Гость
Статьи
секс по утрам

секс по утрам

Кто занимается сексом по утрам, как вы потом можете норм работать или просто так начинать день, полный разных дел? Я если займусь утром сексом, я потом такая бессильнаяб разбитая, вялая и бессильная, что работать не могу, хочу спать и от этого настроение плохое, только хуже в течение дня. Если это выходной день, то и того не лучше. Ладно если потом можно поспать, но я сразу не усну, потом что то делать нужно, а потом может и не быть возможности и весь аыходной насмарку. Много раз слышала, что секс по утрам, тем более перед работой, заряжает. У меня всё наоборот. Заняться сексом днем или ранним вечером тот же эффект, для меня норм если поздним вечером, но не на ночь, чтобы потом сразу лечь спать но и силы чтобы были. Это я одна такая "неправильная"?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Fruttini23

Лично я готова заниматься сексом в любое время суток, а утром так вообще за обеими руками

Гость

Я такая же. А муж очень любит. Идем на компромиссы: он просто в выходные дольше спит. У меня тогда как бы уже день)

Автор

п.1
но ведь утром организм спит и вообще возбуждения никакого?

Гость
Fruttini23

Сообщение было удалено

То есть утром Вы ублажаете обеими руками, а вечером уже всем остальным?)

Гость

Когда по моложе то то да нравилось по утру. разок.
бодрит и тонус придаёт.
А с возрастом такое можно позволить. только в выходные
и не раз!
А у автора видно слабая физиология и здоровья маловато!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это у кого как. Деление на сов и жаворонков никто не отменял. Я это и по себе (сова) и по знакомым вижу. Причем даже если ложиться рано- все равно, сова будет утром никакая, а жаворонок прыгать и скакать. Это распространяется и на секс

Гость

Ненавижу секс по утрам, и оргазм по утрам НИКОГДА не получаю.
Мне, чтобы настроиться нужно бодрой и полной энергии быть, а не вялой, только проснувшейся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я про что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как. если вялого то и вялая и будешь!

Гость

Зато у мужиков по утрам отличная эрекция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только пока мочевой пузырь, наполнившийся за ночь и пока еще неопорожненный на простату жмет. Стоит поссать- и эрекция вянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они просто писать хотят, а никакая не эрекция.
Ну его этот утренний секс, я поспать люблю после бурного вечера.

Гость

У меня по утрам какая-то скованность тела, мышцы еще спят, кажется, что вот вот будет больно, оргазм получить крайне трудно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье пошатнулось последние пару лет. Но и когда встречалась с мужем, совсем молоденькой была, также препогано себя чувствовала после секаса часов в 5 утра. Он потом спит, а я уже нет. И это при условит, что ложились не ранее 2. ***** такую фигню...а уж теперьб когла в 6 утра на работу вставать, это жемв 5 утра вставать надо...одно время так делала, но была дерганая, измотанная, ни фига не довольная жищнью, а вот вечером пожалуйста, согласна, хоть 3 раза подряд по полтора часа.

Гость

А я наоборот люблю секс по утрам. А у мужа по утрам некончуха, даже если и стоит, кончить не выходит, член встал, а организм еще до конца не проснулся, так что или ахаться утром, но он не кончит, или дождаться дня или вечера и все как надо.

Умапалата

У вас энергетическая несовместимость с мужчиной, он вас высасывает! У многих, наоборот, бодрость после секса и настроение отличное. Лично у себя усиление бодрости не замечала, а вот настроение супер.

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

правильно! в гармоничной паре высасывает всегда женщина

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

В гармоничной паре идет обмен энергией.
Чаще в парах бывает, что женщина из мужчины энергию высасывает. Когда больше, когда меньше.
Если большой дисбаланс в паре, то мужчина долго не протянет, либо сбежит от "черной вдовы", либо его кончина близка...биоэнергетик измены мужчин своей теорией объясняет: жена высасывает энергию мужа и он находить женщину-донора (любовницу) из которой свою энергию восполняет, тогда еще можно жить...
Ну и бывает обратная ситуация, как у автора. Советую поостеречься, а то ваш паук вас высосет!
Это лишь теория))

мне не нравиться тоже утром. но после него всегда полна энергии. жаль автора, секс вещь хорошая в любое время.

T.

Я люблю наш утренний секс. Может быть он у меня стандартный, конечно, без выкрутасов, но всегда хорош. Как правило, в выходные такое случается, но бывает и в другие дни, строго гоовря, вообще ритма для этого дела нет, не то что вечером, всё-таки спать более-менее одновременно ложимся. Так вот, про утро. Бывает муж проснётся в 5-6 утра, почему-то (попить, пописать, или кот в лоток сходил и шкрябает), а потом, как уляжется, начинает меня ласкать, ну так нежноооооооо (!), что просыпаюсь (да как-то полупросыпаюсь) прямо вся такая ну очень хотящая... а иной раз и там меня так языком приласкает, что я прямо кончаю и просыпаюсь одновременно, обожаю такие моменты, ну и потом забираюсь на него, "наездницей", и сама кончаю минут через 5 ещё раз, и сразу минутки через 3 он. В общем всё-про всё, уходит минут 10-20, остаётся всемя ещё минут 10 на душ и часочек -другой поспать, .... м-м-м-м-м-м, всегда хорошо от этого!!!!

Надя

А у меня муж любит утром, в выходной чаще. Да и в рабочий день тоже, мне после оргазмов спать очень сильно хочется, но благо я домохозяйка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: