Гость
Статьи
стоит ли бояться боли?

стоит ли бояться боли?

стоит ли бояться боли при первом половом акте?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если любовник хороший и чуткий, то не стоит, боли не будет практически

Гость

Да, твою звязду будто распорют ножом, вобьют туда гвозди, а потом польют йодиком

Гость

Не переживайте только прям перед месячными не начинайте потому что чувствительность повышена и будет больней чем в другие дни

Гость

мне не было больно, и крови не было)

Гость

По любви ничего не больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же

Гость

А ты нажрись в хлам перед сексом

котохвост

если любите друг друга, то не стоит. мне и больно было, и кровь тоже, но он так меня крепко обнимал и нежно говорил, что все будет хорошо, что я вспоминаю первый раз, как что-то волшебное.

Гость

Смотря в какое отверстие будет этот первый раз.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

может потому что ты уже не девственница была?)

Гость

И мне не было больно и не кровило

Гость

смотря сколько см у него. если 15 см и выше то да.
ты узнавала у него это?

Гость

И у меня ни боли, ни крови ее было

Хочу сказать "огромное спасибо" своим подругам, которые на стращали что это невыносимо больно, кровь чуть ли не фонтаном бежит и пр. Девочки, очень долго не получалось с МЧ, боялась, плакала, больно было просто ужас. НО когда я перестала боятся и решила пусть будет как будет, была уверена что в очередной раз не получится всё получилось! Да получилось так что сама не поверила в то что это произошло. Было абсолютно не больно даже приятно.Так что лично мой совет никого не слушай, расслабься!!! и получай удовольствие. И всё будет хорошо)

Гость

Ради удовольствия можно и потерпеть один то раз. А потом будет всю жизнь райское наслаждение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: