Мой муж в мае уехал в командировку, вернется в первых числах сентября, целое лето еще без него буду. Мы доверяем друг друга, хоть и ревнуем. И все тяжелее чего-то нам без друг друга обходиться, а как вы в долгой разлуке без секса обходитесь? Просто стараетесь об этом не думать, или наоборот ролики эротические смотрите? А то он звонит мне каждый день, о любви, о сексе много говорит, о том , что ему нелегко без меня, что потом дома проходу мне не даст, потому что безумно скучает, так только хуже мне от всего этого, и вечно мысли теперь посещают меня, что как бы не сорвался там....
Сорвётся-дело времени
Мужик без секса 3 мес-практически нереально,даже если он вас безумно любит но природа есть природа...
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, ну уверяет, что есть ли уж совсем невмоготу будет, то у него для этого есть руки))))) Говорит, так в армии выходил из положения)))))) Больше сейчас , как раз наоборот, звонит всегда ближе к ночи на домашний телефон, проверяя ,дома ли я ... И если я задержусь с работы( я работаю до 20-00), то настроение у него сразу падает, чего только не напридумывает , если в 21-00 домашний телефон молчит, а потом оправдываюсь тут перед ним....за то, что не было
Вообще не понимаю проблемы. У нас вот ребёнок — поздно ложится, рано встаёт, иногда по месяцу-два безо всякого секса, просто ни сил, ни времени. Обычное дело.
Автор!
Нам сегодня наконец то поменяли ванну!!!!!!!
Это невероятное достижение для меня!!!
Я жутко рада, я психовала несколько недель, у нас в комнате стояла ванна, которую купила бабушка, она мне очень не нравилась, а бабушка постоянно говорила, что она установит именно эту ванну и никакую другую!!(((
Мы столько ругались из за этого.
И вот вчера я взяла и пошла в магазин, нашла тот отдел, где она купила ванну, и уговорила продавцов поменять нам ванну на другую подходящей формы. И они согласились, хотя по срокам уже не должны были менять.
Потом выпросила у бабушки чек и оформила этот обмен.
И вчера весь день и сегодня мне пришлось отстаивать у бабушки эту смену ванны. Она сопротивлялась, хотела развернуть их машину на улице их перехватить. Но я не дала, ввела ее обратно домой.
И вот час назад нам наконец то привезли новую хорошую ванну, а не подходящую увезли.
А завтра я вызвала мастера, должен прийти и устанавливать всё.
Вот так.
Если честно, то это чудо, что я сумела добиться, чтоб ванна была такая, какая нужна мне.
Сообщение было удалено
я вообще такое представить не могу, месяц-два секса нет с мужем? У меня бы уже давно закрались сомнения, а с кем же он тогда.........
ты сама-то не сорвись, мысли ее посещают
Сообщение было удалено
почему не реально. я как то ждал 8 месяцев...
Сообщение было удалено
я не знала, что наш сайт мужчины читают. Ну и как? Вам тоже ваши руки помогали?
Сообщение было удалено
да мне нелегко, особенно после его звонков, лучше бы он просто рассказывал , как у него дела, но он почему то все равно в разговоре на эту тему переходит, может так развлекает себя))))) Или считает, что таким образом, я не пойду искать другого без него? Да я и не пойду! Все-таки муж, и я его очень люблю!
Сообщение было удалено
Да ладно, просто ж времени нет. Во-первых, я всегда знаю, где он и с кем (9-18 или 9-20 работа, 19-22 репетиция в студии возле дома или зал, или занятие по боевым искусствам, или с друзьями гуляет, я тоже знаю, с кем и где, вечером с ребёнком сидит). Во-вторых, не так мы воспитаны, чтобы изменять.
Понятно, что ситуация ненормальна, но мы оба пока не понимаем, как решить эту проблему.:(
Сообщение было удалено
Роза, Вы поменьше читайте всякой макулатуры. Мужики тоже не животные, могут терпеть. Некоторым и руки для этого не нужны
Мой тоже часто в командировки ездит. По 1.5-2 месяца не бывает дома, и так уже два года. Сама я терплю нормально, не изменяла никогда. Ему тоже доверяла, и звонил мне, и говорил , как скучает и т.д., что ни на кого там не смотрит. В итоге, недавно а его сумке случайно нашла презервативы, открытую пачку, а мы ими вообще не пользуемся и уж точно не покупаем. Вот как он там обходится((((
Сколько угодно могу. У меня обратная зависимость: чем дольше нет, тем меньше хочется.
Сообщение было удалено
и вы ему ничего про это не сказали? Я бы взорвалась!
Сообщение было удалено
+ миллиард
Сообщение было удалено
А меня всегда поражали женщины, которые искренне верят, что вот именно их-то муж уж точно не изменяет.
