Гость
Статьи
Во сколько лет …

Во сколько лет лишились девственности?

А во сколько вы лет лишились девственности?было больно?

Елена
129 ответов
Последний — Перейти
котохвост

в 18

Гость

в 30)))

креветка

в 24 почти, с любимым человеком. приятна боль, на следующий день не айс было правда)

Гость

в 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не больно вообще, но было много кровищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот,было очень больно,но крови не было,18 лет))

Гость

в 26

Гость

В 19 больно да немного ...и кровища

Гость

в 19, очень больно было, но без крови

Вика

в 16 почти . вообще не больно и крови не было

Гость

В 17. Терпимо)

Гость

В 3 года. Нормально.

В 19. Очень больно и кровь была. Он тоже был девственником ^---^ только приятные воспоминания. счастье, любовь :)

Гость

в 20. было просто никак. крови было немного, ощущений никаких.

Гость

В 16- вообще не больно, крови чуть-чуть.

Гость

в 19. просто плакала от боли, а этот умник еще и "по сухому" пытался, переволновался типа, не подумал и тд

Гость

В 24. Не особо больно и крови почти не было, смешалась со смазкой.

Гость

18

Н

В 17. Не очень больно, но зато не только в самый первый раз, а в первые три. Крови почти не было.

Ксения

В 64. Считаю, припоздала.

вика

в 13 лет. написала роман об этом. называется юрочка мой есть в сети.

Гость

15,5. Крови 2 капли, не больно.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Нельзя так всецело болеть мужчиной-это путь к самоуничтожению. Хороший психолог вытащил бы..

Гость

В 18 , кровища было -как будто кому отрезали как минимум руку... и лила два дня . Боль ацкая. Хотя в целом я не неженка . Кстати, потом уже , начав активную половую жизнь и я мужиков доводила до крови ))) . рвались уздечки - даже не понятно почему, но прямо часто такое бывает .

Гость

Кстати , что странно - до лишения девственности, я постоянно пользовалась тампонами и ничего - ни боли ни дискомфорта. Но вот при лишении было и море крови и море боли .

Гость
креветка

Сообщение было удалено

Как будто это важно любимый он там был или не любимый. Обычное будничное действие, которое ничем не выделяется среди всех прочих

Гость
Елена

Сообщение было удалено

20.
Не приятно.

Молли

15, жутко больно, крови не было

Гость

За три дня до совершеннолетия.)))

Гость

В 14. На то время первые подростковые отношения)

Гость

до сих пор не лишился

Няш пуш

в 19 лет в брачнуб ночь. было адски больно.ЕСЛИ ПАРТНЕР ОПЫТНЫЙ НОРМА

Гость

В 17, без двух месяцев 18. Плева порвалась, когда слетела на раму велосипеда лет в 12-13. Так что мой первый раз с парнем был безболезненным и без крови...)

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Гыы, как в старом анекдоте, где бритвочку в пиписку вставляли)))
Я в 19, неприятно и крови чуть-чуть. мой рассказ тоже где то в сети есть)))

В 17 не крови не больно, просто наслаждение, ох мы тогда отожгли , но сейчас с ним не общаюсь

креветка
Гость

Сообщение было удалено

Как будто это важно любимый он там был или не любимый. Обычное будничное действие, которое ничем не выделяется среди всех прочих
ну для кого как, а я с первым встречным не собиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) улыбнулась, с юмором описали)) у меня тоже примерно так, в 21, с мужем, таким же первопроходцем. Через месяц после свадьбы окончательно все произошло)))))

Гость

в 21, боли не было, крови тоже

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

а муж тоже неопытный был?

Гость

почти в 25

Гость

Давно было: сделал женщиной 16-летнюю девченку (недавно исполнилось). Совершенно без крови и боли. Говорила только что "классно" и "голова кружится" (от возбуждения).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что она до тебя была девочкой? В первый раз в 16 лет не может быть "классно". 100%, что в ней до тебя куча куeв перебывала.

Елена

В 17. Это было долго и больно) Кровь была) дня 2 потом все болело там...
МЧ нервничал ужас! Он у меня трепетный, ласковый. Для него сделать мне больно было стрессом целым) Боль ужасная была, я не думала, что это настолько больно все...Но ни о чем не жалею! Рада, что это было именно с моим любимым мальчиком) Он меня так жалел потом, так переживал за меня) эх))) обожаю его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас не Настя зовут??? я в 18. больно ооочень..не с первого раза(( наверное с 5!!!

хх

в 17 во время месячных, вообще не больно))

Гость

В 23 года, с нелюбимым, просто потому, что думала, что в девках засиделась - уже все чих-пых, а я как ***** мечтаю. Очень жалела потом, потомучто всего-лишь через год встретила своего любимого мужа.

Гость

***** - ду рочка

Гость

24,ни боли, ни крови.

Mila

В 20 лет)) Крови не было, боль терпима была, в первые разы вообще не понятно было куда сует, зачем и т.д.)))))) Через какое-то время уже пришли ощущения и кайф!

Алексей

Я еще не лишился, мне 26. Может девушки есть девственницы кто хочет с девственником. Не урод.