Помогите пожалуйста, мне 20 лет, моему молодому человеку 23, уже год вместе. В начале нашей сексуальной жизни всё было нормально, парень просто с ума сводит, всегда дикое желание. Но позже: устал, …
кстати не соглашусь с коментарием выше... я занимался йогой медитациями и практикакми и был вегетарианцем. трахать ***** как хотелось. и сейчас хочеться. и мяса тоже хочется. это вопрос борьбы с собой. нифига медитации не помогают. если человек встал на путь воина - то он должен им быть. тоесть воевать со своими слабостями.
но я соглашусь с предыдущим коментаттором относительно того что надо смотреть на то как ты общаешься со своей полвиной, со своими родственниками. не хамить. любить их. это святое. это должн быть законом.
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, но когда люди на одной волне, то физиология должна тоже совпадать, если какая-то часть семейной жизни дает сбой, то все остальное уже не имеет такой радости и зачастую меркнет. Всю жизнь живу с такими принципами как у Вас, и все нормально у нас, и цели, и интересы, мне уже 43, и детей воспитываю в благочестии. С близостью большие проблемы. И иногда физиология просто стучится в меня и так о себе напоминает, что выть хочется от того, что нет выплеска гормонов. Давить в себе естественные желания очень тяжело.
57. для Александра
Сообщение было удалено
А мне 22,моему мужу 36!есть ребенок и разница меня и его в возрасте не пугает)и секс что надо)
😂
У меня так же с мужем (мне 26)Я не скажу,что прям мне постоянно хочется,но раз в месяц для меня маловато. Хотя до женидьбы у него проблем с этим не было. Ревнует,когда видет проявления интереса других мужчин в мою сторону.,дома не отсутствует даже спешит и если есть возможность раньше прийти спешит. При каждой возможности говорит ,что любит соскучился ,но при этом сам нигам и другим не дам..........Как он мне объяснил он духовный человек и секс для него тупо на уровне размножения(как выше девушка писала). Вот и мучиемся раз в месяц с одним заходом на пару минут.......................При этом при всем он отличный человек,отец, красавиц и все вокруг завидуют не зная маленького "но". Тут и приходится делать выбор или секс или отличный человек. Не бывает идеала ,он может тебя удовлетворять каждый вечер,но при этом быть какашкой......И слезы уже будут не от отсутствия секса ,а от других проблем.
Сообщение было удалено
У меня наоборот - жене не надо секса, а у меня - страстная натура. Смирился с этим. Изменять не хочу. С мутной совестью жить - не в радость будет. Тоже мечтаю избавиться от сексуальных желаний. Так странно читать, что есть девушки, которым хочется и много. У меня уже ощущение, что женщинам этого вообще не надо. В общем, мораль - надо заранее думать перед тем, как сходиться. А уж если сошлись и дети пошли - либо радоваться, что всё ок, либо становиться философами и мудреть. И искать счастья в других сферах. Не сексом единым...
Да, собственно, по проблеме автора - парень может расхотеть секса и из-за каких-то обид, претензий, разочарований от совместной жизни. Из-за стрессов и общей неудовлетворённости жизнью. Особенно, если "причиной всех бед" стал секс и влечение, приведшие его к тому, к той жизни какая сейчас есть. Как женщине избавиться от влечения? Элементарно! Забеременеть! Вот тогда будет оооочень долго не до секса и желаний. И от гормональных изменений, и от стрессов. У меня жена престала хотеть месяце на 3-4 и уже ребёнку 8 месяцев, а у неё никаких намёков на либидо. В общем - удачи в этом полезном деле)))) А как проснётся снова, то можно 2, 3-его, а там, глядишь, уже и совсем пропадёт с такой кучей проблем и ответственности за мелких.. не до того будет
Сообщение было удалено
Мамка твоя
Сообщение было удалено
Что за чушь! если ваша жена при беременности не хотела интима, не значит, что у всех так же: у одних желание может и пропадёт,у вторых ничего не изменится,а у третьих еще сильнее желание появится,чем было до беременности!
Бегите от него! Как можно быстрее.
Зачем себя мучить?!
Встретите нормального мужчину, который хоть 10 раз на дню будет готов с вами любовью заниматься)
P.S. Мне самой день трудно без секса прожить, а 6 дней — это вообще ад.
Сообщение было удалено
По-моему, женщины жить без этого не могут.
Сообщение было удалено
Какой ужас. У него не все в порядке с физиологией!