Мужчины ВСЕГДА изменяют. ВСЕ мужчины. Исключений НЕТ.
Сообщение было удалено
Поражают люди, считающие себя истиной в последней инстанции. Да на этом свете все, что угодно бывает! Если у вас узкий кругозор, начните его расширять хотя бы с чтения некоторых тем на этом форуме. Например, где описывается, что мужчина вообще не хочет секса :) Узнаете много нового и интересного.
Сообщение было удалено
+очень много)
притом еще надо отметить, что те, за кого чаще выходят замуж, и те, кто имеет больше возможностей изменить, - одна и та же категория лиц (уверенные в себе мужчины, умеющие расположить к себе женщину)
легко годами , живу и хороо вот проблему нашли главное чтоб инфкций не было. а когда есть половые инфекции которе не как не поддаютс излечение то уж не до секса. вот проблемы себе создают от безделься
Сообщение было удалено
если он *** то да он не хочет секс с девушкой. если он импотент или с низким темпераментом, то он может не хотеть свою жену но хотеть других красивых девушек. ЛЮБОЙ мужик хочет разнообразию!
Максимум неделю.Если снять некого, я крашусь ярко,одеваюсь как путана и иду сама на съем.А что?Я не могу без секса.А постоянного мч нету
секса нету уже 9 месяцев. МЧ нету(упустила свой шанс на постоянный секс) раньше было легко, но в конце 7 месяца-начало сказываться и со временем только хуже.
Сообщение было удалено
я 26 лет без секса живу и ничего. и все это при моем неуемном темпераменте. я просто не зверушка и не позволяю инстинктам взять надо мной контроль. разум. важно не терять разум.
Сообщение было удалено
ну сейчас эта умница скажет, что она имела в виду именно мужчин, а не их подобие
Сообщение было удалено
но мне тоже нелегко без секса, я еще молодая женщина, но я же замужем! как же я потом в глаза мужу посмотрю, если изменю, да ладно уж, дотерплю, чего там осталось то! 2,5 месяца всего! тем слаще будет наша встреча!
та же проблема. парень - очень большой любитель секса, да еще и красивый, накачанный, на нем девушки так и виснут. а я скоро уезжаю домой аж на два месяца. знаю, что он меня любит, но абсолютно уверена, что будет всё это время спать с другими.
а поделать с этим ничего не могу
Сообщение было удалено
Конечно. Не понимаю как можно предавать свою жену только ради удовлетворения физиологической потребности. Тем более что мужской организм позволяет легко решить проблему самому. Так что я лучше раз в неделю сделаю дело себе в руку чем буду искать другие варианты.
[quote="Танка"]Автор!
Нам сегодня наконец то поменяли ванну!!!!!!!
Это невероятное достижение для меня!!!
Я жутко рада, я психовала несколько недель, у нас в комнате стояла ванна, которую купила бабушка, она мне очень не нравилась, а бабушка постоянно говорила, что она установит именно эту ванну и никакую другую!!(((
Мы столько ругались из за этого.
И вот вчера я взяла и пошла в магазин, нашла тот отдел, где она купила ванну, и уговорила продавцов поменять нам ванну на другую подходящей формы. И они согласились, хотя по срокам уже не должны были менять.
Потом выпросила у бабушки чек и оформила этот обмен.
И вчера весь день и сегодня мне пришлось отстаивать у бабушки эту смену ванны. Она сопротивлялась, хотела развернуть их машину на улице их перехватить. Но я не дала, ввела ее обратно домой.
И вот час назад нам наконец то привезли новую хорошую ванну, а не подходящую увезли.
А завтра я вызвала мастера, должен прийти и устанавливать всё.
Вот так.
Если честно, то это чудо, что я сумела добиться, чтоб ванна была такая, какая нужна мне.[/qНе в тему, но я вас очень понимаю. Самый большой кайф-когда задумаешь что-то невероятное, прилагаешь усилия, и вопреки всему, ОНО свершается!
Сообщение было удалено
спасибо за откровенный ответ, мой муж тоже мне так говорит, что руки есть у меня, так что я знаю , как с ситуацией справиться, я ведь тебя люблю, зачем мне кто-то еще, очень хочется ему верить, потому что я тоже его люблю
Я уже много лет без секса живу. Мне никто не даёт и поэтому иногда приходиться дpoчить, чтобы снять напряжение. Кому дают, тем легче.
пошел девятый месяц без секса-хоть на стену лезь))
Муж в командировках каждый месяц через месяц. Пошла в интим магазин, приобрела гаджет по совету продавца. Теперь получаю регулярные оргазмы, которые мне и не снились.
