Гость
Статьи
Можно ли забеременеть, …

Можно ли забеременеть, предохраняясь ППА?

Можно ли забеременеть, предохраняясь ППА?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно. Год работало, потом забеременела. Сынуле 7 месяцев.

Танка
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ гормональные вмешательства в организм вредны.
От ок снижается либидо, и вы можете его не вернуть даже после отмены ОК.
От ОК повышается свертываемость крови значительно, появляется тромбоз вен. Повышается давление.
ОК влияют на щмтовид.железу.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Срабатывает, только если цикл стабильный. Я забеременела в "незалётный" день (точно знаю дату, так как в тот месяц мы с мужем из-за занятости полноценно встретились только один раз). Ну а после ППА я делала аборт.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я не могу похвастать, что у меня он "как часы" - от 23 до 29 дней, хотя чаще всего 24-26. Тем не менее 10 лет не беременела, считая опасными дни с 11 по 20. После залета и аборта(думаю залет произошел в начале цикла) расчеты подкорректировала, теперь безопасные для меня с 17-18 ДЦ и до месячных. Еще 10 лет прошло - полет нормальный. Раньше, кстати, в опасные дни презик надевали только под конец(т.е. фактически тот же ППА получался). После аборта уже перестраховываюсь и с этим тоже.
И, хоть застрелите, не поверю что, как кто-то выше писал, аборт вреднее 100 лет приема ОК. Я от него вообще никакого вреда не ощутила. Приятного мало, конечно.

Евгешка

Дамы, ко всем вопрос вы свою овуляцию тоже видите? Цикл 27-28 дней. На 13-14-й день болит живот и есть небольшие беленькие выделения. Это норма?

Наталья
Евгешка

Сообщение было удалено

Я последние годы стала присматриваться (для большей уверенности в своих расчетах безопасных дней) и замечаю, что примерно на 10-12 дни цикла бывают более обильные прозрачные выделения. Я так понимаю, что это овуляция и есть. У меня еще в эти дни вес резко скачет вверх на полкило-килограмм.

Редко пишу

Прерванный половой акт-это вообще не способ предохранения, а не пойми что. Да и зачем? Ни ему расслабиться, ни ей.

Гость

Я бы с ума сошла, предохраняясь ППА. Любая задержка на час и трын дец)))) Мне мой любимый перед первым актом любви тоже сказал, что он "не студент, сделаю, всё как надо". Я ему сказала, нет уж, будет как я хочу. Кстати, заставила его ещё таблетки пропить, чтобы на всякий случай;) бывшая у него *** была. Но таблетки тоже отмела. Хоть и кивают на них, что мол там минимум гормонов, но нафик. Только презики. Пачками их привозит, зато никакой головной боли.

Гость
Евгешка

Сообщение было удалено

у моей знакомой где-то в середине цикла дико болел живот, отдавало в ногу, подташнивало и вообще состояние не очень было. Говорит, еле до больницы доползла. Приходит к гинекологу, а она говорит: у вас самое время, чтобы зачинать
)))))
вот природа- мать наша)))

Редко пишу

Сообщение было удалено

зато так приятнее чем с презервативом. и при опытном партнере очень даже и получается расслабиться

Зимцерла
Гость

Сообщение было удалено

По ситуации. Даже не берем людей с проблемами, усиливающимися от гормонов (к примеру, с варикозом). Для полностью здоровой женщины ОК тоже не особенно полезны, но при правильном подборе, всех необходимых анализах и регулярном наблюдении вред можно минимизировать. При некоторых болезнях - могут быть очень даже полезны и нужны как лекарство. Хорошо подобранные ОК гораздо лучше, чем частые аборты. Хуже, чем презервативы. Но дешевле :)))

Зимцерла
Наталья

Сообщение было удалено

При календарном методе беременеют больше за счет "не вовремя" сработавшего второго яичника. А так - реально можно забеременеть чуть ли не 3 дня в овуляцию, просто никогда не знаешь, как пошутит организм

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

это 2 недели опасные дни, неделя месячных, т.е. секс 1 неделя в месяц?)))) Отличное предохранение)))

Александр
Princess

Сообщение было удалено

Согласен на 100% что надо все делать вовремя и нет проблем

наталья
Редко пишу

Сообщение было удалено

Почему не способ, я 15 лет ни разу не забеременнела, а когда полноценно планировали сразу же.

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Еще как, большая часть женщин, делающих аборт так и предохранялись

Ульяна

Конечно можно!!!У меня так получилось,правда выкидыш 😢😢😢😢

Эльза
Танка

Свечи, мази, крема вредны могут быть для микрофлоры. Орал.контрацептивы вредны для здоровья, могут навсегда убить либидо, вызывают тромбофлебоз и ещё куча негативных моментов на здоровье. Вплоть до нагрузки на щитовид.железу.

Правильно, лучше залететь когда это совсем не вовремя

Гость
Гость

Я два раза на аборт ходила,понадеясь на ППА.Больше никогда.

Значит не успел вытащить во время

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: