Можно ли забеременеть, предохраняясь ППА?
Можно. Год работало, потом забеременела. Сынуле 7 месяцев.
Сообщение было удалено
ВСЕ гормональные вмешательства в организм вредны.
От ок снижается либидо, и вы можете его не вернуть даже после отмены ОК.
От ОК повышается свертываемость крови значительно, появляется тромбоз вен. Повышается давление.
ОК влияют на щмтовид.железу.
Сообщение было удалено
Срабатывает, только если цикл стабильный. Я забеременела в "незалётный" день (точно знаю дату, так как в тот месяц мы с мужем из-за занятости полноценно встретились только один раз). Ну а после ППА я делала аборт.
Сообщение было удалено
Ну вот я не могу похвастать, что у меня он "как часы" - от 23 до 29 дней, хотя чаще всего 24-26. Тем не менее 10 лет не беременела, считая опасными дни с 11 по 20. После залета и аборта(думаю залет произошел в начале цикла) расчеты подкорректировала, теперь безопасные для меня с 17-18 ДЦ и до месячных. Еще 10 лет прошло - полет нормальный. Раньше, кстати, в опасные дни презик надевали только под конец(т.е. фактически тот же ППА получался). После аборта уже перестраховываюсь и с этим тоже.
И, хоть застрелите, не поверю что, как кто-то выше писал, аборт вреднее 100 лет приема ОК. Я от него вообще никакого вреда не ощутила. Приятного мало, конечно.
Дамы, ко всем вопрос вы свою овуляцию тоже видите? Цикл 27-28 дней. На 13-14-й день болит живот и есть небольшие беленькие выделения. Это норма?
Сообщение было удалено
Я последние годы стала присматриваться (для большей уверенности в своих расчетах безопасных дней) и замечаю, что примерно на 10-12 дни цикла бывают более обильные прозрачные выделения. Я так понимаю, что это овуляция и есть. У меня еще в эти дни вес резко скачет вверх на полкило-килограмм.
Прерванный половой акт-это вообще не способ предохранения, а не пойми что. Да и зачем? Ни ему расслабиться, ни ей.
Я бы с ума сошла, предохраняясь ППА. Любая задержка на час и трын дец)))) Мне мой любимый перед первым актом любви тоже сказал, что он "не студент, сделаю, всё как надо". Я ему сказала, нет уж, будет как я хочу. Кстати, заставила его ещё таблетки пропить, чтобы на всякий случай;) бывшая у него *** была. Но таблетки тоже отмела. Хоть и кивают на них, что мол там минимум гормонов, но нафик. Только презики. Пачками их привозит, зато никакой головной боли.
Сообщение было удалено
у моей знакомой где-то в середине цикла дико болел живот, отдавало в ногу, подташнивало и вообще состояние не очень было. Говорит, еле до больницы доползла. Приходит к гинекологу, а она говорит: у вас самое время, чтобы зачинать
)))))
вот природа- мать наша)))
Сообщение было удалено
зато так приятнее чем с презервативом. и при опытном партнере очень даже и получается расслабиться
Сообщение было удалено
По ситуации. Даже не берем людей с проблемами, усиливающимися от гормонов (к примеру, с варикозом). Для полностью здоровой женщины ОК тоже не особенно полезны, но при правильном подборе, всех необходимых анализах и регулярном наблюдении вред можно минимизировать. При некоторых болезнях - могут быть очень даже полезны и нужны как лекарство. Хорошо подобранные ОК гораздо лучше, чем частые аборты. Хуже, чем презервативы. Но дешевле :)))
Сообщение было удалено
При календарном методе беременеют больше за счет "не вовремя" сработавшего второго яичника. А так - реально можно забеременеть чуть ли не 3 дня в овуляцию, просто никогда не знаешь, как пошутит организм
Сообщение было удалено
это 2 недели опасные дни, неделя месячных, т.е. секс 1 неделя в месяц?)))) Отличное предохранение)))
Сообщение было удалено
Согласен на 100% что надо все делать вовремя и нет проблем
Сообщение было удалено
Почему не способ, я 15 лет ни разу не забеременнела, а когда полноценно планировали сразу же.
Сообщение было удалено
Нет
Еще как, большая часть женщин, делающих аборт так и предохранялись
Конечно можно!!!У меня так получилось,правда выкидыш 😢😢😢😢