Гость
Статьи
Спонтанный секс - …

Спонтанный секс - как?!

Мой мужчина предлагает съехаться, до этого встречи были только запланированные, к ним и предстоящему сексу я, соответственно, готовилась. Когда будем вместе жить, страсть ведь будет настигать в любую …

Лиза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой начальник все время хотел в кабинете, но там ни душа, ни туалета. Так ничего не вышло, он обиделся. А к концу дня там и вправду розой не пахнет. Он будто не понимал.

Гость

Все женщины разные. У кого-то белье весь день как новое, никаких прокладок не нужно. А у кого-то выделения пообильнее.
Спросите любого гинеколога. Небольшие выделения это норма.
А по теме- автор, не заморачивайтесь, все эти тайные знания к вам сами придут с опытом.
Пока просто делайте так: пришли с работы- быстро забежали освежиться. Перед сном- само собой. Утром если раньше него встали- тоже идите в душ.
То есть как бы будьте почти всегда в свежем, скажем так, состоянии. А через пару недель разберетесь что к чему, и вопрос отпадет

Мур

и не слушай местных теток про полгода-год. я с мужем живу три года и он постоянно ко мне лезет.

Лиза

Вот, наконец на второй странице адекватные комментарии пошли! Спасибо, девушки

Uma

Да всё гораздо проще, автор. Если спонтанно всё возникнет, то он же не будет вам там оральный секс делать, быстренько засунет свой ***, а нос у него будет далеко от вашего энтого места находиться, он никакого запаха не почует. Но это конечно при условии, что вы утром приняли душ и поменяли бельё. А если 2-3 раз попысали за день, то запаха ещё такого не будет чтоб прям в нос бил. А если у вас страсть возникнет с более продолжительными ласками, то быстренько в ванну забежали, с мыльцем подмылись, 2-3 минуты, за это время страсть ещё не спадёт, к тому же оральными ласками всё быстренько наверстаете. Удачи!

Гость

ХВАТИТ ПИ З ДУ НАЗЫВАТЬ РОЗОЙ!!! ПИЗ ДА ОНА И В АФРИКЕ ПИ ЗДА! КАК И *****!

Гость

А моему парню даже нравится когда у меня там не совсем свежо..ну я всмысле если пол дня ходишь дома то сильного аромата у тебя не будет а слегка то это даже как бы пикантно,как говорит мой парень. Мы вместе давно живем,пр началу тоже стыдно было если там волостки второго дня или типа того...ну а потом то всякое бывает. у меня например иногда молочница бывает,ну там запах естественно другой да и выделения во время секса видны...ну сначала стыдно потом он же тоже не ребенок,все понимает. нормально парня такие глупости не смутят если он девушку любит.любит значит любит все. и запахи и недостатки а без любви и жить вместе не стоит.

Злата

Эти заморочки со временем проходят.Я, когда муж дома, стеснялась в туалет сходить-вдруг услышит звуки,или вонять будет,ночами плохо спала,боялась,что он проснется раньше,а я такая стремная лежу и сплю...)) Тщательно красилась,одевалась,причесывалась,душ постоянно принимала и звезду набривала...) Прошло какое-то время и что мы имеем); я при муже рыгаю,хожу иногда засаленная (лень голову мыть),крашусь,только по случаю,с туалетом и душем тоже проблема отпала,моюсь,конечно,но не так фанатично...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, можно послюнявить и вставить, а так да все правильно

Гость

Мы с мужем в двоем в душ идем. И помылись и предварительные ласки. И что важно ОБА помылись. Чай у него тоже в конце дня далеко не фиалка в трусах

Мыльница

Автор! если вы думаете о такой фигне, значит вам еще однозначно рано съезжаться с этим человеком.

Гость

Хехехе... Бред какой. Бедный чувачок. Небось на каждое приставание будет получать "погоди, я сейчас"...
И насчет биде. А как насчет сесть на край ванной и взять душ?

Что до меня - мне очень нравится запах чуть ароматной женской письки. Ммммм... Это же фетиш, возбуждает. =)

Мыльница
Гость

Сообщение было удалено

угарно))))))))))) а еще бывает называют ВИШЕНКОЙ.. б л яяяяяяяя это ваще атас.

