Сообщение было удалено
вы того другого просто хотите или любите ?
Сообщение было удалено
Просто хочу, но могу и влюбится. так что есть веские причины не изменять. Всю жизнь себя в рамках держу...
Сообщение было удалено
Не переживай в 30 все только начинается)))
Сообщение было удалено
Просто хочу, но могу и влюбится. так что есть веские причины не изменять. Всю жизнь себя в рамках держу.Просто хочу, но могу и влюбится. так что есть веские причины не изменять. Всю жизнь себя в рамках держу...
А он стоит этих рамок????
Сообщение было удалено
Своим не желанием вы можете наставить своего мужа на путь измен...вот только кого потом винить???
Да почти у всех баб мужья - ***** полное. А они перед ними - лакействуют.
гoв_но
Я ни одного их встреченных мужчин вы_е_б_ать - не хочу, по причине их уродливости.
Сообщение было удалено
2 раза в неделю, вместе 8 лет. обоих устраивает
Секс мужем?)) Наверное каждый раз когда он превращается в фалоимитатор, или схватить его за ноги и головой в ***. Грамотей ты *****!
Я тоже не хочу своего мужа, дошло до одного раза в месяц, узнала об измене, изменила сама и мне понравилось, вот и что теперь делать вместе 8 лет, три в браке , ребенок г думаю нам светит только развод хотя психологическая зависимость сильная, без него не могу , но и не хочу.
Женаты 2 года ,вместе уже 9 лет.секс в лучшем случае 2 раза в неделю и то не больше 10-15 минут.Что делать не знаю,муж не хочет говорит на работе очень устает ,,понимаю что бред но не знаю как вести себя правильно.что делать помогите?
Сообщение было удалено
Спросите что ему важнее вы или его работа?
1-2 раза в неделю, вместе 8 лет из них 5 женаты, могли бы и больше, но он устает на работе, а я дома с годовалым ребенком. Секс у нас всегда качественный и долгий, поэтому оба довольны, никто на неудовлетворенность не жалуется. Ну конечно иногда балую его минетом, ничего не требуя в ответ, просто, как сюрприз или подарок.