Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к волосам "там"???

Я не могу заниматься сексом, если у меня хоть немного проросли волосы ТАМ! как вы к этому относитесь? Кто и как их убирает? Слышала кто-то вообще не бреется.

Людмила
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Swag girl

Всех кого знаю нравится когда там все гладко и что все педофилы хах,я и мужиков с волосней Не люблю,порт чем сдесь педофилы это э красиво да и письма как взрослой девушки отличается от маленькой девочки,знач если мужику нравятся бритые гладкие ноги он педофил ведь у взрослой девушки там должны быть волосы,ох и ***** е тб бабы и мужики я все брею потому,что мне это нравится на мнение других по х

Гость

Давно хожу в престижный бассейн и лично свидетельствую - киску уже давно никто не бреет, это моветон и вчерашний день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, в моду возвращается естественность. Ура!))

Гость

НЕ БРЕЮ
муж против этого дурного дела

но вообще не очень красиво если честно

Гость

вихотка - этот чодко!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ухоженность и гладкость в области бикини-разные вещи.

Гость

небритые письки, которые еще и воняют это жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот исчо интересно - а мужики там у себя бреют?

Алексей

Что может возбуждать в лысой ***? Лысая писька бывает, у страшных старух, или у незрелых девочек. Мужчина которому нравится лысая писька не совсем мужчина, есть в нем, что от голубчика, это хороший тест если ваш парень хочет бритую то 100% в нем живет скрытый ***. Волосы между ног и в подмышках это вторичные половые признаки которые говорят о вашей зрелости, отсутствие волос говорит, что вы еще маленькая девочка и не созрели, или старая бабушка у которой волосы выпали от старости. Страх перед волосатой киской это страх маленького мальчика перед взрослой женщиной. Такие недомужчины говорят побрей, я хочу чтобы у тебя была лысая и беззащитная, как у девочки! Мужчина не боится волос, для него это мощный возбуждающий фактор.! Кстати чем больше бритый, тем больше голубых! Прямая зависимость.

Золтан

отрицательно, начала удалять волосы на лобке еще с подросткового возраста, волосы на лобке это не гигиенично и неприятно.

Мила

Раньше очень стеснялась, теперь не удаляю вообще. Для меня это моя индивидуальность, независимость. Не хочу , как все ходить строем. Очень смешно читать про гигиену, как раз удалять не гигиенично.

Гость

Самой природой задумано так - с волосяным покровом там (он является препятствием для всяких зараз).

Гость

Конечно брею и никак иначе!!!! В подмышках и на ногах делаю восковую эпиляцию. Все эти волосатые женщины вызывают только отвращение... Буэ...

Александр

Мне лысые не нравятся, убогие они какое-то. Побрейте пушистую кошку! Вид жалкий и стремный, бритая киска вызывает во мне чувство жалости, не возбуждает совсем.

Гость

Лизал волосатой, в рот не фига волосы не лезли, возбудился так, что аж трясло, с битыми ни когда так не было

мила

мой муж обожает когда мои половые губки гладко выбритые

СМ

Кусты, торчащие в разные стороны - это асексуально по определению. Можно же найти золотую середину, если есть элементарные понятия об интимной эстетике

Гость

а моему мужу нравятся джунгли!!! и мне тоже!!! каждому свое, кто то любит бриться а потом как на наждачке ширкаться. кто то в джунглях рассекать))) и ничего не воняет, мыться надо перед этим делом, и с мылом желательно

Дима

когда волосы там начинает вонять, хот вы моетесь перед сексом всё равно запах пота остается мужчине который знает как правильно делать куни это не приятно!!!

Дима
Алексей

Сообщение было удалено

ты наверное обезьянок любишь, мужчина должен бить немножко волосатым а не женщина! и мы все здесь разные люди некоторые любят волосатую кису а некоторые бритую и это не ***** не признак ***!!!

Виктория*

как в домашних условиях можно ТАМ побрить,что бы не было очень больно*?

Виктория*

ак в домашних условиях можно ТАМ побрить,что бы не было очень больно*?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

а вы специалист по куни? ну если вы спец- тогда и с волосатой справитесь!

Сергей
Натали

Сообщение было удалено

Я бы попросил! как раз такую ищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п и с ь к и у всех воняют, бритые или лысые, нато они и письки, ))))

Аллочка

Некоторые комменты просто жесть, посмеялась от души, а вообще эта ненормальная мода на лысые мандушки пошла с Западной порнухи

Афина

Я считаю, что выбритая киска идет только тем, у кого она красивая и органичная, когда красивые малые губки, симметричные) А вот когда есть неровности, асимметрия, лучше носить полосочку аккуратную, ухоженный газончик:))Вот если бы были у меня губки, как в детстве, я бы выбривалась наголо, а так..не..мне не идет, например) Мой парень не жалуется пока)))))))

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

Элементарная гигиена. Плюс красиво.

jeka
Натали

Сообщение было удалено

jeka

Натальюшка а я мечтаю о небритой девушке,у меня падает на раздраженные бритые *****....

сбривать *****.уй их дремучий лес!

ZOLTAN
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, ты ***** походу волосатый *****с отросшим животом и с весом не менее 120 кг !!!

ZOLTAN
Александр

Сообщение было удалено

Ещё один конченный идиот !!!

гости из будущего
Пуся-зюзенька)

Сообщение было удалено

Вот *****...эти типа норм да?

Гость

Хз , у меня бритая тоже вызывает ассоциации с маленькими девочками и педофилией. Но вообще не заморачиваюсь и оставляю это на откуп партнерше.

гость

блин читаю здесь. какая разница я брею только летом, зимой только тогда когда красивый наряд, или в баню едем. а так мне по-фиг и моему по фиг.