Мыльница
Гость

Сообщение было удалено

давсем нормальный мужикам нравится это)) моему тоже)))

Мыльница

да и к слову ,спонтанный секс это,когда ты заходишь в лифт ,а там офигенский мужик и вот он СЕКС! а ты вообще к бабушке шла за пирожками.. и трусы с кошками)

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

Не скажи. Мне жена в принципе не дается немытой. Нет фетишу абсолютно.
Приходится нюхать свежее мыльце, всякую малинку-ягодку и прочее синтетическое буэээ.. Что не прет абсолютно.

А еще вкус нравится. Хорошо текущая пи.зда чуть-чуть мыльновата по ощущениям
(я надеюсь ты не поэтому мыльницей назвалась? =) и солоновата на вкус.

я
Лиза

Сообщение было удалено

Вы из зависти, или что? Нормально ответить не можете?
Ежедневки вредны, я ими не пользуюсь. Химозными салфетками тоже елозить по 5 раз в день не хочется. Я спрашиваю, как реально всё это происходит.
Мне 20, опыта совместной жизни с МЧ не было.
ничего, раз для вас все вредно, оближет!бугагашеньки прям!

звезда мишлен

да успокойтесь, не будет у вас никакого спонтанного секса после пары месяцев совместной жизни. будете ахаться перед сном 3 раза в неделю и утром по субботам.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

У меня 5 лет и лезет, и чего?Это не значит,что я согласна и сразу снимаю трусы)) Бред:)))Нормальный мужчина и через 20 проявляет интерес.Удивили прям.Вопрос то не в этом тут!

звезда мишлен
Мур

Сообщение было удалено

"Постоянно лезет" при совместном проживании- это не спонтанный секс.
Спонтанный это в лифте, в лесу, в машине, в гостях и т.д.

Автор,если мужчина тебя любит,ему на твои мелкие запахи похеру)

Симона

ахаха, розы, фиалки, вишенки))) спасибо поржала)))) а еще сейчас фишка пошла, секс Волшебством называть, тоже прикольно :)

Гость
Jakcman

Сообщение было удалено

и лизать будет там?

Мурчалка

Автор, не переживайте так. душ можно принимать вдвоем - отличная прелюдия =) И оба чистенькие, и страсти только накаляются =)

Змеючка
Злата

Сообщение было удалено

Вот это жестяк конеша!!!!!!!!!!!!!! Вы прям как мужлан в юбке!

Гость

вообще всех этих спонтанных сексов не понимаю. лучше теплой уютной кровати ничего нет. только дома можно насладиться друг другом без остатка. куда спешить? никто не торопит и все под рукой. к спонтанному сексу интерес скорее как к предмету коллекционирования, чтобы потом прокручивать в голове те места, в которых это случилось. на работе, в туалете, на остановке, за магазином "Тополек" и т.д.

Манюня

Девочки, не хочу отдельную тему создавать, спрошу у вас.
А как это , ну секс, мужчины делают? Извините, но мне все интересно, как они-то могут друг друга ?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

открою большой секрет :) подмыться можно и без беде :) надеюсь, душ есть и мч?

Вероника

Блин не вопрос а *****, девушка мне тоже 20 мы живем с молодым человеком спокойно, я и не бегую в вану после каждого похода в туалет! Это клиника какая то была бы! с чего вы взяли что у вас там вонять будет? Не парьтесь если ваш партнер вас захочет, он будет думать только о том как вас удволетворить и самому кончить, а там принюхиваться!

Вероника

Блин не вопрос а *****, девушка мне тоже 20 мы живем с молодым человеком спокойно, я и не бегую в вану после каждого похода в туалет! Это клиника какая то была бы! с чего вы взяли что у вас там вонять будет? Не парьтесь если ваш партнер вас захочет, он будет думать только о том как вас удволетворить и самому кончить, а там принюхиваться!

