Женаты 5 лет, секс бывает два-три раза в неделю, в первые три года был по два-три раза в день. Вот так все меняется, но меня это устраивает!
2-3 раза в месяц, 5 лет.Меня устраивает)Его не очень.
1 раз в месяц, вместе 11 лет. Он очень хороший человек, любит меня сильно и всё делает для меня. Но!!! Я его не хочууууууу больше, а секса тааааак хочется. Сегодня проснулась с мыслью, как было бы круто щас сексом занятся, такое сильное желание было! Но он меня не возбуждает. Был любовник, секс был замечательный, страсть очень сильная. Жалею, что рано замуж вышла и не нагулялась. Очень бабочек и страсти хочется, поэтому очень грустно, кажется, что жизнь прошла... Мне 31.
А у меня вот такая проблема , я хочу своего всегда и везде , но муж иногда этого не понимает и отказывает мне . Как быть ?
А у меня вот такая проблема , я хочу своего всегда и везде , но муж иногда этого не понимает и отказывает мне . Как быть ?
Сообщение было удалено
Женаты давно? Если недавно, то подождите немного, скоро Вам все это надоест!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да давно , я уверенна что не надоест
Ну значит у вас или темпераменты разные или просто муж не хочет.Тут уж..Не знаю что советовать.
[quote="Alexa"]1 раз в месяц, вместе 11 лет. Он очень хороший человек, любит меня сильно и всё делает для меня. Но!!! Я его не хочууууууу больше, а секса тааааак хочется. Сегодня проснулась с мыслью, как было бы круто щас сексом занятся, такое сильное желание было! Но он меня не возбуждает. Был любовник, секс был замечательный, страсть очень сильная. Жалею, что рано замуж вышла и не нагулялась. Очень бабочек и страсти хочется, поэтому очень грустно, кажется, что жизнь прошла... Мне 31.[/quote
А как ты думаешь мужа твоего это устраивает ,??
Сегодня будет. Я еще пиво выпью чтоб от ахать его .
Ммм, в предкушении ночи
Раза три в день.
В выходные дни до 7 раз доходит.
Вместе 8 лет,женаты 7.мужу хочется каждый день.а я мужа не хочу.секс 1-2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
А без пива ни как что ли ?
Сообщение было удалено
Почему ты мужа не хочешь ?? Что случилось то?
1-2 раза в неделю. Ему мало, мне много. Сейчас вообще нет, так как родила неделю назад, теперь у меня законная отмаза на 2 месяца, ура!
Сообщение было удалено
да страшный небось как смертный грех. пузо там, лысина...все дела))))у меня муж красавчик, накаченное тело, ммм...как увижу его так сразу хочу))))
Сообщение было удалено
да страшный небось как смертный грех. пузо там, лысина...все дела))))у меня муж красавчик, накаченное тело, ммм...как увижу его так сразу хочу))))
Я вот понять не могу как можно не хотеть своего любимого мужа !!! 👍
Мы, страшно сказать, почти 24 года в браке. Муж подкатывает в лучшем случае через день, а то и чаще - соответственно и секс 3-4 раза в неделю. Не отказываю, но так надоело. Меня бы раз в неделю-две устроило.
раза 3 в неделю..женаты 6 лет
Женаты 7 лет. Секс иногда прям каждый, иногда раза 3 в неделю. В среднем, 5 раз в неделю. И мне, и мужу нравится, только в удовольствие.
[quote="Няша"]Женаты 7 лет. Секс иногда прям каждый, иногда раза 3 в неделю. В среднем, 5 раз в неделю. И мне, и мужу нравится, только в удовольствие.[/quote.]
Молодцы! Так держать
Сообщение было удалено
7 раз за день,а что за два три раза в день удовлетворить не может?
Сообщение было удалено
7 раз за день,а что за два три раза в день удовлетворить не может?
