Здравствуйте! Вот хотела поговорить о особо волнующей меня теме, какие способы предохранения лучше всего? чтобы здоровью не навредили и будущему малышу? Секс бывает обычно раза 3 в неделю и подруги говорят что нужны таблетки?! Мне 19...интимную жизнь начала недавно и ещё не опытна...Прошу совета?
Если постоянный партнер и стабильная сексуальная жизнь-таблетки. Презервативы рвутся, не всегда удобны и могут подвести. Спираль у всех по-разному, с ней залетают также, она неудобна, может чувствоваться и только рожавшим женщинам. Мой выбор таблетки, самые современные, никакого вреда и побочки.
Я 5 лет предохранялась исключительно презервативами со своим парнем. Ни разу не было такого, чтоб порвались. По-моему самый надежный способ
Презерватив. От СПИДа и всякого сифилиса хорошо помогает. Не только от нежелательной беременности.
стерелизация!
Партнёр постоянный...а если таблетки то какие лучше?
Сообщение было удалено
и что вам помогло?
Презерватив у нас уже 2 или 3 раза рвался вот немного и побаиваюсь
Я заграницей, не знаю продают ли такие в россии ortho tri-cyclen lo, осень низкое содержание гормонов, никаких проблем, привыкание в пределах нормы. Я знаю аналоги есть, спросите у гинеколога, только обязательно скажите, что нужны самые новейшие с низким содержанием гормонов. Я привыкла, будильник на 6 вечера, организм и сам привык, зато можно не переживать, пусть хоть каждый день внутрь кончает.
Да вот ещё говорят что таблетки влияют на будущую беременность, вот я к ним и не особо....т. к для меня это трепетная тема и я отношусь к ней со всей серьёзностью
Сообщение было удалено
***** на беременность. В России 2% населения больны ВИЧ. Беременность это ерунда )
Вариантов у вас немного, увы. Спираль после родов, она может быть весьма травматична и неэффективна, презервативы могут порваться и сползти, мирена не всем подходит, многие ее чувствуют. Вспомнила! Моя подруга поставила ампулу под кожу, стоит где-то 7-8 тысяч, на несколько лет, говорит очень удобно и нет побочки. Я пью таблетки, меня все устраивает. Вам необходимо выбрать, методы есть, но они гораздо менее травматичные, чем возможный аборт! Не слушайте подружек, слушайте врача, сходите и спросите, лучше пить таблетки, или ту же ампулу поставить, если если постоянный партнер и вы в нем уверены, чем бежать со слезами на аборт от порванного презерватива или прерванного акта, что весьма неэффективный способ.
Не вздумайте пить таблетки,у моей подруги сейчас мигрень страшная после них.Только презерватив,научитесь правильно одевать и ничего рваться не будет
Сообщение было удалено
У меня две знакомые с этой подкожной ампулой забеременели.
Да вот думаю сходить к врачу...партнёр у меня постоянный, он из хорошей семьи давно знаком , беременности я не боюсь просто пока ещё не время, хотя бы через пару лет, вот и хотелось бы что то что бы не отразилось на здоровье...я всё к тому что скоро намечается у нас свадьба а замужем уже можно и подумать о чём-то серьёзнее чем презерватив т. к нас он не раз подводил...
]У меня две знакомые с этой подкожной ампулой забеременели. [/quote]. Я ей скажу O_o я не доверяю ничему кроме таблеток, сейчас есть самые современные таблетки, пей только вовремя и все. На отмене правда беременность сразу наступает, лучше не пропускать.
Сообщение было удалено
Не верьте!!!!! Сейчас половой путь передачи ВИЧ превышает наркоманский. И женщины заражаются чаще. Не верьте никому
бедные женщины.. и ампулы, и таблетки жpут, и чего-то внутрь втирают, и суют всякие штуки в себя.. Ведь это все на здоровье сказывается(
Автор, не слушайте своих горе- подруг. Нравится им закидываться таблетками- пожалуйста. Используйте презервативы.
Сообщение было удалено
современная медицина ушла далеко, есть безопасное и качественное предохранение, это лучше, чем трястись после каждого акта и нестись на аборт, посмотрите статистику, количество абортов по доверию к ППА и порванным презервативам зашкаливает. Ну да...конечно лучше пару раз на аборт сбегать, чем спокойно пить дорогие хорошие таблетки, да девочки?
Поставить спираль+ принимать ОК + с презервативом ОБЯЗАТЕЛЬНО и только ППА!!!!!!!!!!!!!
