Можно ли забеременеть, предохраняясь ППА?
Нет
Конечно, нет. Но девушки, которые хотят замуж любой ценой, "случайно" залетают в эти дни, шепча парню на ухо, что "в меня можно", а потом невинно глазки в пол "ой, я беременна, не знаю, как так получилось".
шутят что-ли сверху? конечно, это наверное основная причина случайных беременностей.
Запросто!
Я два раза на аборт ходила,понадеясь на ППА.Больше никогда.
Я вообще от АС забеременела, берегла пиньку для мужа(
Да
Да. У меня 3 бер-ти случилось так.
Нет. Ни разу не случилось.
Дважды я (ну мы и не против были) и все подруги, кроме одной, которые надеялись на этот метод.
конечно! дочке 1, 5 года) особенно опасен такой тип "предохранения" для рожавших
ППА-это не метод контрацепции, проконсультируйтесь с гинекологом.
вот и я надеюсь на такой метод "предохранения". Всегда предохранялась ППА с разными мужчинами. Ниразу не залетала. А вот теперь хочу умышленно. Пробовала какм пост №2, на ушко типа можно сеогодня в меня. НИХРЕНА - не верит и пыхтит дальше
Сообщение было удалено
хаха, а парень то о чем думает в такие моменты? ответственность всегда у каждого своя. мало ли что, кому шепчет, его ж не силой заставляют без презика быть))??
да.
объяснение простое.когда вырабатывается секреция-есть в ней часть сперматозоидов.
шанс малый есть.
это тоже один из мифов - календарный метод контрацепции, избегание периода овуляции, а в остальное время "как бы можно" тоже полная ересь.
Сообщение было удалено
Ну почему полная? У меня 10 лет календарный срабатывал. Надежность конечно далека от 100%, наверное подходит для тех, у кого фертильность невысокая.
Можно.
Моя молодость пришлась на то время, когда в СССР небыло никаких средств к-ии .Практиковали с супругом всю жизнь ППА .Итог: 4 детей и 13!!!абортов и уничтоженное здоровье. Аборты тогда делали на живую, без наркозов. Сейчас же только чего нет, чтоб женщины не подвергались прерыванию беременности и не рожали не желанных детей. Таблетки, свечи, спирали и т.д. Эх, жаль, что мое время уже ушло.
19. Ну да. 17 беременностей..... Смысл то какой в ППА? Кончал бы мужик,получал удовольствие,а вы бы также ходили,скреблись. .....
И не надо врать,что в СССР не было никаких средств предохранения. Просто в СССР было полно "темных" людей. И вы из их числа. Презервативы,какие-никакие,но были.
У меня что мать,что свекровь, больше 20 абортов сделали...И что меня поражает,делают и все равно под мужиков ложатся.
Можно, этот факт даже врачи признают. И многие настаивают на том, чтобы ппа не рассматривался, назывался, как способ предохранения.
9 лет так предохраняюсь - левых залетов не было, обе беременности запланированные, после отказа от ппа, причем без проблем, чуть ли не цикл в цикл. Так что все индивидуально. Может, от мужской выдержки зависит и способности вовремя вынуть.
5 лет ппа, беременности нет
именно так многие из нас и появились на свет))
Сообщение было удалено
Завидую выдержке вашего мужа,но считаю такой секс ненормальным. Никакой возможности расслабиться нормально, тра хает,а сам бдит, чтобы вынуть вовремя.
Может, если ваш муж вас бережет,детей вы больше не планируете,сделать вазектомию?
Сообщение было удалено
Нет, мой муж на такое никогда не пойдет ))) Да и детей можно пока порожать, мы молодые еще ))) Думаю, если почувствует, что не контролирует, будем иначе подстраховываться. А пока нас все устраивает и ни на что не жалуемся.
дурацкий метод! Мужчина должен быть вечно на стреме, что мешает ему расслабиться, просто пейте таблетки и все! Пожалейте своего мужика!
Во! Во! Отвратительный метод. самый кайф. а надо вытаскивать.
Сообщение было удалено
Травите себя, а мужика пожалейте:)))
Да, можно!!! Потом понесетесь за экстренными таблетками, д.у.р.ы. Я понимаю в 16 лет надеяться...но если вам больше 20 и вы до сих пор думаете, что ппа помогает, ума палата....
Это не способ предохранения, от него забеременеть - нечего делать!
после этого хваленого ппа два раза пила Эскинор. Хоть и нормальные таблетки, и проблем никаких не доставили, и не забеременнела. но я зареклась больше трястись над тем "успеет-не успеет".
Сообщение было удалено
Ничего себе, я слышала, что такие таблетки нельзя пить больше одного раза за жизнь!
Сообщение было удалено
вообще Эскинор можно пить один раз в месяц, тем более, что он мягче, чем остальные таблетки. мне так гинеколог говорила. но здесь важен и психологический дискомфорт.
Ого, спасибо, что рассказали!
Ну да, мужикам только ппа и подавай, а нам только мучайся.
Сообщение было удалено
не знаю, мои мужья не любит ппа, ни первый, ни второй
Сообщение было удалено
нет никакого эскинора)))))) есть ЭСКАПЕЛ и есть ПОСТИНОР, и это ОДНО И ТОЖЕ, просто разные названия
Сообщение было удалено
Судя по комментариям- "темных" людей сейчас не меньше. До сех пор практикуют ППА и думают, что ОК опасны для жизни )))
Сообщение было удалено
Как это нет ЭСКИНОРА? О_О
Сходите на http://ru.wikipedia.org/ и почитайте статью "Контрацепция". Полезные знания для современного взрослого человека, однако
Конкретно про ППА - почти самый ненадежный из "естественных" способов предохранения (хуже только календарный метод). А так - примерно четверть женщин, стабильно так предохраняющихся, беременеют. Конечно, навыки партнера и пониженная фертильность могут повлиять, но любящая себя женщина эту русскую рулетку не выберет. ППА - для пар, которые не против ребенка, но с ним не спешат
Что жалко денег на презики? Нафига вообще практиковать ППА, если в аптеке жопой жуй всяких таблеток, колец, свечей, мазей, кремов. Можно еще пойти к самому обычному гинекологу и попросить выписать спираль или ОК, или подкожный имплант для предохранения. Вот темные люди, ну как будто постапокалипсис на дворе и все везде закончилось. Несколько моих подруг бегали на аборты после ППА по раз 5 и все равно это практикуют, ну видно нравится. Неужели приятно постоянно напрягаться морально и мужика нервировать?
Свечи, мази, крема вредны могут быть для микрофлоры. Орал.контрацептивы вредны для здоровья, могут навсегда убить либидо, вызывают тромбофлебоз и ещё куча негативных моментов на здоровье. Вплоть до нагрузки на щитовид.железу.
Лучше вообще с человеком не спать, а если уж приспичит, то под рукой должен быть хороший фаллоимитатор. Это полностью безопасно и надёжно, никаких психозов по поводу катастрофической беременности.
Сообщение было удалено
некоторые годами не предохраняются и не беременеют, что теперь всем можно бросать предохранение и вперед))? полная - потому, что вы не управляете ситуацией. один сбой в цикле и ребенок зачался. считаю, такие способы беременности... и будут ей рады..)
Сообщение было удалено
ОК на самом деле имеют кучу побочек. И потом,их не всем можно пить.
Сообщение было удалено
только вред от 1 аборта сравним с 100летним приемом ОК, мне врач говорила, а вы знаете об этом?
а по 100 лет физически никто пить ОК не будет, максимум 30
А аборт типа всем можно? ))))) ну ну,
Сообщение было удалено
ОК наоборот полезны