Лена

Ноги конечно надо однозначно брить и подмышки. Я удаляю только вдоль линии бикини,т.к. в бассейн хожу.

Гость

иу!! однозначно убирать!!! девочки! этоЖ запашок наверно нереальный!! смотреть не могу на свой лобок если там уже отрастает мм на 2! дискомфортно ужасно!! молодой человек не брезгует ТАКИМИ зарослями, но мне не по себе.. брею раз в 3-4 дня. А у него: 1-2 см еще нормально! больше тащит уже запашками соответствующими! если читают мужчины - "приборка там" вас тоже касается!

Гость
Виктория*

Сообщение было удалено

Виктория! ну вы чего! брейте по росту волос, а не против!! и не больно будет, и не будет колоть!!

USB
Людмила

Сообщение было удалено

Я положительно отношусь к волосам там, + многа к сексуальности!

Гость

Ну вы все тут идиоты простите,во первых там должны быть волосы!это часть тела от природы!Брить без смысла там ещё хуже будет наростать щитана чёрная и ужасна это будет хуже чем было,лучше уже быть со своим только чуть под присматривать, нормальные должны быть с волосами и у всех воняет там!с чего вы могли взять что в бритых не воняет?она у всех воняет на то и есть орган, в сексе не главное волосатый или нет,секс есть секс должно быть как быть а не ваши эпиляции ещё какая то дичь вас должны любить какими вы есть и принимать вас такими какими есть а не вы морочитесь и боитесь волос потому что это гадко!это не гадко это от природы и радуйтесь тому что она дала.

Гость

я например не *** волосатую ***

Гость
Алексей

Что может возбуждать в лысой ***? Лысая писька бывает, у страшных старух, или у незрелых девочек. Мужчина которому нравится лысая писька не совсем мужчина, есть в нем, что от голубчика, это хороший тест если ваш парень хочет бритую то 100% в нем живет скрытый ***. Волосы между ног и в подмышках это вторичные половые признаки которые говорят о вашей зрелости, отсутствие волос говорит, что вы еще маленькая девочка и не созрели, или старая бабушка у которой волосы выпали от старости. Страх перед волосатой киской это страх маленького мальчика перед взрослой женщиной. Такие недомужчины говорят побрей, я хочу чтобы у тебя была лысая и беззащитная, как у девочки! Мужчина не боится волос, для него это мощный возбуждающий фактор.! Кстати чем больше бритый, тем больше голубых! Прямая зависимость.

Какой унылый бред ты несёшь Алёшка))))) Поржал 😂😂😂

Гость
Лина

Плохо отношусь.
Именно поэтому выбриваю и в интимной зоне, и между полупопиями до идеальной гладкости.

Зря

Гость
Гость

Давно хожу в престижный бассейн и лично свидетельствую - киску уже давно никто не бреет, это моветон и вчерашний день.

Наконец то

Гость
Гость

начала бриться с 12 лет. ненавижу мохнатые пи ськи, фу отвратительно. сейчас думаю сделать лазерную эпиляцию

все правильно, нужно убирать волосню, т.к. мохнатая пи...да, это отвратительно. Только неряхи отращивают там шубу.

Гость
Гость

Значит ваш муж юную девочку в постели представляет. Я бы задумался на вашем месте.

А если и представляет то что?
Большинство мужчин в некоторой степени педофилы, это так к слову.

Гость
Swag girl

Всех кого знаю нравится когда там все гладко и что все педофилы хах,я и мужиков с волосней Не люблю,порт чем сдесь педофилы это э красиво да и письма как взрослой девушки отличается от маленькой девочки,знач если мужику нравятся бритые гладкие ноги он педофил ведь у взрослой девушки там должны быть волосы,ох и ***** е тб бабы и мужики я все брею потому,что мне это нравится на мнение других по х

Волос на ногах нет у всех высших народов (восточно-Азиатских)

А вообще подавляющее большинство мужчин в некоторой степени педофилы и стандарты красоты для женщин прекрасно отражают это.

И в этом нет ничего плохого.

Гость
Алексей

Волосы на теле это уродство.
Для обоих полов между прочим.
Волосы должны быть только на голове.

Топишь за вторичные половые признаки? Ну тогда люби ещё целлюлит, растяжки, и прочую хренотень это всё тоже атрибут взрослых тёток!
(Если речь идёт НЕ о восточных Азиатках, то к этому списку ещё добавляются волосы на руках, ногах и в подмышках)

Конечно у девочек писька лучше чем у взрослых тёток, тут даже спорить глупо.

И подавляющее большинство мужчин считает её более привлекательной.

Если бы не ВС и общественное мнение, взрослые тётки бы никогда в жизни не смогли тягаться с предпубертнатными девочками и девушками-подростками в плане востребонности у большинства мужчин.

Даже сейчас очень многие взрослые тётки стремятся походить на подростков по многим параметрам, а тогда им просто из штанов выпрыгивать придется, чтобы выдержать такую конкуренцию, ну или довольствоваться такими извращенцами как ты.

Тело предпубертатной девочки или девушки-подростка это идеал, к которому по многим параметрам стремятся почти все женщины, потому что это привлекает большинство мужчин.
(Да и в плане лица тоже)

Стройная предпубертнатная девочка лет 10 намного более женственная, чем 20 летняя тётка с заросшей пи***дой, запахом пота, целлюлитом, растяжками, грудью 2-4 размера и такой же жирной задницей и весом почти с мужика.

И кто после этого бОльший извращенец?

Cute sassy princess
Пуся-зюзенька)

Сообщение было удалено

Изращенец фигов