Гость
Статьи
как часто у вас бывает …

как часто у вас бывает секс мужем ?

Ваш текст

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женаты 5 лет, секс бывает два-три раза в неделю, в первые три года был по два-три раза в день. Вот так все меняется, но меня это устраивает!

Гость

2-3 раза в месяц, 5 лет.Меня устраивает)Его не очень.

Alexa

1 раз в месяц, вместе 11 лет. Он очень хороший человек, любит меня сильно и всё делает для меня. Но!!! Я его не хочууууууу больше, а секса тааааак хочется. Сегодня проснулась с мыслью, как было бы круто щас сексом занятся, такое сильное желание было! Но он меня не возбуждает. Был любовник, секс был замечательный, страсть очень сильная. Жалею, что рано замуж вышла и не нагулялась. Очень бабочек и страсти хочется, поэтому очень грустно, кажется, что жизнь прошла... Мне 31.

А у меня вот такая проблема , я хочу своего всегда и везде , но муж иногда этого не понимает и отказывает мне . Как быть ?

А у меня вот такая проблема , я хочу своего всегда и везде , но муж иногда этого не понимает и отказывает мне . Как быть ?

Гость
yuji

Сообщение было удалено

Женаты давно? Если недавно, то подождите немного, скоро Вам все это надоест!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Да давно , я уверенна что не надоест

Гость

Ну значит у вас или темпераменты разные или просто муж не хочет.Тут уж..Не знаю что советовать.

[quote="Alexa"]1 раз в месяц, вместе 11 лет. Он очень хороший человек, любит меня сильно и всё делает для меня. Но!!! Я его не хочууууууу больше, а секса тааааак хочется. Сегодня проснулась с мыслью, как было бы круто щас сексом занятся, такое сильное желание было! Но он меня не возбуждает. Был любовник, секс был замечательный, страсть очень сильная. Жалею, что рано замуж вышла и не нагулялась. Очень бабочек и страсти хочется, поэтому очень грустно, кажется, что жизнь прошла... Мне 31.[/quote
А как ты думаешь мужа твоего это устраивает ,??

анонимэ +

Сегодня будет. Я еще пиво выпью чтоб от ахать его .
Ммм, в предкушении ночи

Гость

Раза три в день.
В выходные дни до 7 раз доходит.

шелест

Вместе 8 лет,женаты 7.мужу хочется каждый день.а я мужа не хочу.секс 1-2 раза в неделю.

анонимэ +

Сообщение было удалено

А без пива ни как что ли ?

шелест

Сообщение было удалено

Почему ты мужа не хочешь ?? Что случилось то?

Гость

1-2 раза в неделю. Ему мало, мне много. Сейчас вообще нет, так как родила неделю назад, теперь у меня законная отмаза на 2 месяца, ура!

Гость
yuji

Сообщение было удалено

да страшный небось как смертный грех. пузо там, лысина...все дела))))у меня муж красавчик, накаченное тело, ммм...как увижу его так сразу хочу))))

Гость

Сообщение было удалено

да страшный небось как смертный грех. пузо там, лысина...все дела))))у меня муж красавчик, накаченное тело, ммм...как увижу его так сразу хочу))))

Я вот понять не могу как можно не хотеть своего любимого мужа !!! 👍

Н

Мы, страшно сказать, почти 24 года в браке. Муж подкатывает в лучшем случае через день, а то и чаще - соответственно и секс 3-4 раза в неделю. Не отказываю, но так надоело. Меня бы раз в неделю-две устроило.

норма

раза 3 в неделю..женаты 6 лет

Няша

Женаты 7 лет. Секс иногда прям каждый, иногда раза 3 в неделю. В среднем, 5 раз в неделю. И мне, и мужу нравится, только в удовольствие.

[quote="Няша"]Женаты 7 лет. Секс иногда прям каждый, иногда раза 3 в неделю. В среднем, 5 раз в неделю. И мне, и мужу нравится, только в удовольствие.[/quote.]

Молодцы! Так держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 раз за день,а что за два три раза в день удовлетворить не может?

Гость

Сообщение было удалено

7 раз за день,а что за два три раза в день удовлетворить не может?

