Гость
Статьи
Если парень хочет …

Если парень хочет петтинг - значит он не может возбудиться без него?

Мой новый парень постоянно намекает на петтинг.Я подозреваю, что он не может возбудиться сразу.Я виновата? не нрапвлюсь ему или еще что...Но вопрос в том-зачем петтинг тогда?

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Парень хочет вас помацать. Может вы его по другому не возбуждаете?

Гость

Он точно петтинг хочет? Можен, на м и н е т намекает?

Гость

что за глупый вопрос. ну нравится просто человеку трогать твое тело. вас не поймешь, то без прелюдий голый секс не хотите, то петтинг это плохо. а надо что, снять трусы и сходу на сухую впендюрить?

шелест

жесть, автор. он просто хочет трахнуть вас! а для начала петтинг

Гость

Парень просто хочет петтинг и все, без скрытого смысла.

Гость

а что это такое?

Гость

а узбеков это нормально.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

про это тоже были разговоры_).Но что мне теперь перед каждым сексом ему ***** делать?? и петтинг долгий?задолбаешься..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю нафига это парням?? еще и длинные прилюдии..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

колхозница что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас что уже секс без прилюдий не реален?

Гость

Петтинг и прелюдия разные вещи!
хотя и то и другое рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен. петтинг может быть просто ради петтинга и вовсе не подразумевает последующий секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и зачем ему петтинг ради петтинга? вот что я не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о господи... ну нравится это человеку. возбуждается он от этого. у всех свои фетиши, а этот наиболее естественный и безобидный. у тебя красивое тело? если да, то может он эстет и ему нравится на него смотреть и любоваться им, ласкать его. а может он себя воображает героем мелодрамы и у него в голове словно кино. тут от человека зависит. если хочешь без петтинга ищи простого деревенского мужика, который тебя поставить раком и отжарит как следует, а твой парень скорее всего утонченная натура, который знает толк в предварительных ласках и неторопливом удовольствии.

Гость

но при кол в том что когда мы практикуем (чуть чуть)петтинг у него даже не втсает!!!!первый раз такое у меня с парнем...если я его не привлекаю зачем он со мной тогда? говорит что нравлюсь и даже любит..типа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у художника когда он с натуры рисует тоже встает? или у гинеколога при осмотре? додумай дальше сама если ума хватает.

Гость

а что означает петтинг? я серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ласки(все виды ласк ДО ПУПКА и НИЖЕ ПУПКА и /ИЛИ ниже)без самого акта

Катя
Гость

Сообщение было удалено

но художник же не парень мой)ВОн полруги расказывают как у их парней встает чуть ли не от мелочей а тут петтинг а ниче нет!

Гость

Для меня петтинг - это одна из возможностей не дать парню...я так и говорю хочешь кончитть, подрочи))))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: