Гость
Статьи
как часто у вас бывает …

как часто у вас бывает секс мужем ?

Ваш текст

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья из прошлого

Сообщение было удалено

вы того другого просто хотите или любите ?

гостья из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочу, но могу и влюбится. так что есть веские причины не изменять. Всю жизнь себя в рамках держу...

Alexa

Сообщение было удалено

Не переживай в 30 все только начинается)))

Гость

Сообщение было удалено

гостья из прошлого

Просто хочу, но могу и влюбится. так что есть веские причины не изменять. Всю жизнь себя в рамках держу.Просто хочу, но могу и влюбится. так что есть веские причины не изменять. Всю жизнь себя в рамках держу...

А он стоит этих рамок????

Гость

Сообщение было удалено

Своим не желанием вы можете наставить своего мужа на путь измен...вот только кого потом винить???

Педераст

Да почти у всех баб мужья - ***** полное. А они перед ними - лакействуют.

Педераст

гoв_но

Педераст

Я ни одного их встреченных мужчин вы_е_б_ать - не хочу, по причине их уродливости.

Гость
Okeanida

Сообщение было удалено

2 раза в неделю, вместе 8 лет. обоих устраивает

РОМА

Секс мужем?)) Наверное каждый раз когда он превращается в фалоимитатор, или схватить его за ноги и головой в ***. Грамотей ты *****!

олеся

Я тоже не хочу своего мужа, дошло до одного раза в месяц, узнала об измене, изменила сама и мне понравилось, вот и что теперь делать вместе 8 лет, три в браке , ребенок г думаю нам светит только развод хотя психологическая зависимость сильная, без него не могу , но и не хочу.

Маруська

Женаты 2 года ,вместе уже 9 лет.секс в лучшем случае 2 раза в неделю и то не больше 10-15 минут.Что делать не знаю,муж не хочет говорит на работе очень устает ,,понимаю что бред но не знаю как вести себя правильно.что делать помогите?

Маруська

Сообщение было удалено

Спросите что ему важнее вы или его работа?

Гость

1-2 раза в неделю, вместе 8 лет из них 5 женаты, могли бы и больше, но он устает на работе, а я дома с годовалым ребенком. Секс у нас всегда качественный и долгий, поэтому оба довольны, никто на неудовлетворенность не жалуется. Ну конечно иногда балую его минетом, ничего не требуя в ответ, просто, как сюрприз или подарок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: