Нравится мужчина на много старше меня. Сейчас он тоже обратил на меня внимание, надеюсь, что будет продолжение. Стоит ли признаваться, что у меня это будет первый секс в жизни или лучше промолчать? Слышала, что многие мужчины боятся этого. Я боюсь, что он не захочет со мной связываться ((
PS Я совершеннолетняя, если что.
Зачем Вам первый секс со старым козлом? У него уже простатит, куча хронических заболеваний, принесет вам заразы килограмм, потом годами лечиться будете. Мужа надо искать - молодого, сильного, свежего, а не с вонючми стариками возиться
Намного старше-ему 30?))
Сообщение было удалено
Почему столько агрессии? ))
Сообщение было удалено
Боюсь даже сознаться. Намного.
Сообщение было удалено
Да, правильно конечно. Первый раз, как и очень многое остальное в жизни, запомнится на всю жизнь. Запомнится не качок, даже и молодой, просто их в жизни автора будет достаточно, если автору это нужно. А запомнится отношение первого мужчины к автору, та любовь и нежность, которые делают по-настоящему из девственницы женщину. Удачи.
Просто у девушки не было отца или какой-то алкаш. Вот она и сублимирует, пытается найти себе "папика". Но ничего хорошего из таких связей обычно не выходит. В постеле будет лежать старый обоюзгзший мужик, с тяжелым запахом изо рта, со старческими проявлениями - грибками, пигментными пятнами, бородавками и т.п. Бррр.
ну автор, я так поняла, вы еще не настолько близки, у вас и отношений нет. если дойдет лучше признаться, будет ему сигнал быть нежнее и деликатнее. а если он в вас только дурочку молоденькую для секса видит, заставит задуматься о серьезности намерений.
Сообщение было удалено
Не злитесь ))
Сообщение было удалено
О! Спасибо, что по теме!! Я не очень надеюсь на серьезные отношения, просто я боюсь, что такого красивого человека я в жизни могу больше и не встретить никогда... Боюсь спугнуть, если честно...
А зачем ему знать? Думаете за это он вам отвалит какой-то подарок?. Сам спросит, если возникнут трудности при первом сексе, хотя можно и сказать, вдруг он не захочет в таком случае никакого секса.
Сообщение было удалено
Блин, спасибо!! )) Приятно ))
Гость 10, какой подарок )) Я боюсь, что он не захочет связываться ((
Девственность - это подарок. Ее надо дарить хорошему парню, своему мужу, который любит, уважает и хочет совместных детей. А не вручать этот дар старикам, прыгая по их членам, а потом, выйдя замуж, бегать лечить бесплодие и продувать трубы.
Гость 13, я Вас и с первого раза поняла )) чего уж повторяться ))
Как бы говоря. Я не молод сам. Думаю, что и тот мужчина думает о последствиях связи с молодой женщиной, имеющей желание завести семью и детей. Предлагаю заговорить о браке. Это полезный разговор с мужчиной )
[quote="Автор"]О! Спасибо, что по теме!! Я не очень надеюсь на серьезные отношения, просто я боюсь, что такого красивого человека я в жизни могу больше и не встретить никогда... Боюсь спугнуть, если честно...[/quote
тогда если вы конкретно этого человека хотите видеть именно в роли первого мужчины, не претендуя на что то дальше, лучше не распространяться, если вдруг сам не спросит)
Сообщение было удалено
Елки, вы зачем девушке мозги пудрите? Это для кого важен момент? У мужика-то наверняка не впервые секс, что ему до переживаний девушки. Если он посчитает излишним напрягом для себя лишение девственности, то о какой нежности можно говорить? Еще и грубым может оказаться, от недовольства, если не предупредить его.
Сообщение было удалено
Кому подарок, а кому лишняя головная боль. Выяснить надо сначала, какое у мужика к этой проблеме будет отношение. Может побежит прочь пятками сверкая.
Да какой там брак, я даже не мечтаю об этом, просто он очень клевый, и я не хочу расстраивать себя какими-то планами на будущее, которые может и не сбудутся.
Лучше ответьте на вопрос пожалуйста, раз Вы мужчина
19 пост - это я Нильсону ответила
Сообщение было удалено
Именно! Поняла Вас, спасибо! ))
Только презерватив на папашу не забудьте натянуть, а то потом долго лечить будете хламидийные инфекции, гепатиты B и C, генитальный герпес, хроническую гонорею и другую заразу, которую он нацеплял от своих баб за долгую жизнь ;)
Сообщение было удалено
Смотрите по отношению к себе. Молодые девушки бывают привлекательны только за счет молодости. Могут быть и чувства. Не гоните лошадей в общем. Девственность потерять много ума не надо.
Сообщение было удалено
Разве мне или вам важен возраст Её первого, только если у вас есть какие-либо нехорошие воспоминания. Автору решить и о возрасте и о нежности, но опыт никогда не был лишним. Я написал с точки зрения идеала, а вы просто взяли и решили, что можете опустить меня! ЕСТЬ нечто, непозволительное даже на безымянном форуме. А в остальном ... просто сочтемся. С "уважением" Евгений59.
Евгений59, а про девственность ответьте мне пожалуйста - стоит или нет признаваться?
Конечно надо признаться.Вам же будет лучше.За одно и посмотрите на его реакцию.Все станет ясно.
Сообщение было удалено
Блин, да я не ясности хочу, а его самого )))
Автор, Вас вариант "секс без отношений" устроит?
Если да, то нет смысла признаваться.
Если нет, то смысл признаться есть: это убережет Вас от "секса без отношений" (если чел порядочный).
Сообщение было удалено
у г у, очень клевый старый хрыч с простатитом, геморроем и хламидиями
Сообщение было удалено
Думаю уже не осталось порядочных. Я сказала перед сексом, что девственница, а после секса он мне заявил, что это был "просто секс" и продолжения не будет...
По теме, Автор, если до этого самого секса дойдёт, тогда и скажете. Скрыть, думаю, вряд ли сможете. Мне больно дико было, да и не получилось с первого раза, так что рекомендую сказать.
Я бы никогда не решился на девственницу, но это мои "тараканы". Но знать ваш мужчина обязан, просто есть Очень большая разница между опытной и девственницей. Ну что я банальности буду рассказывать. Удачи. И без всякого сарказма и иронии просто когда-нибудь напишите о своем счастье.
Сообщение было удалено
ну с точки зрения взрослого дядечки конечно было бы лучше ему лишать девственности молодых девушек чем отдавать такую возможность молодым самцам. будто бы возраст выступает гарантом в умениях мужчины.
Совсем не факт, что у старика хватит эрекции на то, чтобы порвать целку. У простатитных стариков членишко вялый. Будет ему отсасывать по часу, чтобы чуть привстал
Автор, а почему не хочется полноценных отношений, а не просто секса на раз с "дефлоратором"?
П.С. Колитесь насколько старше мужчина, это анонимный форум:)
Гость [1778326774] Я поняла - Вы тролль )))
Сообщение было удалено
Мне кажется у меня сердце не выдержит столько счастья )))
43 и 19
Еще, небось, и женатый или с бабой живет.
Сообщение было удалено
Секс без отношений - это глупость только по пьяни возможная. Отношения нужны всегда, нужны любовь и доверие. Только обстоятельства могут мешать.
Сообщение было удалено
Да, многовато будет конечно. Уж больно вы наивная автор, прям девчушечка-ромашка, жизни не знаете. Не рановато ли Вам сексом заниматься, просто наслаждайтесь этим чувством влюбленности и приподнятости. Потом будете вспоминать как просто приятный флирт и эпизод из Вашей жизни
Сообщение было удалено
а что она такого натролила кроме эпизодов из жизни? вы думаете это такие фантастические случаи чтоли?
Сообщение было удалено
У меня в прошлом школа одаренных детей, а сейчас консерва, а в будущем такие люди, как мои одноклассники и сокурсники, будут окружать меня всю жизнь. А таких классных, как он, могу больше и не встретить. Какая уж тут разница - рано или поздно, я ж не замуж за него собираюсь.
Сообщение было удалено
наоборот ЛЮБОЙ МУЖИК будет рад иметь девственницу, сама подумай кому нужна б/у тряпка??
но нужно хранить девственность своему мужу до свадьбы!
Сообщение было удалено
Ну молодец, что одаренная, возьми с полки пирожок:) Не, ну хозяин - барин конечно, жизнь ваша - вам и решать. Смотрите просто чтоб потом после секса еще больше не привязались (а это очень вероятно!), и не рыдали потом месяцами-годами от неразделенной любви. Просто почему бы не лишиться девственности с тем, с кем есть перспектива полноценных отношений
Гость 43, не в том дело, что одаренная, а в том, что одни ботаны кругом )) а он потрясающий. Про привязаться - да, знаю ((
Вот такие вот "одаренные" очень часто больнее всего обжигаются, так как постоянно витают где-то в облаках. Чуточку разума включи, для твоего же блага
Сообщение было удалено
Вы в этом точно уверены? У моей подруги с точностью до наоборот вышло (( узнал и свалил, я очень бы не хотела такого же варианта ((
Сообщение было удалено
Автор, искренний тебе от души совет - не спеши. Флиртуй, общайся, наслаждайся влюбленностью, учись, занимайся любимым хобби. Встретишь еще свою настоящую любовь. А то зуб даю - свяжешься с ним, потом будешь рыдать горько
Сообщение было удалено
вы про ту б/у тряпку что между ног болтается? такто люди разные нужны и важны. вот как автору этот хрыч. но я тоже согласна что не надо ему давать
Погуглила - почему мужчины боятся девственниц - оказывается и на вумен это обсуждалось сто раз и на разных психологических форумах ((( блин, блинский...
Если у него совесть есть, он девственницу трахать не будет. Это совсем подонокм надо быть, что испортить девку и не жениться на ней.