Мы с моим молодым человеком предохраняемся ППА, а тут переспали три раза подряд без душа и с интервалом максимум в 10 минут. Оказалось, что это было в фертильный день (у меня календарь их сам высчитывает) и через пару дней- день овуляции, но в этот день у меня начались внепланово месячные, хотя я уже готовилась к тому, что вполне могу быть беременна... месячные прошли как обычно 5 дней и очень обильно.. Кто - нибудь сталкивался с такими проблемами? Что повлияло на столь раннее начало менструации??
Я не знаю, что там повлияло, но девушки, которые не хотят бегать каждый год на аборт , предохраняются более действенным способом, чем ППА. А потом лет в 37 будешь бегать на ЭКО, так тебе и надо...
Ах""""""ть, мозгов нет, вообще!
Вообще овуляция может произойти раньше положенного срока, может вообще сразу после мес. У меня одногр забеременнела в первый день после мес., так они обычно презервативами предохранялись с мужем, а тут решили чтоибезопасные дни
Сообщение было удалено
Мы вместе уже 6 лет и если вдруг я забеременею будем только рады.. после первого ребенка ясно понятно, что будем по нормальному предохраняться, не надо выставлять меня идиоткой, если нечего ответить по теме, то можете помолчать со своим злорадством
я покушала а через минуту я по ка ка ла! у кого нибудь такое было???? очень срочно нужен ответ или совет!
ну и бабы!!!!!!!!!такие злые,пи.......ец!!!!!!!!!!!!
не знаю, насколько мой ответ актуален сейчас. это означает, что после овуляции у вас не произошло созревание жёлтого тела. Это по сути гормональный сбой, такое может быть из-за стресса или например на солнце позагорали или что-то тяжёлое подняли. если это будет повторяться, нужно обратиться к гинекологу, возможно вам назначат препараты прогестерона на вторую фазу. если такое периодически повторяется, это может привести к эндометриозу, поэтому к врачу обяательно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!хоть и и не автор)
На четвёртый день после овуляции начались кр.выд. в день овуляции был п.а. надеялась на то что заберемению но тут откуда не возьмись кр.выд. до месячных ещё восемь дней. Что это может быть?
Сообщение было удалено
подскажите что у вас было?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня последние два месяца цикл стал не регулярный. Овуляция была 30.08.17 с небольшими кровянистыми выделениями. Как я вычитала , что в этом ничего страшного нет, тк разорвался фолликул. Стала ждать месячных , должны были пойти 13 сентября, но начались 2.09, шли три дня, необильные.
Подскажите, что мне делать и что это может быть??
Сообщение было удалено
Нет ну простите если вы такая умная, то не нужно всем это так выставлять! Живём, блин, первый раз! Не все могут знать в чём причина!
В последнее время у многих гормональный дисбаланс, причины разные, лучше к врачу иначе никак. В интернете советов много, но организм у всех разный. Поэтому не нервничайте, а идите в клинику. У меня тоже самое было, наследующий день, после овуляции начались менструации. Врач прописал Регулон ( противозачаточные) на три месяца для восстановления цикла.
Это может быть как гормональный сбой так и непринятия организмом женщины ребёнка.
Почитайте на эту тему.
Если плод в самом начале не приживается, происходит самопроизвольный аборт. Девушки обычно об этом не догадываются, т.к это происходит почти у всех безболезненно и выглядит как обильные месячные.
Это не страшно, если это разово. Если на постоянной основе, то что-то не так с организмом либо с вашей совместимостью
Это может быть как гормональный сбой так и непринятия организмом женщины ребёнка.
Почитайте на эту тему.
Если плод в самом начале не приживается, происходит самопроизвольный аборт. Девушки обычно об этом не догадываются, т.к это происходит почти у всех безболезненно и выглядит как обильные месячные.
Это не страшно, если это разово. Если на постоянной основе, то что-то не так с организмом либо с вашей совместимостью
Родила 21.10.21. Все это время не было месячных. У меня была 19 ноября 2022 года овуляция. И так как пошло больше года то врачи разрешили снова забеременеть. Был ПА в день овуляции, А 26-ого где-то через 7 дней пошло или кровотечение или первые месячные обильные очень. Не помню чтобы такие были. Один день были ооочень обильные потом поспокойней. Была у гинеколога 15 декабря. Она увидела на узи похожее на плодное тело, но с точностью не сказала что это. Сразу сдала ХЦГ и по ХЦГ нет беременности. Через неделю узи уже ничего не показал. Гинекологи не имеют понятия что это.
А мне кажется может забеременела а потом прервалась беременность . У кого-то что-то было похожее? С уважением,
Вера