По своему опыту скажу, что "рука" нифига не помогает или только на короткое время (хотя, может и не у всех так). Бывает, придешь с работы раньше (у жены работа сменная и бывает, что ее до 23.00 нет), приспичит, ну сбросишь напряжение, но расслабления все равно нет и мысли о сексе не покидают голову. Жду жену как будто ничего и не было. Просто я, лично, в сексе выкладываюсь так, что по 10 минут потом дыхание восстановить не могу, а во время "дрочки" не устаешь совершенно. Служил на подводной лодке, в молодости, и выдерживал спокойно по 3 месяца и более, но тут сказывается фактор, что женщин вокруг, просто нет. В обычной жизни, сомневаюсь, что 3 месяца вдали от дома не загулял бы на стороне.
да это понятно, что во время , что во время ,,дрочки,, , как вы пишите, не устаешь,как после полноценного полового акта, но ею то и занимаются лишь только для того, чтобы снять физиологическое напряжение мужского организма, не более того, ясно, что не руки мужиком руководят, а мозг, но любит то он меня, поэтому уверяет, что мне нечего бояться, ну что же, придется поверить ему на слово, если бы что и произошло, я бы предпочла об этом не знать ничего((((((
Сообщение было удалено
Если жить без жены, вообще без женщин, то "ручного секса" вполне достаточно. Тут от возраста зависит: мне в 20 лет хватало 1 раза на 2-3 дня. Сейчас в 30 необходимо уже 2-5 раз в день, если меньше, то сексуальное напряжение не снимается ни работой, ни чтением, вообще ничем. А если живёшь с сексуальной женой, которая недоступна для секса большие промежутки времени, то тут поможет только любовница - никакая мастурбация не спасёт.
Сообщение было удалено
знаете, после ваших слов , я решила, что это первая и последняя его командировка, уж слишком много опасения в ваших речах для меня(((( Я как раз вот такая сексуальная жена, и я не собираюсь его ни с кем делить, обожаю его, и заниматься любовью с ним, ну все , пусть дома тогда сидит, ну подумаешь, чуть меньше заработает, зато наш брак сохранится.
Устаешь подозревать, да и вообще хочется верить иначе зачем отношения заводить? У моего МЧ работа оч сложная, так же в командировках бывает, спорт 6 раз в неделю. Очень устает и сам рад этому, потому что стимула на других женщин смотреть нет, а со мной разговоры любит заводить как хочет и так далее))) Причем не просто о сексе, а потому что любит, скучает, думает)) Говорит, если мужчина занимается спортом и физически на работе устает, то он компенсирует весьма сексуальное либидо. Лично я могу сколько угодно ждать, если хочется ручки в помощь, но в жизни не лягу в постель с другим партнером, если есть любимый человек. Думаю и среди мужчин есть такие особи, которые могут себя контролировать и разум берет верх над хочу)))) Хотя все в жизни бывает)))))))))))
3 год почти без секса...вот где жесть...
Сообщение было удалено
так у тебя и не будет постоянного)) не обольщайся)))
Сообщение было удалено
ой вот не надо варть!! есть мужики которые ваще по 6 лет без секса и нчио
Сообщение было удалено
А как мужики без секса в армии или в тюрьме? Никто ж не умер.
Сообщение было удалено
Да, конечно.
У меня тоже ситуация такая..Мой парень у меня вооенный моряк, служит в другом городе, очень далеко...Последний раз вместе были в апрели, уже как 3 месяца терплю, а приедит он только в декабре..он мне каждый день звонит по возможности, говорит очень скучает, что приедит мы из постели не будем вылазить..ЯУ меня был с ним разговор, якобы он вдруг мне изменит..Он мне сказал-Я выбрал ТЕБЯ и уважаю свой выбор , и очень тебя люблю..говорит, что лучше со своей любимой девочкой быть, которая красивая, уходенная и самая самая для него, с чувствами и эмоциями...Вообще все зависит только от вас, если вы действительно любите друг друга, то и разлукуа переживете и больше только любить будете друг друга.. а то что говорят, что изменит-БРЕЕЕЕД!!!
да мне нелегко, особенно после его звонков, лучше бы он просто рассказывал , как у него дела, но он почему то все равно в разговоре на эту тему переходит, может так развлекает себя))))) Или считает, что таким образом, я не пойду искать другого без него? Да я и не пойду! Все-таки муж, и я его очень люблю!
Попробуйте секс по телефону
Расслабиться в общении с мужем и разговаривать об интиме, сказать как вы его ласкает, если есть возможность идти с ним в душ или в комнате, ваш разговор слышите только вы и помогать ему удовлетворить его потребность и самой в этом участвовать. Сначала не легко, шалить с ним и кончить с ним, чтобы он чувствовал, что вы с ним и вам тоже не легко в расставании с ним. А то может и за долгое время многое, что измениться. Попробуйте об этом ни кто же не узнает. Удачи вам.