Нравится мужчина на много старше меня. Сейчас он тоже обратил на меня внимание, надеюсь, что будет продолжение. Стоит ли признаваться, что у меня это будет первый секс в жизни или лучше промолчать? …
Сообщение было удалено
вы часто совестливых мужчин встречаете? особенно когда молодуха сама готова на член запрыгнуть - тут не до совести
Сообщение было удалено
все это бред либо причина бегство было совсем другое.
Чё-то вредный совет я Вам дала, Автор. Надо сказать заранее. Перед проникновением всё равно придется расколоться. Если дядька "ничего серьезного не имел в виду" и совестливый, такой сюрприз попросту обломает ему стояк. И будете оба чувствовать себя по-дурацки. Пусть уж лучше он примет решение заранее.
Сообщение было удалено
да ну прям там бетонная стена))) я говорила и заранее и перед самим сексом - просто не верил и все, потом был в шоке
автор,я советую все же Вам поговорить с ним на эту тему,думаю так будет лучше и Вам и ему
Сообщение было удалено
Была и не одна. но и иногда и отказывался от такого счастья.
Проблема для меня в том. что для некоторых секс. это завлечь мужика.
но в самом сексе увы! не бревно. зацикленность средневековая!
Автор, я думаю в этом ничего постыдного нет - это даже хорошо и тем более он зрелый мужчина он наоборот будет рад этому, потому что он сможет из Вас сделать как сказать идеальную любовницу для дальнейшей жизни, если он мужчина не консерватор и более раскрепощен в этом вопросе. Я думаю не стоит таить и тем более скрывать это все равно выясниться. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
теперь расшифровать бы
Сообщение было удалено
А что расшифровывать. то. девственники как кот в мешке!?
Да ещё с тараканами!
Сообщение было удалено
просто ваш коммент и есть признак крайней незрелости. Ну, девочка или мальчик, созрейте хоть немножко. Дело не в возрасте того, кто лишает девочку невинности, а в понимании, ответственности того, что ты делаешь. Ну перепихнулась, лишилась ты этого. ну и живи дальше. А если ты на форуме свою девственность выставила напоказ? Абсолютно нормальное желание девушки, только в этой теме нет никаких норм нормальности и естественности, одна животность. Удачи.
а скоко за восстановление девственной плевы заплатила?
Если человек убежал от естественного состояния девушки, не принял её - то туда ему и дорога. Все что ни делается, все к лучшему.
А если это взрослый, уравновешенный, достаточно умный человек - он будет вполне себе польщен оказанной ему маленькой возможностью.
Поэтому не надо валять дурака. Всё что надо, это произнести следующие слова:
"Я люблю тебя и очень хочу чтобы именно ты был моим первым".
Всё.
Иногда мужик может начать играть в "рыцаря". Такое со многими бывает, и в числе таких идиотов был и я сам. Типа, ублажать девстенницу всяко ублажал, но и.пать не и.пал. Дескать, "пусть у тебя будет хороший парень, все по любви", итд. Это с моей стороны был чудовищный бред, самовлюбленность и не знаю, какая дурь. Т.к. я мог и могу сделать все это невероятно красиво технично.
Так вот, даже если мужик отнекивается, стоит шутя и нежно сказать ему:
"Ну не отлынивай, не отлынивай, тебе придется немного поработать".
Если вы рассчитываете просто на секс и на временные отношения (без свадьбы, итд, короче не рассчитывая на будущее) то обязательно скажите ему об этом.
В общем - необходимо как можно более честно и открыто поделиться намерениями. Любая недопонятость и ложь - ведут к проблемам.
1. не надо носится с девственностью как ***** с яйцом. жить надо полноценной счастливой жизнью. 2. взрослый мужчина для девушки - это очень хорошо, по себе знаю. пока самооценка еще не устояла, надо расти, привыкать к высокому уровню интеллекта, общения, обращения. а не с малолетками пиво на лавке. а потом все выровнится. выйдете замуж за ровесника. Признаваться или нет ваше дело , сами почувствуете
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вы бы, автор, свой вопрос задали бы на антивумене. Там мужская аудитория все же...
Сообщение было удалено
Классно так написали, спасибо! ))
Сообщение было удалено
Это что такое?
А, нашла, спасибо!
Сообщение было удалено
Ну одну то ночку можно с ним пoтpaxaться или пару ночек. Она же не собирается замуж за него выходить. Если они нравятся друг другу, то пусть уж пoтpaxaются и доставят друг другу удовольствие. Что вам жалко чтоли.
Я может старомоден. Но девственность свою нужно дарить любимому - тому с кем пусть и в 20 лет, но в мыслях своих, ты хочешь прожит свою жизнь. Тому, кому хотела бы родить ребенка. Берегите ее для такого человека! Иначе будете потом жалеть.
Препод твой, ась? ;)
Сообщение было удалено
Ему самому потом это боком вылезет - автор судя по всему прикипит к нему после намертво. Потом будет страдать и депрессировать - "я тебе отдалась, доверилась, а ты..." Если мужик адекватный и рассудительный, очень надеюсь что откажется от такого "подарка судьбы". Девченка-то еще дуреха совсем, живет порывами и инстинктами, не думая о последствиях.
В ином случае - вангую следующую тему на вумане - "Он говорит у нас нету будущего. Как же больно... Не знаю как дальше жить"
Автор, подари себя своему мужу, а не постороннему человеку.
Вы ещё только рассчитываете на продолжение...
Ну а если дойдёт до дела, то обязательно скажите. В случае, если посчитает, что молодость с неопытностью в купе для него перебор, то вопросов больше ни у кого не будет. Ну а если, его это не оттолкнет, то со знанием Вашего небольшого обстоятельства и будет всё нежнее и с пониманием. Ну а возраст вообще не решающий фактор в данном вопросе.
Ничего не говори. Пусть будет сюрпризом. Если ему, как вы выразились намного больше лет, то при виде крови он на вас еще и тапки отбросит, запомните свой первый кекс на всю жизнь.