Гость
Статьи
Утренний секс

Утренний секс

Многие говорят. что мол утренний секс после пробуждения - бодрость на весь день и тд и тп... НО как??? Ведь и изо рта не розами пахнет и в интимных местах мылось аж с вечера? Вам не противно? Как …

ХОРЁК
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у вас нет. А у другой будут. С врачом поговорите. Опять же от размера и действий мужика явно зависит.

Гость

Хорёк, вы явно смакуете каждое слово, написанное в этой теме.

ХОРЁК
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорёк, ублажаю - не значит, что мне это противно. Это значит, что ему приятно.
Неужели вы это никак не уясните?
И не надо пытаться жонглировать словами и цепляться к ним.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, проверьте свое обоняние. Да, ничего не протухает, но набирает природный, свойственный той или другой части тнла запах, оргганы и железы работают круглосуточно. Не то чтобы это был какой-то отвратительный запах, но запах свежемытого тела совсем другой. Если для вас разницы нет, то можно хоть как. Если мне важно, чтобы парень был не только мыт, но и гелем, который мне нравится, то история с утренним сексом уже выглядит иначе.

Гость

Не надо вопросом на вопрос отвечать. Вы сначала ответьте на мой вопрос: "у вас неудовлетворённость в своей сексуальной жизни?"[/quote]

ой,тетя ,ну не надо заезженными форумскими фразами ,когда нечего сказать ,так сразу обвинения в н е д о т р а х е ,вам уже сказали выше ,что,следуя вашей логике,у вас там пресловутое ведро или муж ***,а скорее всего и первое и второе ,потому и лезет в зад ,чего вы тут пытаетесь доказать?! вы омерзительны,вы хоть в реале никому не говорите что г а в н о с члена слизываете-люди с вами общаться перестанут ,фу,аж замутило

ХОРЁК

Сообщение было удалено

Я же уже написала, что да, я ублажаю мужа орально после АС.
!Я ублажаю мужа! ВОт. Вот она мораль этих гармоничных отношений. НЕт так гармонии, а лишь страх, что уйдет, т.к. не дотягивает эрудиция, развитость. душевная близость м\у людьми. А сколько еще таких рабынь на просторах нашей Земли?

да что за фигня то!? если вы не получаете от секса и всех вытекающих удовольствия, вам противно и т.д то на других наезжать не надо!? каких рабынь!? если вам противен АС или ***** по утрам ЛЮБИМОМУ МУЖУ, или ***** после АС, это не значит, что тот, кто это делает раб и пытается удержать любимого человека. это просто любовь к сексу, к партнёру. и все люди разные, так что не надо всех под одну гребёнку. автор хотел узнать мнения, а не слушать ваши притензии и недовольства, засоряющие форум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,тетя ,ну не надо заезженными форумскими фразами ,когда нечего сказать ,так сразу обвинения в н е д о т р а х е ,вам уже сказали выше ,что,следуя вашей логике,у вас там пресловутое ведро или муж ***,а скорее всего и первое и второе ,потому и лезет в зад ,чего вы тут пытаетесь доказать?! вы омерзительны,вы хоть в реале никому не говорите что г а в н о с члена слизываете-люди с вами общаться перестанут ,фу,аж замутило

ой, тётя, ты омерзительна не менее своим желанием испаскудить своим грязным языком любую тему.
Тебя вообще колышет моя сексуальная жизнь?

ХОРЁК
Гость

Сообщение было удалено

И как с запахом справляетесь и с калом во рту? )))

ХОРЁК
alinamalina

Сообщение было удалено

!Я ублажаю мужа! ВОт. Вот она мораль этих гармоничных отношений. НЕт так гармонии, а лишь страх, что уйдет, т.к. не дотягивает эрудиция, развитость. душевная близость м\у людьми. А сколько еще таких рабынь на просторах нашей Земли?да что за фигня то!? если вы не получаете от секса и всех вытекающих удовольствия, вам противно и т.д то на других наезжать не надо!? каких рабынь!? если вам противен АС или ***** по утрам ЛЮБИМОМУ МУЖУ, или ***** после АС, это не значит, что тот, кто это делает раб и пытается удержать любимого человека. это просто любовь к сексу, к партнёру. и все люди разные, так что не надо всех под одну гребёнку. автор хотел узнать мнения, а не слушать ваши притензии и недовольства, засоряющие форум!

