть других врачей, отказывается. Говорит, этот свой и я ему доверяю. Поэтому я туда лезть и не особо хочу, пусть сам разбирается. Я теперь думаю, какие препараты ему надо после антибиотиков, чтобы иммунитет поднял. А то он считает, что раз болеет максимум 2 раза в год легкой простудой, значит иммунитет сильный.
Если у вас имеется уреаплазма, даже в кол-ве не превышающим норму, вы каждый раз во время акта можете заразить своего мч, особенно если у него ослабленный иммунитет. Это факт.
я понимаю, если бы у него член воспалился и болел, но яйца... это что-то новенькое. может он не кончает и их от спермы распирает?
В обще-то уреаплазмы не должно быть ни в каких количествах, поэтому автор заливает и врач у неё тупой!
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к такому выводу. Вопрос - что делать ? Лечить его иммунитет?
Сообщение было удалено
Эх, если бы все было так просто. Нет, он кончает
может ему натерает? уреаплазма не заболевание а микрофлора, ее лечат уже только в РФ, в остальных странах это вообще не считают заболеванием, у него врач плохой, пусть не пьет больше антибиотики, сходите к одному врачу вместе, и сдайте анализы в одной лаборатории, сдайте все анализы, в том числе и на скрытые инфекции
Всем огромное спасибо за советы! Постараюсь убедить молодого человека сходить к другому врачу. Ну а если не согласится, буду думать, какие ему дать иммуномодуляторы. Кстати, может посоветуете какие-нибудь?
И еще вопрос - на время лечения положен половой покой. А если в презервативе, то можно ? Или все таки лучше на время лечения не заниматься сексом?
а этот врач просто деньги выклянчивает, сходите по ОМС
если нет воспалительных процессов, то можно в презервативе, но лучше у врача спросить, не давайте ему таблетки, пусть почки/печень очистятся
С уреаплазмами все не так однозначно. Если у него титр повышен, например 10 в 7, а у Вас нет - например, 10 в 2 - если Вы хотите заниматься сексом с ним без презерватива, то выход только один - и Вам и ему принимать антибиотики и снижать титры и у Вас и у него. Если Вы категорически не хотите принимать антибиотики, то или заниматься сексом в презервативе или расставаться.
Сообщение было удалено
Брэдшоу, это является предметом спора для врачей. Часть считает эти микроорганизмы частью нормально микрофлоры, часть нет.
Автор, ну какое "уреаплазма в норме"? Вы что? То, что она у Вас в анализах ВООБЩЕ высеивается, неважно, в каких титрах, уже говорит о показании к лечению. Ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ни других ЗППП быть не должно у здоровой женщины. Ваш МЧ лечится, а потом по-новой цепляет от Вас.
Врач МЧ прав. Вам нужно послать Вашего недо-гинеколога, который не знает элементарных вещей. Обратитесь тогда уж к врачу МЧ, обоим нужно лечиться, синхронно. Иначе спаечный процесс в трубах, бесплодие и у МЧ простатит.
P.S. То, что у полмира высеивается уреаплазма в анализах не говорит о том, что это часть микрофлоры. Просто полмира ходят зараженные.
лечить обоим! ваш врач-*****! если у одного из партнеров жалобы и найден возбудитель, лечат обоих. нет нормы для уреаплазмы! норма-это ее отсутствие. какой анализ сдавали на уреаплазму? если пцр, то фигня полная, нужно сдать посев на мико-уреаплазмы, препарат назначают по чувствительности- курс из 2 антибиотиков (скорее всего юнидокс солютаб+еще что-то)+обычно виферон+восстановление. на время лечения секс исключается. после лечения контроль посевами трижды (раз в месяц, 3 месяца)
я бы на месте вашего мч вас уже давно на х послала-это просто немыслимо, что один страдает и лечится, а второй ни при делах!
я цепанула от партнера, который "как бы" тоже ни на что не жаловался, зато я жаловалась! ПЦР не показывали ничего, зато в посевах в разных клиниках нашли у обоих. пролечились и 3 года ни у меня ни у него ничего нет-и это норма! и кстати мч сказал, что после лечения стал чувствовать себя лучше, хотя жалоб явных у него не было. уреаплазма и прочяя хня-это привет простатит в 35
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что иммунитет слабый? вы анализы на иммунный статус сдавали? зачаме стимулировать иммунитет, если он в порядке? а он у мч в порядке, не в порядке с головой и другой частью тела его партнерша. ах, и цепанул он по всей видимости от вас- в белом пальто и уреаплазмой-нормальной флорой!аж *****! а потом эти мальчики заражают новых партнерш, которые ни сном ни духом, что уреа-это норма и как-то жили без нее
доп к посту 25. во время контроля лечения-презервативы
в парах лечиться очень трудно, нужна большая сила воли и разум. потому что один здоровый носитель, второй болеет..один лечится другой халявит и не лечится тип не болит.. в итоге многолетнее воспаление.
у знакомой девочки парень носитель вируса, а она болеет и мучается, кровит и т.д. толку лечится то, все равно произойдет снова заражение от нелеченного носителя
Сообщение было удалено
презервативы не спасают от инфекций, ведь во время, пардон, ПРОЦЕССА руками разносятся зараженные выделения
а этого уже достаточно
если только строго механически заниматься как роботы
Сообщение было удалено
вы читать умеете? "во время контроля лечения" означает, что презервативы используются после того,как оба пролечились. после лечения необходимо, ну или крайне желательно-как больше нравится трижды в течение 3 месяцев (для даунов: раз в месяц) сдавать анализы-это называется контроль лечения
ВО ВРЕМЯ лечения-полный половой покой
у половых партнеров микрофлора одна! если у одного что-то есть, то это есть и у второго! девушка, вы заражаете своего мч! смените своего ту по ры ло го врача! сама в такой ситуации была, только не я его, а он меня. ему уролог говорил также мол все хорошо у тебя. я же кучу гинекологов сменила. одна говорила, что эта зараза вообще не вылечивается и я на всю жизнь *****. другая мол не беспокоит и лечить ничего не надо, что у женщины может и уреаплазма, и микоплазма быть и это нормально. потом еще были ду ры. я три года сидела на антибиотиках, потому что он меня постоянно заражал. у меня был постоянный цистит, я прям загибалась и 2-3 недели в месяц пила от него антибиотики. 2,5 месяца из-за постоянного приема сильных препаратов нажила проблем с флорой кишечника. 2 раза лежала в больнице с воспалениями. у меня спайки. про десятки тысяч, которые я выложила за анализы и таблетки я молчу.
найдите хорошего врача, который проведет обследование для вас обоих и обоим назначит лечение!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Whom you gonna call? Ghostbusters!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не в парах. Это когда один из партнеров долбонавт. Зачем, не понимаю, продолжать отношения с таким придурком, которому на тебя наплевать? Это вот для меня загадкой всегда было.