Я тоже об этом подумала , ну а с другой стороны , это круто

Кто нибудь играет в ролевые игры ?

Гость

женаты меньше года, секса нет уже полгода, потому что как только забеременела, сразу поставили угрозу выкидыша и запретили. А я хочууууу(((((
А до этого через день был, меня устраивало.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж ! Когда срок поставили ?

Гость
yuji

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала , ну а с другой стороны , это круто
а что крутого?что удовлетворить не может как следует,не спорю если эти 7 раз по 15-20 минут в день может быть и хорошо,а почему бы не заниматься сексом пару часов в день по 3раза

Няша
yuji

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Няша
yuji

Сообщение было удалено

Прям в игры не играем, но пробуем новые позы, я покупаю развратное бельишко, трусики с разрезом на самом интересном месте. Мужу нравится)

Няша

Сообщение было удалено

Прям в игры не играем, но пробуем новые позы, я покупаю развратное бельишко, трусики с разрезом на самом интересном месте. Мужу нравится)

Попробуйте поиграть ! Очень круто

Гость

У кого там 7 раз в день, ничего не натирается,ходить оба можете потом? У меня после 5раз все ***** не дотронуться. Хотя и смазки всегда более чем, может потому что муж у меня не скорострел да и я с оргазмом не быстрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но у меня желание зашкаливает просто. И если была бы возможность, то и в будни чаще ахались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можем и ходим ))))
Ну и плюс ко всему эти семь раз же не только спереди )))

анонимэ +
yuji

Сообщение было удалено

Я устаю..и как только лягу..спать. старость. Да и он у меня тоже старый п е р д у няшка

анонимэ +

Сообщение было удалено

Я устаю..и как только лягу..спать. старость. Да и он у меня тоже старый п е р д у няшка

А сколько ему ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не желание зашкаливает,а неудовлетворенность в сексе

анонимэ +
yuji

Сообщение было удалено

А сколько ему ?
40, да мне 32

Гость

Раз в неделю, женаты 36 лет.

Гость
yuji

Сообщение было удалено

2-3 раза в месяц

48 л.

Интересно, зачем одни и те же темы каждый раз заново начинать??? Хорошо, отвечаю, как и раньше. С мужем – 3-4 раза в неделю.

48 л.

Сообщение было удалено

Извини . Я не видела эту тему

Настя

Женаты 11 лет, а секс где-то 4 раза в неделю. Несмотря на то, что у нас трое детей, с сексом всё чики-пуки))

Гость

10 лет женаты, секс 2-3 раза в неделю

готов заниматься сексом с женой хоть 3 раза в день, каждый день, но к сожалению жена не очень часто хочет секса.вместе 7 лет.поэтому где то раз-два в неделю.бывают перерывы и в месяц.

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

.
Какже я вас понимаю я тоже замужем уже 10лет, мне 32 .секса совсем не хочу ,муж хочет каждый день так что секс унас через день. Любовника никогда не было и не хочу, но просто активность мужа убивает меня ,иногда проста хочется вместе почитать книгу , посмотреть добрый советкий фильм но нееет у него на уме только секс. Его скандалы мне уже надоели. Ночью боюсь его обнять лишний раз ,на краюшке кровати сплю .потому что унего во сне стояк всегда . Покой потеряла, ((((((

Злата

[quote="Гость"].
Какже я вас понимаю я тоже замужем уже 10лет, мне 32 .секса совсем не хочу ,муж хочет каждый день так что секс унас через день. Любовника никогда не было и не хочу, но просто активность мужа убивает меня ,иногда проста хочется вместе почитать книгу , посмотреть добрый советкий фильм но нееет у него на уме только секс. Его скандалы мне уже надоели. Ночью боюсь его обнять лишний раз ,на краюшке кровати сплю .потому что унего во сне стояк всегда . Покой потеряла, ((((((

Мне бы такие проблемы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно в 32 года не хотеть секса ? Вы фригидны ?

Лея

3- 4 раза в неделю.

гостья из прошлого

Очень редко, потому что не хочу мужа. Хочу другого мужчину, но не осмеливаюсь изменить. А хочется.