Гость

Тема не о степени ЛЮБИМОСТИ МУЖЕЙ, а о запахах при утреннем сексе. Лечите гайморит и кариес с молочницей во рту, который наверняка после слизывания у вас в хронических друзьях

Гость

КАКАЯ ЖЕ ВОНЮЧАЯ ВЕТКА ПОЛУЧИЛАСЬ.
ПОКА ПОЧИТАЛА, ИЗБЛЕВАЛАСЬ ВСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а началось с невинного вопроса.

Гость

Сообщение было удалено

да нету б л и н никакого запаха, если нет проблем с желудком и прочих заболеваний. а перед сном сходить в душ!!! ВСЁ! ЗАНЕВЕС!

ЗАНАВЕС*

Инесса

Знаете, я бы согласилась на утренний секс, если человек с утра свеж.
Я и то не считаю себя абсолютно свежей, хотя вроде изо рта не пахнет и в глазах не насыхает.
Но видели бы вы моего... Вроде и здоров (регулярно проверяется), но все равно...
Мне кажется, ерунда все, когда пишут, что у здорового чистплотного человека ничего не пахнет, и всегда в фильмах эти сцены с утренними поцелуями вызывали брезгливость, как и пресловутый "завтрак в постель".
Я не хочу пить, есть, целоваться, пока не умоюсь и не почищу зубы, не приму легкий душ.

Инесса

Сообщение было удалено

С е к с ещё не означает, что будут поцелуи ;) утром можно и без них обойтись))

Гость

есть таблетки, которые в вашей кишке кал превращают в безвкусный и невонючий компост. или даже с ароматом клубники может едрьмо быть. будешь лизать клубничный член

Гость
alinamalina

Сообщение было удалено

А во сне люди разве не потеют? Понятно что прям какой- то там вони нет. Но чистое тело однозначно приятней. Так же, как и свежий рот, после чистки зубов. Кстати мне естественный запах тела мужа нравится. Но без гигиены- никуда.

Инесса

Я про фильмы)
Да я бы и без секса с удовольствием обошлась по утрам, это тоже не такая уж необходимость (для меня)

Гость
alinamalina

Сообщение было удалено

Девушка. в прямой кишке всегда(!!!) есть запах. Вы хоть патокой небесной питайтесь С ра ть будете все равно одним и тем же. Что за глупости?

Гость

у меня знакомая работала в эскорте в NYC с випами. у всех из них вонь изо рта после сна была. Они все на спа и самых лучших витаминах и лучшем питании живут. что уж говорить о простых наших мужчинах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех он есть после многочасового неоткрывания рта. Только у кого-то разит, а у кого-то просто запах несвежего рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продукты жизнедеятельности разлагаются, а их тут лижут и сосут вовсю, да ещё кичатся здоровыми зубами и желудком

Когда любишь мужчину то ***** тебе на любую гигиену....Я занимаюсь сексом со своим мч каждое утро...и никаких проблем нет) со здоровьем все хорошо) и изо рта не воняет если зубы перед сном чистить) Зато после мой мч счастливый и довольный отправляется на работу и принесет нам в семью жизненные блага) с каждым таким днем он зарабатывает все больше)

Гость
kkv02

Сообщение было удалено

А он утром вам куни делает?

Гость

Стремно читать, что тут все такие закомплексованные.
Ну пахнет изо рта, и что? Ну в попе кал, ваше-то какое дело? Своими делами займитесь.
Кстати, хочу сказать, что мой мужчина любит именно "несвежую" писю и с удовольствием ее ласкает. И так же и я-все ему вылизываю. Это же любимый человек.
АС тоже часто, было несколько раз конфузы, но взрослые же люди.
Удачи))

ХОРЁК
Гость

Сообщение было удалено

Небось еще и не бреите там. Точно вонючий хорек между ног.

Гость

Сообщение было удалено

делает но редко) у нас мало время утром на прелюдии) работа работа и еще раз работа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Енто уже девиация, салиромания похоже... Вот только не надо ваши девиации за норму выдавать. Занимайтесь ими себе тихонечко. А -то так скоро дойдем до того, что кто не педофил- тот закомплексован.

Гелла

Нет никакого запаха если помыться вечером. Изо рта немого не очень, конечно, пахнет. Догги стайл выручает:)

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

И как? Вкусно немытый глотать?
Если немытый на вкус как мытый, то очень даже.

Девчонка Маруся

Че ж вы все такие вонючие то???:))) Или с вечера не моетесь???:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нормальный экспорт - это без секса (и соответственно без утренних запахов). Во всех остальных случаях - это обычные б ,,, .
Нормальным мужикам без проблем ни экспорт, ни б,,, не нужны, так что Ваши выводы безосновательны.

гость007

Ндаа...почитаешь диву даешся...У большей половины точно проблемы с сексом...И не тотлько утренyим.. (Все хотят быть напомажены..пахнуть духами..и в позе лежать театральной) Попроще надо быть...девушки!
А вы утром берите член "с вилкой и ножом" раз такие кулЮтУрные все....
Кто не знает..есть позы когда целоваться и не надо..сзади, на боку..И НЕ ВОНЯЕТ!!! попробуйте! и будет вам и вашему мужчине счастье!

ХОРЁК

Сообщение было удалено

Что за чушь! у каждого мужчины свои фантазии и если он этого хочет то можно позволить время от времени...это не как не значит что девушкой правит страх и в отношениях что-то не то!!! как раз таки все правильно люди идут на компромиссы и уступки что бы им вдвоем хорошо было! сегодня она ему после АС пососала а завтра он ей не мытую в раздевалке полизал)

гость

Если человек родной то можно и утром) Я не брезгаю!

Гость

Теперь у меня несколько часов не будет аппетита

ХОРЁК

Засранки одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так думаю пофик что немытый. если с вечера помылся, то до утра не завоняется. но вот то что это происходит с нечищеным ртом, поцелуи минеты и куни..вот это буээээээ!!!!

Доброе Зло

Это вы где простите спите, что с утра от вам воняет и вы грязные?
Если вам вопрос надуманной гигиены (опять таки, где вы так спите) важнее взаимного удовольствия, не занимайтесь сексом с утра или же примите оба душ и занимайтесь.
Они тут ещё своё мнение навязывают, ишь какие.

гость

Дело не в том, что приятно/не приятно, а в том, что м и н е т нечищенными зубами очень вреден для вашего мужчины, можно занести кучу заболеваний, и пусть у вас хоть розами по утрам изо рта пахнет, микробы скапливаются там за ночь неминуемо. А потом будете сами же бегать лечиться

Доброе Зло

Сообщение было удалено

золотые слова!!! 👍👍👍

гость007

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лечится от ЧЕГО. Вы в своем уме. если человек здоров, то утром у него заразы во рту будет не больше чем вечером.

Гость
ХОРЁК

Сообщение было удалено

а у вас ,как я подозреваю, есть проблемы с сексом:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в своем, поэтому и говорю: микробы утром в полости рта будут всегда! Но попадая в среду мочеполовой системы, они становятся очень даже болезнетворными! Учите элементарную анатомию

Гость

Автор - д р о ч и л о в о и разводилово

Гость
гость007

Сообщение было удалено

Да понятно, что можно найти позу - вопрос, зачем? Какая такая острая необходимость именно с утра, не до конца проснувшись даже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Уж на что я помешана на гигиене и супербрезгливая, но за ночь не замечаю за собой, что как-то испачкалась, такая же как вечером ложилась и встаю. Что за бред? Из-за туалета? Ну так для этого биде существует. Или вы потеете ночью как лошади? Или простыни не стираете? Как ночью замараться можно за 7-9 часов на чистом постельном белье, при условии что вечером мылись?