Моя проблема довольно проста и в то же время все сложно.
С парнем вместе 1,5 года. Нам по 20 лет. Секса еще не разу не было. Да, как ни странно. До меня у него была всего 1 женщина, она была старше его, и что то видимо там не заладилось. У нас были попытки, конечно, но все они заканчивались неудачно. Оральный секс присутствует только с моей стороны. Я никакого удовлетворения не получала за все это время.
Год назад мы поссорились и якобы расстались. Я переспала со своим бывшим. Я не могла больше терпеть. молодой организм берет свое. А если взять во внимание, что это был лучший секс в моей жизни, то вообще все отходит на второй план. И вот, год спустя, мы опять начали пересекаться с бывшим. И я не могу, меня тянет к нему, я хочу его, невероятно. Но изменять так уж открыто не могу(год назад я могла хоть чем то оправдать свою глупость). И у меня и у него есть отношения. У обоих проблемы с сексом. Они с девушкой очень редко видятся. Поэтому секс без обязательств вариант подходящий для нас. Но что то не дает. Совесть, наверное. Я вчера еле ушла от него, думала не смогу противостоять.
Расстаться с парнем как-то боюсь, это первые мои серьезные отношения, жалко все бросать, да и я слабохарактерная.
Но как быть с физиологией и желанием? я год живу без секса! и до этого 2 была( без отношений была)
А я люблю секс, безумно, да и в 20 лет хочется жить, а не унывать. Помогите советом! Умоляю!
Ну если секс с нынешним парнем за 1,5 года не произошел, чего вы ждете дальше? Что произойдет чудо? Я бы выбрала того, с кем мне на данном этапе более комфортно. Особенно если оба парня не дают вам того чего вы хотите, выбирайте того, кто больше предложит или вообще бросайте обоих.
Чет вы совсем загнались. Хочется и рыбку съесть и на *** сесть)))
И расстваться не хотите ВЫ, и минeт-то ему делаете ВЫ, все вы, вы, вы, а парень-то ваш хоть как-то шевелится? Из вашего текста не понятно его отношение к вам. И не совсем понятно, почему у вас нет секса. Только из-за неопытности его? Так, судя по написанному, вы более опытная, научите его, будьте инициатором. А то на измену пошли запросто, а как парню подсобить раскрепоститься - дудки.
Сообщение было удалено
Я пыталась, и белье, и предварительные ласки, и по нежному пыталась, и по грубому. У нас все начинается хорошо, потом у него резко все падает и все. И не понятно психология это или физиология. И секса он совсем не хочет. Хочет минета, о чем неоднократно упоминал. ему и так хорошо, а когда начинаю заводить разговор о том, что я тоже хочу ощущений. сразу ссоры - он даже говорить не хочет.
Сообщение было удалено
Я хочу просто секса, это нормальное желание, а с парнем у меня его нет. вот и хочу секса с бывшим. А насчет чуда вы правы....вот только отношения заканчивать страшно. Просто страшно. Даже не любовь держит, а привязанность..
Сообщение было удалено
Такие отношения обречены, тем более в 20 лет да еще и любовник нарисовался.
Если не сильно страшная - бросай обоих и ищи отношения с сексом.
Сообщение было удалено
да нет, не сильно вроде. Просто моя нерешительность все портит. другая на моем месте и не думала бы...а мне вот страшно...
Вы меня сейчас назовете циником, но посмотрим реально на вещи. Вам по 20 лет принципе Вам обоим гулять и гулять гармоны играют через край, так что я думаю Вам лучше расстаться ещё рано Вам думать о браке! 2 Ваш парень с которым живёте, суть по описанию, Вы получается живете с предметом мебели, а не с мужчиной, который, что то хочет, это пример жениться или быть хорошим трахальщиком, он не выполняет не одно и не другое. Есть выход это поговорить с ним открыто откровенно, чего он боиться? Если он не хочет идти на разговор сходите к психологу или сексологу может он Вам поможет! 3 Почему я говорю расстаться потому что, если у Вас сейчас такие проблемы, а что дальше будет? А будет вот, что это комплексы, постоянная ревность, контроль, может быть на сексуальной почве рукоприкладство Вам это надо? 4 Вы молоды Вам набираться надо сексуального опыта с одним мужчиной постоянным не со всеми подряд, а со одним значит найдите себе опытного любовника и получайте удовольствие! И Запомните Мужчины как автобусы, пропустила одного подъедит другой! Не стоит зацикливаться на одном мужчине!
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет по теме!