Я мужчина, мне 30 и я очень доволен, что мое сексуальное желание сильно снизилось, по сравнению с 15 летним возрастом, намного реже нужна женщина, стоит то конечно стоит, но нет желания уже из-за этого напрягаться, раньше все свободные деньги и время тратил на женщин, теперь куча времени появилась на себя и на любимые дела, плюс получается копить деньги, с радостью жду 50-ти летия, когда стоять почти не будет и женщины станут практически не нужны, эхх, скорее бы...
Сообщение было удалено
О боже, я парень и мне 16, безусловно мастурбирую, но я не могу представить что хочется просто секса, а не любимого человека, у меня дикое желание одной девушки, но не с другими. Какая Вы не воспитанная в плане секса, лишь бы кончать...
У меня была похожая ситуация. Мне 23, парню 27. Он считал, что секс раз в две недели это норма. Ещё придумал, что мол если парень кончает, то он растрачивает энергию вместе со спермой 🤷🏻♀️, а у него энергии мало, поэтому ещё больше энергии тратить не хочет. С моей стороны, за этим следовало непонимание, плохое настроение и раздражение. Путём долгих размышлений и медитаций, мне удалось подавить сексуальное желание, и даже раз в две недели стало для меня много. Парень стал мне противен после моих подавлений чувств.
Сейчас я с другим парнем, он хочет три раза в день, а для меня это много. Так и остаюсь в поисках своей золотой середины как в духовном, так и в сексуальном плане.
Не переделывайте себя из-за других, ведь это будете уже не вы!
Желаю успехов!
Сообщение было удалено
Вот я бы точно не отказалась от такого метода
Сообщение было удалено
Самоудовлетворение это отвратно, грязно, хуже измены, секс - занятие для двоих!
Сообщение было удалено
Я хочу избавиться. Мне скажите пожалуйста.
Избавится от желания можно довольно легко. Вопрос в том, а вы действительно этого хотите? Во первых, необходимо понять, что все совершено нормально, и на это есть причины. Что, если я вам скажу, что есть верный метод избавится от секса, без побочных эффектов, и без экстремальных методов, и даже без заменителей. Вам просто не будет хотеться. Вы захотите его использовать? (Я абсолютно серьезно).
Можно мне способ?
Я через 5 лет брака все-таки начала изменять, еще через 5 лет развелась.
В 23 года нормальный здоровый парень каждые два часа готов "вставить". А это какой-то больной или извращенец. Может его девочки 10-летние возбуждают или парнишки?
Да нет, влияют гормональные изменения в организме иль тестостерон, это не больные люди, просто нет тяги так как нет нужного кол-ва. Гормонов, их часто называют А-сексуалы.
а я в 24 вообще не хочу..Это ненормально , да???
Я уже сильно переживаю..В 18 хотелось, сейчас нет..Но я дев-ца....
Значит все, я больше никогда не захочу??
Ну как бы у каждого человека возникает переломный момент и после него что то да меняется, это всё зависит от нашего мозга, вот я мне было 20 когда я расстался с девушкой и мне было так хреново что я не мог даже подумать о сек** - прошёл год, сейчас всё нормально боль прошла! Теперь ищю способ чтоб избавится от потребности к сексу, а у вас это переходный возраст может найдёте парня и всё будет "ОК"--желаю удачи!
Я красивая стройная блондинка. Полтора года встречалась с мужчиной (30 лет). У него были проблемы с сексом. Он вообще никогда не проявлял инициативу! Что я только не делала, чтобы его завести!Колдую над ним, только "встанет", я только сверху, а он уже обмяк! Предлагала к врачу-категорически отвечает:"Не надо! Всё хорошо. Нужно просто пробовать"! Меня это так бесило! Хотелось его выкрутить от злости! Хоть и понимала, что дело не во мне, но это очень отразилось на мне самой(
Мне пишите могу хоть 10 раз в день
Если у парня в 20+ плохо стоит на жену, которая тебя хочет-не может, то дело плохо. Может и правда латентный ***, может ***. Я с таким прожила 12 лет, ушел к девственнице-***. Вот с ней у него получается ровно столько сколько надо, раз в месяц, итого в год 12 раз. Ровно пачка презиков )
С такой как ты ТОЛЬКО в презиках, подобным тебе не место на планете. А муж как раз молодец, что ушел от шлюбки (у которой только секс на уме) к нормальной девушке (девственнице) Пусть рожают деток, а мужскими чле меряются на форумах и количеством палок в тухлой поношенной дыре