?
да
я нет, а партнер да) хотя и было, что чувствовала близость сна)
Да, мне тоже секс не интересен как таковой. Не знаю почему. Но это от и мужчины зависит наверное.
Турки заснуть не дадут. Чай это не васьки-алкаши и импотенты
Сообщение было удалено
А что, можно заниматься этим со спящим мужчиной?
Сообщение было удалено
Еще Испанцев и Сербов хвалят в этом отношении)))))
Нет, мне чтобы заснуть нужно абсолютное спокойствие.
офигеть, это ж что за секс такой, что во время него уснуть можно ?
Сообщение было удалено
А как это вообще возможно,физиологически?
Епон...вы наверное сексом занимаетесь с девушкой раз вам так скучно что засыпаете, или у вашего парня писька с мой мизинец
Сообщение было удалено
Всяко бывает. раньше кемарил. в ожидании приёма у зубного кабинета.
а недавно чуть в кресле не заснул!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Добавить нечего.
Во время прелюдии уснула)
и я тоже чуть не отрубилась на днях......благо на работе дело было.....шашни с геной вожу
Вырубаюсь во время секса когда оч пьяна
Сообщение было удалено
Экстремал? ***** в приемной у зубного в полусне
Сообщение было удалено
а еще конь тебе не даст заснуть, и нарожаешь потом хрен поймешь кого и от кого ИМХО
Как в песне: лучший секс - это секс с женой. На других лучше не спать. Да и не спится как-то ))
Сообщение было удалено
с девушками иной раз пободрее бывает, чем с мужиками))
было, блин.... Очень размерянный, спокойный был секс, ибо в соседней комнате кое-кто был. А я тааак устала, да и мужчину уже этого к тому времени почти разлюбила( короче, все сошлось и я заснула)
один мой дружок заснул на мне. ни у меня ни у него в жизни такого не было. а знаете, он просто ранняя птаха, спать хотел, и пьяненький был, а я его гладила как младенца, нежно , и так убаюкала что заснул. все без обид, посмеялись и забыли
Сообщение было удалено
ВО ВРЕМЯ СЕКСА НЕТ, А ПОСЛЕ СЕКСА ИЛИ МАСТУРБАЦИИ ДА
Ха:)блин.я однажды заснула.после бурного праздника была уставшая и выпившая,а партнер был через чур нежен,и это был второй заход.вот меня и разморило.с утра ржал надо мной:)
Бывало дело, с бывшим МЧ, у которого достоинство с карандашик 14 см (можно было дисер написать, не то, что уснуть 😂). До этого бывшие были с гораздо более адекватными приспособлениями))) Так, что возможно, если секс есть, но как-то не очень оно заметно.