я забеременела после отмены таблеток, принимала несколько лет. две подруги точно так же, когда запланировали ребенка. у всех абсолютно здоровые нормальные дети, беременность протекала нормально. о каких последствиях для беременности идет речь?.. сейчас гормоны по минимуму. кстати ампулы тоже не всем идут, у подруги кровотечение было полгода(!). таблетки можно и другие подобрать, если не подошли. с презервативами у нас тоже беда была, мужа размер подвел, натягивались с трудом и мне все время казалось , что он слетит йз за этого. пока не порвался. так и перешли на ок.
Таблетки не советую....слишком неоднозначно и не доказано до конца их действие на организм.
-они могут сокращать жизнь на несколько лет ( если пить их десятилетиями) кстати тоже относится и к антидепрессантам.
-и таблетки могут вызывать рак....это не доказано и не опровергнуто...задуматься стоит.
У моей тётки была такая история она после рождения пила таблетки 11 лет подряд, и спустя 11 лет случайно забеременела ну они решили малыша оставить...так вот после 3 месяца она попала в больницу на срочный аборт....ей сказала что таблетки ей там каки-то клетки умертвили и у неё вроде замёрзшая беременность....
Вот я и не знаю как поступить сейчас просто в замешательстве, ничего не могу подобрать, вот пробовала ещё спермициды врач посоветовал, но после первой введённой таблетки, я всю ночь промучалась...у меня были жуткие боли в спине и животе, голова болела, тошнило, трясло вообщем просто какой-то ужас...презервативы как я уже говорила не вызывают доверия хотя я понимаю что это одно из надёжных средств
Сообщение было удалено
кто говорит? бабки у подъезда?
идите, автор, к врачу и не морочьте голову.
Сообщение было удалено
Да. кошмар(( Недаром я пока ещё девственница, хотя старше автора на 4 года.
Сообщение было удалено
а лучше вообще заниматься сексом через стекло
Сообщение было удалено
+100000000
Идите к врачу, сдадите аналивы и рач Вам что то подберет. Кольцо НОВАРИНГ хорошая вещь и не вредит всему пищеварительному тракту.
рач=врач,сорри
Сообщение было удалено
просто мне это не знакомо, слава богу, я с мужчинами не сплю.
современная медицина ушла далеко, есть безопасное и качественное предохранение, это лучше, чем трястись после каждого акта и нестись на аборт, посмотрите статистику, количество абортов по доверию к ППА и порванным презервативам зашкаливает. Ну да...конечно лучше пару раз на аборт сбегать, чем спокойно пить дорогие хорошие таблетки, да девочки?[/quote]
ОЧЕНЬ ПРАВИТЬНО СКАЗАНО! ПОДДЕРЖИВАЮ!
Сообщение было удалено
нет говорят те люди которые столкнулись с такой проблемой
Сообщение было удалено
а с кем спите с женщинами?
Я слышала много раз кольцо новаринг крайне неудобно, чувствуется и вываливается.
Сообщение было удалено
да
да[/quote] фу, какая мерзость.
Сообщение было удалено
фу, какая мерзость.
С чего это? Значит, член в жoпу женщине пихать не мерзость? В рот ей его совать не мерзость? Когда муж тебе куни делает не мерзость? А тут с чего тебя воротит?
Молодым презервативы, надевайте правильно и не будут рваться. Таблетки не советую, очень неоднозначные мнения, почитайте в инете отзывы о них. Они влияют на вены, у меня 'вылезли' вены после недолго принятия очень хороших дорогих таблеток назначенных врачем, плюс ноги отекали/уставали сильно, не могла носить каблуки.
Знаю "Форматекс" (в виде таблеток или свечей) хорошие, чтобы не забеременеть, их вводят во влагалище за 5-10 мин до полового акта.Они не дают сперматозоидам остаться в матке) А так лучше спринцевания с раствором малавит после соития.
Сообщение было удалено
Лучший вариант пойти к нормальному гинекологу и не парить мозг. После таблеток кстати нормальная наступает беременность, причем сразу же если вам нужно. Использую презики, с мужем, подводили пару раз, но я принимала экстренную контрацепцию.
Подруга говорит что у ее парня постоянно рвались презики, не подходит размер. Стала пить ОК.
Для меня так самый верный и удобный способ - таблетки.
Сообщение было удалено
тут надо, чтобы таблетки врач подбирал. например, у меня от форматекса жуткое жжение было и боль внизу живота. он мне не пошел