Ситуация забавная. Я 41-42 кг, он 115. Какие позы и что лучше попробовать для нашего обоюдного удобства? То мне тяжело, то у него руки затекают..
наездница, раком
ну почему сразу жирный? мой весит 100 кг при росте 180 - сплошные мышцы, может ее мужик тоже качок?
по опыту. скорее всего вам придётся на нём прыгать и всёёё.... ну максимум ещё добавится стоя (он сзади, вы за стол держитесь или лежите на столе, он уже тогда спереди) ну и очень маловероятно, что он сверху
Слушайте, у меня муж тоже около 100кг, но и рост ок 190см правда. Никаких проблем нет. И сзади и спереди и сбоку и как угодно. Спереди только не лежа, а он на коленках, тогда никакие руки не затекают. К тому же позу всегда можно поменять.
Сообщение было удалено
Странный какой-то опыт
Сообщение было удалено
у меня было 3 мужчины очень толстых (больше 100кг и это не спортсмены), у всех проблемы с эрекцией и с позами...вот был полноватый, но не толстый, там все разнообразные позиции были
ну а что делать, если я 49 кг, а моя девушка 92 кг?
После того, как на мне полежало 90 кг, не покидало чувство тяжести в желудке
После того, как на мне полежало 90 кг, не покидало чувство тяжести в желудке
это ужасно.и по моему с медицинской точки зрения чревато для организма а особенно для спины. ***** у меня потом неделю спина болела.ой просто омерзительно.
Эээ, да никаких проблем. Было дело, когда он весил 105, а я 42.
Если это мышцы, а не жир- то вообще, супер! Он -около 115кг (рост 190), я-58кг (рост180).Мы оба спортивные, это только плюс!
Муж весит 115, я 53. Единственная неудобная нам поза - это миссионерская или бутерброд - мужчина сверху. В порыве страсти он наваливается на меня, чувствую себя лягушкой, попавшей под колеса грузовика))) Все остальное отлично - тут тебе и доги-стайл, и на боку, и на коленях. Поза наездницы, правда, тоже не очень удобна, потому, что муж большой и мои коленки с трудом достают до поверхности))))
Сообщение было удалено
Лечь на неё, включить вентилятор и представить, что ты плавно качаешься на волнах теплого моря и тебя обдувает легкий бриз.
Сообщение было удалено
ржу)))
кайф)))))))))))))
Сообщение было удалено
если бы качок, то руки бы у него не затекали вовсе
я бы вам посоветовала сидя на нем, иначе он вас сам сверху раздавит совсем, ну или он сзади.
Сообщение было удалено
они прямо ложатся на вас что ли? я 8 лет замужем, мы ни разу не занимались сексом, чтоб он прям на меня лег всем весом. Как двигаться то ему?
а как с размером у таких весомых?
у меня был опыт с жирным мужиком, ничего хорошего, навалился , я вообще дышать не могла, и только думала, да когда же это все кончится? И спина потом ужасно болела, на следующий день, так что я завязала что-либо иметь с толстыми мужиками
Ну и петушок. сказала *****. когда её переехал грузовик!
А честно дело не в комплекции а качестве секса.
полено бывает разное!
Сообщение было удалено
Так же как и у худых-стройных)) Размер от веса не зависит. Одно НО - если мужчина очень полный, тучный, то ему не то что самому трудно разглядеть своего дружка из-за пуза, но и партнерше под наплывающим жиром. Поэтому это только кажется, что у полных пиcьки маленькие)))
Сообщение было удалено
Это . что.= к у р о ч ку= забанили?
Сообщение было удалено
Слово kуры, и все однокоренные ему, здесь ругательные!! Форум-то женский.
Сообщение было удалено
+++
Муж примерно 120-130, никаких проблем. Я 49.
Нашла свинью радуйся, зимой зато не замерзнешь, свиньи они горячие как печки и спят почти всегда без одеяла. А в моей парадной баба живет с негром и у них ребенок, ходят вместе с коляской.
Нашла свинью радуйся, зимой зато не замерзнешь, свиньи они горячие как печки и спят почти всегда без одеяла. А в моей парадной баба живет с негром и у них ребенок, ходят вместе с коляской.
Сообщение было удалено
Ну повтори еще раз))) а то три раза мало, вдруг кто не понял
Сообщение было удалено
У вас не гармоничная пара. Секс будет плохой.Поймете позже.
Сообщение было удалено
Тетя Ванга, добрый день! А еще категоричнее можете напророчить? И чем же так плох такой секс, просветите плиз, а то 13 лет замужем, а вон оно как - не гармоничная мы пара(((( мне стоит отожраться кг до 100, тогда ок будет?
Я 46,он 92кг никаких проблем при занятиях любовью нет
А когда я 110,а муж 50?
Сообщение было удалено
ну похудейте уж что ли, а то муж сбежит(((((
Сообщение было удалено
а вы чего его объедаете? Почем у он так мало весит то?