Я тоже об этом подумала , ну а с другой стороны , это круто
Кто нибудь играет в ролевые игры ?
женаты меньше года, секса нет уже полгода, потому что как только забеременела, сразу поставили угрозу выкидыша и запретили. А я хочууууу(((((
А до этого через день был, меня устраивало.
Сообщение было удалено
Да уж ! Когда срок поставили ?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала , ну а с другой стороны , это круто
а что крутого?что удовлетворить не может как следует,не спорю если эти 7 раз по 15-20 минут в день может быть и хорошо,а почему бы не заниматься сексом пару часов в день по 3раза
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Прям в игры не играем, но пробуем новые позы, я покупаю развратное бельишко, трусики с разрезом на самом интересном месте. Мужу нравится)
Сообщение было удалено
Прям в игры не играем, но пробуем новые позы, я покупаю развратное бельишко, трусики с разрезом на самом интересном месте. Мужу нравится)
Попробуйте поиграть ! Очень круто
У кого там 7 раз в день, ничего не натирается,ходить оба можете потом? У меня после 5раз все ***** не дотронуться. Хотя и смазки всегда более чем, может потому что муж у меня не скорострел да и я с оргазмом не быстрая.
Сообщение было удалено
Может. Но у меня желание зашкаливает просто. И если была бы возможность, то и в будни чаще ахались.
Сообщение было удалено
Можем и ходим ))))
Ну и плюс ко всему эти семь раз же не только спереди )))
Сообщение было удалено
Я устаю..и как только лягу..спать. старость. Да и он у меня тоже старый п е р д у няшка
Сообщение было удалено
Я устаю..и как только лягу..спать. старость. Да и он у меня тоже старый п е р д у няшка
А сколько ему ?
Сообщение было удалено
это не желание зашкаливает,а неудовлетворенность в сексе
Сообщение было удалено
А сколько ему ?
40, да мне 32
Раз в неделю, женаты 36 лет.
Сообщение было удалено
2-3 раза в месяц
Интересно, зачем одни и те же темы каждый раз заново начинать??? Хорошо, отвечаю, как и раньше. С мужем – 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Извини . Я не видела эту тему
Женаты 11 лет, а секс где-то 4 раза в неделю. Несмотря на то, что у нас трое детей, с сексом всё чики-пуки))
10 лет женаты, секс 2-3 раза в неделю
готов заниматься сексом с женой хоть 3 раза в день, каждый день, но к сожалению жена не очень часто хочет секса.вместе 7 лет.поэтому где то раз-два в неделю.бывают перерывы и в месяц.
Сообщение было удалено
.
Какже я вас понимаю я тоже замужем уже 10лет, мне 32 .секса совсем не хочу ,муж хочет каждый день так что секс унас через день. Любовника никогда не было и не хочу, но просто активность мужа убивает меня ,иногда проста хочется вместе почитать книгу , посмотреть добрый советкий фильм но нееет у него на уме только секс. Его скандалы мне уже надоели. Ночью боюсь его обнять лишний раз ,на краюшке кровати сплю .потому что унего во сне стояк всегда . Покой потеряла, ((((((
[quote="Гость"].
Какже я вас понимаю я тоже замужем уже 10лет, мне 32 .секса совсем не хочу ,муж хочет каждый день так что секс унас через день. Любовника никогда не было и не хочу, но просто активность мужа убивает меня ,иногда проста хочется вместе почитать книгу , посмотреть добрый советкий фильм но нееет у него на уме только секс. Его скандалы мне уже надоели. Ночью боюсь его обнять лишний раз ,на краюшке кровати сплю .потому что унего во сне стояк всегда . Покой потеряла, ((((((
Мне бы такие проблемы....
Сообщение было удалено
Как можно в 32 года не хотеть секса ? Вы фригидны ?
3- 4 раза в неделю.
Очень редко, потому что не хочу мужа. Хочу другого мужчину, но не осмеливаюсь изменить. А хочется.