Гость

Я так и не понял, что больше хочется автору С Р А Т Ь или И П А ЦЦО

))))))))))) Улыбнули на весь оставшийся вечер)))))
Это все глупости полнейшие. Я живу с женой уже 6 лет (4 в браке). Во первых, никто не мешает быстренько после каждого похода обмыться, на сколкьо я наблюдаю за своей женой, это два движения мокренькой ладошкой + туалетной бумагой промокнули. Лично я как мужчина делаю примерно то же самое, только нам в физеологическом плане может чуть проще. И делаю это не из соображений страсти и спонтанного секса, а из соображений гигиены. Жена думаю так же. Ну и последнее, бывали случаи во время самого начала ласк жена или я стесняясь(после стеснение быстро прошло, ибо это вполне естественно) говорили что надо бы в душ быстренько заскочить, можно и вместе:)

Так что, если вы вполне следите за собой, то никаких проблем:)
Удачи Вам в совместной жизни)

Манюня

Сообщение было удалено

Эммм, я не девочка правда, но вопрос не понятен....

Гостинья
Манюня

Сообщение было удалено

В -опу

Гостинья

Сообщение было удалено

эммм... Боюсь по поводу однополового секса между мужчинами я не очень компетентен высказываться. Да и вообще наверно это немного не тот форум где вам о таком расскажут.

Любопытно, почему вы решили поинтересоваться у девочек о таком, не думаю что многие наблюдали данный.. эм ... процесс:)

Хотя чисто технически не думаю что есть много различий между анальным сексом у женщин и мужчин. Правда у мужчин при этом стимулируется простата, но что это дает не знаю, наверное что-то к ощущениям.

Гостинья

Сообщение было удалено

Добавочка:
Ну а как могут, лично я не представляю и не понимаю, но я и не очень-то групповой секс понять могу. И тем не менее есть друг ***, но честно спрашивать о таком не тянет у него....

Гостинья

Сообщение было удалено

А к чему такой вопрос? Вы так выражаете праведный гнев?

Манюня
~Иван~

Сообщение было удалено

Мне просто интересенго стало. В попу значит. А мне было бы больно. Т. е. мужчинам приятно когда их в попу ***?

Манюня

Сообщение было удалено

Боже праведный:) Анальный секс не всегда болезненен иначе им бы никто не занимался. Просто это сложно, долго и не гигенично.

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

(Сразу замечу, я только читал.) ^_^
Приятно, да. Смысл в том, что предстательная железа отделена там внутри весьма тонким слоем, и когда в опу фигачат, то массируется как раз, предстательная. И мужик хоп! И кончает, т.е. эяку.лирует. Эта техника используется при заборе спер.мы. Врач при этом не маст.урбирует мужику, а надевает перчатку и пальцем массирует предстательную через задний проход.

Насчет женщин - там не предстательная, а стенка влагалища. Тож приятно, судя по тому, что одна 30летняя дэвушка просила меня прям на первом свидании (и на втором) отвлечься от её передка и не стесняться потешить её в попу.

Да вы спросите, тут на форуме есть пробовавшие трио.

александр
Лиза

Сообщение было удалено

тащите его тоже в душ, и помоетесь и эротическая игра, помоете друг друга

CO 80905

Спонтанный секс - как?!

Не рискуйте задавать подобные вопросы. Когда абсолютно точно или даже приблизительно узнаете, как это случается, можете считать, что спонтанность желаний Вами полностью утрачена (по крайней мере, в данном конкретном парном сочетании). Хорошо, если не навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хня это все полная. я своей простатой ничего не чувствую совсем. какой тут оргазм и эякуляция?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

он вам орально не делает? если бы делал, то пришлось бы принюхаться

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Когда всё вновинку, вообще не понятно, что как и когда делать. По себе помню. М, если что )) Эх, счастливое время было, парились про всякую фигню, а теперь – скукота ;)

козапогороскопу
Гость

Сообщение было удалено

Да и он будет чвакать по писькиным соплям? Похоже на извращенца.

козапогороскопу

*** научилась а розу мыть нет, что за девки пошли?

Гость

пососёш и такой не отравишся

Гость

Согласен
\

Екатерина
Симона

Сообщение было удалено

Ага, диво дивное, да чудо чудное.