А во сколько вы лет лишились девственности?было больно?
Сообщение было удалено
В первый раз в 16 лет не может быть "классно".
100%, что в ней до тебя куча куeв перебывала.
Все дело в том, что я отлично знал и знаю, что такое девственная плева. Это самое главное. На тот момент у меня уже были отношения с девушками, и я также прекрасно знал, как выглядит и разорванная плева. Я тогда не раз ласкал её куни, и прекрасно видел ее нетронутое состояние. Плюс, психологически она вела себя соответствующе. Да и много других факторов - это была не случайная связь с верой на "слово", а довольно нежный, длительный роман... Она нигде не шлюхалась "по друзьям", как это бывает иногда, но и даже ни с кем не дружила. Она вообще, школьница была. Тогда мне просто невероятно повезло - она была очень красивая девушка. Только что раскрывшийся, еще даже не до конца, прекраснейший цветок.
Так что, не фантазируй, Гостья.
Не, ты мыслишь стереотипами. Может, еще как может. С любимым (а я был любимым), нежным и опытным - всё может. Еще как может.
Не-а. Не фантазируй.
Сообщение было удалено
я тож так врала только в 15 лет, уже не девочкой была, мужики идиоты
было мне ему 16 любовь великая не жалею,мне 29 замужем
Сообщение было удалено
Ага, читай выше. Меня xрен обманешь.
Сообщение было удалено
ой, да плавали, знаем тоска(
В 22. Терпимо. Крови не было, только когда пальцем там провела, чуток окрасился.
Попытки начались в 21, реально первое проникновение вышло только в 23, крови не было вообще, но всегда было очень больно. Да и сейчас не всегда получается, если я не сильно возбуждена - очень узкий вход во влагалище.
в 16 лет
В 18. Получилось с 3-го раза, т.к. было ужасно больно, я не давала закончить начатое.
в 16 лет в два подхода с любимым мч, еще и гадом оказался, что может знать 16 летняя забитая девочка. :D В первый раз больно не было, было немного крови. Во второй раз было больно жутко, и крови капли 2. Из приятных ощущений тоже ничего не припомню.
В 17 можно сказать по-пьянке.
В 17, за месяц до 18)
Было больно, но терпимо) крови мало)
В 23 года с будущим мужем, ему тоже было 23 и он был девственником. Крови почти не было, больно было в течении месяца, потом стало все хорошо!
в 17)))
Сообщение было удалено
Нельзя так всецело болеть мужчиной-это путь к самоуничтожению. Хороший психолог вытащил бы..
тогда к сожалению не было психологов. была нищета и советское время.
Мне было 17
в 17.
Больно не было, крови тоже было чуть-чуть совсем. Мы к этому шли довольно долго с мч)
Сейчас мне 23 и он мой любимый муж)
в 23, со второго раза в позе "сзади полусогнуто" ))) так боль почти не ощущается ;) крови не было
В 15 , было больно , член у парня маленький, так что толкали скалкой , второй раз было легче
Дело было так: как только мой МЧ вошел в меня, его тут же отбросило струей крови адского напора! И все бы ничего, но позади было открытое окно, в которое он успешно и вышел со спушенными штанами и криком "какого х е р а!!!" Я было бросилась ему на помощь, но подскользнулась на луже крови, которая натекла по моим коленкам. С тех пор моего первого МЧ я больше не видела. А было мне тогда всего 15 лет. Эх
в 10 с соседом дядей Вовой на даче.
В 17 с лучшим другом) крови небыло, но было больно...
В 14 лет и то только потому что было интересно что это, ни о чем не жалею, впечатлений правда особо не был. Не считаю что рано, мне сейчас 20 и уже два года встречаюсь с мужчиной, зато до того как встретила его, обзавелась неплохим опытом, знаю как ублажить и удовлетворить
В 14 лет и то только потому что было интересно что это, ни о чем не жалею, впечатлений правда особо не был. Не считаю что рано, мне сейчас 20 и уже два года встречаюсь с мужчиной, зато до того как встретила его, обзавелась неплохим опытом, знаю как ублажить и удовлетворить[/quote]
в 13 лет. написала об этом роман юрочка мой. он есть в сети.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
а то что я прочитала девушки от 10-15,это ужасно(((простите
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
в 19.
больно чучуть было)
с мч до сих пор вместе.
В 15 с половиной, под канун Нового года)) больно не было, зато кровь
В 16 лет почти 17. Крови не было, но больно было, не с первого и не со второго раза лишилась девственности. Все это было постепенно умеренно, так что я не о чем не жалею. Сейчас с этим мч вместе.
В 16 лет почти 17. Крови не было, но больно было, не с первого и не со второго раза лишилась девственности. Все это было постепенно умеренно, так что я не о чем не жалею. Сейчас с этим мч вместе.
хахах, я тут по полу катаюсь от смеха: 11-летние хотят, чтобы их ототдрали , ахаа
^________________________________________________________^
В 17 и это был первый опыт для нас обоих.
Крови не было, больно было терпимо. К моей радости, было даже немного приятно)
На следующий день чувствовала небольшой дискомфорт между бедер.
Но стоит признаться, это была вторая попытка. Первая состоялась за пару месяцев до второй - в тот раз мы еще немного стеснялись друг друга и не смогли расслабиться полностью. За эти два месяца смелость наших ласк увеличилась, поэтому ко второй попытке мы были уже более подготовлены)
в 16. крови было достаточно, даже плохо потом вечером стало (от потери крови наверное). Первые отношения, которые длились 4 с лишним года.
В 16,5
Сообщение было удалено
В 17 лет, причем он сначала не мог влезть туда, намучились ужас, потом влез, наконец то, больно было, и все никак полностью пробить не мог, давай заново, вытащил, снова пытается засунуть, ну со второго раза получилось, но больно еще больше было, немного крови!, Наконец то закончилось после мы так долго смеялись из-за всего этого, уже 2 года замужем за него, а как вспомним.....=)))))))))))
В 16 лет, немного крови, довольно неприятно и само "сбивание" было ощутимо и болезненным, длилось пару секунд.
В 16, больно было первые 2-3 раза, кровь была только первые 2 раза
женитесь на девственницах если не хотите таких девиц
17, нормально)
В 15
было больно, но крови не было