Вопрос в теме
Что за странный вопрос. Конечно женщины. Это у мужиков вставалка перестает работать. А теткам надо просто ноги раздвинуть, вот и вся работа.
Мужчины. В возрасте за 50 они намного чаще чем женщины становятся инициаторами разводов именно из-за секса.
Сообщение было удалено
А есть ли у них в позднем возрасте физиологическая потребность *****?
По-моему, всё индивидуально:) Есть и мужики, которые в 50 ого-го и иго-го, есть и женщины, которые выглядят цветущими, без признаков климакса. А кто-то и в 35 никакой...
Женщины могут всегда, мужчины -нет
Сообщение было удалено
+1000. Самый лучший ответ
Сообщение было удалено
не надо ля-ля
как перестанет у мужика вставать, так современные тетки и дают под хвост мужику, особенно если выпивает, да дома ничем не помогает
мне кажется, для женщин после климакса при наличии гормональных проблем секс - это мука
Сообщение было удалено
А есть ли у них в позднем возрасте физиологическая потребность *****? нет
Сообщение было удалено
а смазка выделяется?мне кажется на сухую не оч приятно и не факт что хочется, хотя спросить не у кого)
Сообщение было удалено
а насчет лубрикантов ничего не слышали?
Из какой глубинки пишете?
Сообщение было удалено
Вопрос сексуальной активности женщин в возрасте не сводится только к этому. Много других проблем
Если с мужем отношения хорошие, то после 55-ти секс видоизменяется, но все равно есть и желанен. С учетом состояния здоровья, психики, в этом возрасте может больше нужны поглаживания, ласки, а не такой активный секс как по молодости. Хотя и активность сохраняется, но реже, конечно.
Мы ровесники с мужем. Сейчас нам по 48. Муж все время хочет, а я нет. Надоели до чертиков его приставания. Мне кажется, что если он заведет любовницу, буду даже рада. Видимо мужики дольше хотят этого.
Чисто физиологически. мужикам трудней. нужен прилив крови
и её удержание в члене.
А женщинам. О. меня возжелали!? Вот только смазки хватит ли!
Мужчины хотят, но не могут, а женщины могут да не хотят. Мужчины хотят правда только в голове, тк это их комплексы- боязнь старости, хотеть вроде как надо, иначе ты не мужик)))
Сообщение было удалено
Так же как женщины пускать)))
С возрастом просто надоедает секс. чем ещё можно удивится
и это уже гормональное изменение.
этому подвержены все и в молодости. увы.
Фу, что там можно поглаживать после 55? Вялые отростки и сморщенные ж...? Или уши спаниэля перекладывать?
Сообщение было удалено
42-45 это считается ранний климакс.Обычно климакс 50-55,у некоторых и в 60 бывает
ну вы даёте! в 50 лет женщину на свалку! мне 65, я свою( ровесницу) ни на кого не променяю! занимаюсь этим регулярно и с наслаждением!!! пишут молодые, ничего в этом деле не соображающие!
Сообщение было удалено
Завидую! Молодцы вы оба!
Че нам о сексе думать и говорить, мы им занимаемся ). Мне 50, моему почти 49, тр-х-м-ся по 4 раза на дню, в выходные Если вместе на неделе - то и с утреца, и на ночь, иногда и пару раз. Не озабочки, просто в отличной форме. Мне больше 38 никто не дает, с мелкой хожу - думают это моя дочка, а это уже внучка ))) Мой выглядит на лицо на свой возраст, но телом по физической форме- впереди планеты всей) Подтянут, ***** с кулачок, не расплывшийся. На талии нечто напоминающее кубики )) Спорт, прав. питание, бег, гантели.
Хотите быть в форме , вести активную половую жизнь, быть "вкусными" др. для друга, не читайте всякий бред- почистите себя, укрепите здоровье, занимайтесь спортом. И будет вам счастие.
Сообщение было удалено
ужас. В 48 не хотеть "быть женщиной", самкой ? Искренне сочувствую.
Я своего никому не отдам.
Если мужиков не тюкать, то они и в 90 лет могут отцами стать без проблем, а вот что толку от секс-активность старой карги, если она родить уже не может?
Хочет мужчина,а может женщина.Женщина до момента смерти.Да и некоторое время после ее мертвую вполне можно трахать.При правильном обращении с телом усопшей трахать ее можно и несколько лет после летального исхода.Особенно если тело молодой и привлекательной девушки.
Конечно женщины.
Им не надо приказывать - "именем революции встать" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне 47, жена младше на четыре года. Мне всё время хочется и я ничего не могу с собой поделать, а жене частый секс в тягость. Женщины которые у меня были не требовательны в сексе, а я бы мечтал быть с такой которая меня хотела каждый день и по несколько раз, причём с фантазией и разнообразно
пост 18 ....Мужчины хотят, но не могут, а женщины могут да не хотят.