После секса испытала к мужчине сильное отвращение. Не могу разобраться - почему. То ли за себя стыдно, то ли, что-то еще.. Не могу с ним общаться теперь, хотя до этого была в него сильно влюблена. Физически неприятным стало все - его лицо, голос, проявления внимания. Не могу сейчас понять, как могло нравиться все это. Секс был для меня в первый раз, прошло все даже лучше, чем я ожидала, а на утро - вот так вот..
Что это такое? У кого-нибудь так было? Это пройдет у меня?
внутренний мир человека неведом для него самого.Как посторонние люди могут вам дать совет?
Пьяная наверно была!
Не пройдёт.. не ваша энергетика
Сперма на вкус не понравилась? Пусть сменит диету.
Надо было обращаться к профессионалу для первого раза.
Психология интересная штука. грани между больными и здоровыми нет!
Вспомнилась одна подруга. после секса отодвигалась от меня.
не давала не обнять не поцеловать. отходила. что то к обеду.
А к вечеру уже как кошка ластится. да и секс улетный.
амазонка наездница.
Сообщение было удалено
У неё мужская психология, так мужики себя ведут обычно
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы!
Год прожили секс стал затухать. су--ый характер всё больше проявляться!
Расстались. как ни странно спокойно. я думал скандалы.
преследования будут!?
P.S. Со следующем. по моей информации тоже самое было!
Он просто заставил меня сосать, в первый же раз, я не хотела, потом загнул раком, хотя знал, что я девственница...
Сообщение было удалено
***** фантазия?
Хоть бы кто сказал - проходит такая фигня у человека или нет. Неужели ни с кем такого не было?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Долго добивалась его, все осознанно было. Сама не знаю почему так.
У меня такое было. Не смогла, а жаль, хороший был, щедрый, добрый, замуж звал. Почти год так с ним промыкалась..
Сообщение было удалено
Так и не прошло это у Вас??
Автор, а секс был 1й раз с ним или вообще 1 раз?
вообще первый в моей жизни
Сообщение было удалено
Пройдет. Это типа как у мужчин , когда они охладевают после секса к женщине.
да такое было когда мужчина первый раз отвращение такое и к писькам как будто что то грязное. А вообще скажу так это стыд и из-за этого такое отвращение. Но как это вы будете убирать ваше дело. А меня когда была с мужчиной подташнивало никогда такого не было, поняла что энергией как то не походим он какой то был озабоченный на сексе. а я к этому шире и дух итело и ощущения и прикосновения , вернее ощущение с каким ты это делаешь. а не просто взять и сделать так хочешь но и что же хочет другой человек меня это интересует всегда. а не просто потребительсто как многие мужчины это делали.
Секс был для меня в первый раз
Тоже так было в первый раз. мало того, что он мне стал противен, так еще казалось, что я сама в грязи. потом в душе стояла долго, все казалось, что отмытся не могу. С тем парнем больше нечего небыло, не могла на него смотреть больше.
Я себе грязной не кажусь, а вот он сразу как-то стал казаться старым, толстым и самое страшное - глупым ((
Так жалко, раньше так нравился мне, а теперь одно разочарование ((